Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre service a répondu à vos attentes. Au paisir de vous servir à nouveau, Manon
Parfait. Bonne qualité, livraison dans les délais. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Manon
Satisfaite de la navigation sur site ainsi que de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et votre commande vous aient pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt, Manon
Je constate une baisse de la qualité du linge de maison et de literie depuis un moment. Actuellement déçue...Tant au niveau couleur et qualité du tissu et des finitions.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du linge de maison et de literie ne correspond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer continuellement nos produits et services. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
Satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Suzanne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. A très bientôt, Manon
Services sérieux et remboursement effectué dans de bosn délais
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service et le remboursement aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes, Manon
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense A très bientôt, Manon
J'ai renvoyé ma commande car la taille n'était pas bonne, c'était au mois de juillet, à ce jour 10 septembre toujours pas remboursé. Très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
Rien à redire sur ma dernière commande : tout c'est bien passé. Personnalisation du linge de maison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Clotilde, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que la personnalisation du linge de maison vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Manon
Livraison toujours partielle
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison partielle et nous nous efforçons de nous améliorer. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
Comme vous pouvez le constater ,je suis fidèle cliente depuis des lustres , pourquoi changer
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes de longue date. Votre confiance est notre plus grande motivation pour continuer à vous offrir des produits de qualité. A très bientôt, Manon
J'aime Becquet - beau linge et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre linge vous apporte satisfaction. Nous espérons continuer à vous faire plaisir à chaque commande. A très bientôt, Manon
Réponse de MICHELE C.SignalerA tres bientôt :-)
service confiant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience confiante avec notre service. Nous nous efforçons toujours de garantir la satisfaction de nos clients. A très bientôt, Manon
Rupture de stock. Livraison très décalée. Entre temps carte bancaire périmée. Paiement par téléphone qui a coûté 5€ de communication : le numéro non taxé était très peu mis en avant.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la rupture de stock et les complications liées à votre paiement. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
Assez satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes assez satisfaite dans l'ensemble. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins, nous serons ravis d'échanger avec vous. Bonne journée ! Fabien
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Marie Ange, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau, Manon
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journeé à vous, Manon
Aucun problème pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Madeleine, Merci pour votre retour!! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir bientôt, Manon
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité soit au rendez-vous et qu’elle vous plaise. À bientôt, Manon
Site très attractif et facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Mylene, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous le trouviez facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur becquet.fr. Bien à vous , Manon
Articles de qualité à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos articles et nos prix vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Manon
Housse de couette tachée. Renvoyer et depuis pas de nouvelles.J'attends !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Nous sommes désolés d'apprendre que votre housse de couette est arrivée tachée et que vous n'avez pas encore reçu de nouvelles suite à votre renvoi. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée ! Fabien
Serviette de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par INA G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos serviettes vous apporte satisfaction. À bientôt, Manon
Livraison très tardive et absence de communication. C'est nous qui devons nous renseigner pour savoir où en est notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant d'attendre une livraison sans communication. Votre retour est précieux, et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
Bonjour .Rien à redire , de gros efforts ont été fait sur les délais de livraison , bravo ! Bonne journée .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que les délais de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée à vous, Manon
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que tout est toujours à votre satisfaction. À très bientôt, Manon
Satisfaite des produits mais pas du délai de livraison. commande passée le 22 juillet 2025 et je n'ai toujours pas reçu la totalité de celle-ci ! Je veux bien qu'il y ait un peu de retard, mais là, on est quand même à 49 jours post commande....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Votre satisfaction est importante pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
Réponse de CAROLINE L.SignalerC'est très gentil à vous de mettre ce message ici, mais le même mail voire même un appel téléphonique pour préciser ça à vos clients, ça serait bien mieux !!
commande de deux tapis de bain. Belle qualité, couleur identique à celle du site. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les tapis de bain vous plaisent et que la couleur corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée à vous , Manon
Pas assez servi
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous permet de nous améliorer. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Manon
Délais long
Avis du , suite à une expérience du par NATH J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nath, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais plus longs peuvent être frustrants et nous nous efforçons de faire de notre mieux pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre commande. Bonne journée ! Fabien
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vos expériences avec notre marque sont toujours satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. A très bientôt, Manon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alexia, Merci sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. A très bientôt, Manon
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes heureux d'apprendre que vous le trouvez facile à naviguer. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous aider ! Bonne journée ! Fabien
le surmatelas rend le matelas plus moellleux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le surmatelas vous apporte le confort et la douceur recherchés. Belle journée à vous, Manon
Les articles sont de très bonne qualité 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par AMINA A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Amina, Merci beaucoup pour votre retour !Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous convienne. À bientôt, Manon
Temps de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le temps de livraison puisse être frustrant et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
Facilité de commande sur Internet, délai de livraison satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par THUY MAI T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thuy Mai, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la facilité de commande et nos délais de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Manon
ARTICLE DE BELLE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous, Manon
si l'article commandé est parfait, la livraison différée à 2 mois alors qu'il était dispo quand j'ai commandé est lamentable. C'est la deuxième fois que ça m'arrive et je crois que se sera la dernière
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après une expérience similaire. Votre avis est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
Livraison plus de 3 semaines après la commande et j’attends encore des produits depuis 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation. Un mail vous a été envoyé pour en discuter davantage. Bonne journée ! Fabien
BON PRODUIT MAIS CHER
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ingrid, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre produit. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important et nous prenons en compte vos remarques. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur vos attentes. Bonne journée ! Fabien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. A très bientôt, Manon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée ! Fabien
le délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Audrey, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que le délai de livraison puisse parfois être un peu long. Votre satisfaction est importante pour nous et nous faisons de notre mieux pour améliorer constamment nos services. A très bientôt, Manon
Clarté lors de la visite sur le site BECQUET, cliente depuis plusieurs années, la qualité des articles est toujours présente ; mais parfois moins sûre qu’auparavant. Je reste fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Patricia, Merci pour votre fidélité et pour ce retour. Nous sommes ravis que la clarté de notre site et la qualité de nos articles vous satisfassent. Nous prenons également note de votre remarque afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Manon
Bonjour, Produits conformes aux commandes, receptions des colis simples et rapides. Pas de problèmes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes ont été conformes et que vous avez apprécié la rapidité de réception de vos colis. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée ! Fabien
Pas assez d explication pr l article
Avis du , suite à une expérience du par LAFARGE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lafarge, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des explications plus détaillées peuvent être nécessaires pour mieux apprécier nos articles. Nous vous encourageons à nous contacter si vous avez des questions spécifiques, nous serons ravis de vous assister. Un mail vous a été envoyé pour discuter davantage de votre expérience. Bonne journée ! Fabien
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE K.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Andree, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre marque vous apporte entière satisfaction. A très bientôt, Manon
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Veronique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Fabien
J’ai dû téléphoner pour réclamer le cadeau. Descriptif des articles en particulier : lavage et taille de l’article : être rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons bien que le suivi des commandes et la précision des informations sont essentiels. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance et un mail vous a été envoyé pour discuter davantage de votre expérience. Bonne journée ! Fabien
Depuis plus de vingt que je commande chez Becquet, de la commande à la livraison tout ce passe pour le mieux. Je recommande cette enseigne sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour positif et votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Becquet est toujours aussi satisfaisante. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée ! Fabien
Une Honte. Je ne recommande pas. Becquet n'est plus ce que c'était... J'ai commandé un produit (Dessus de lit Blanc 250x250) 3 fois echangé car le produit est toujours arrivé sale et avec un défaut du tissus sur toute la longueur du produit. Malgré l'envoi des photos rien à faire. Juste un remboursement. HONTEUX !!! surtout au tarif de l'article...
Avis du , suite à une expérience du par W E. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre produit. Votre retour est important pour nous et nous comprenons votre frustration face à la situation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires, qui nous aideront à améliorer la qualité de nos services. Un mail vous a été envoyé pour en parler davantages et nous vous serons reconnaissants de bien vouloir vérifier. Bonne journée ! Fabien
Réponse de W ESignalerBonjour, Ce n'est pas une histoire de couleur !!! J'ai bien reçu le bon dessus de lit Blanc mais taché et avec un défaut de tissus sur les 2,50m de long. J'ai eoyé des photos a votre service et ce 3 fois !!! 3 échanges dans le même état. Une Honte !!!
Linge de maison de belle qualité malgré des prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la qualité de notre linge de maison. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu, même si les prix peuvent sembler élevés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Fabien
Bonjour, je trouve dommage de ne pas avoir eu de message de l'envoi de la commande en plusieurs colis mais surtout d'avoir reçu une couverture qui n'était pas du tout la couleur demandée. Oui on peut toujours changer, mais bcp d énergie d'organisation durant la période des vacances d été.... J ai dû finalement la garder.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour France, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la couleur de la couverture et le manque de communication sur l'envoi en plusieurs colis. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Un mail vous a été envoyé pour discuter davantage de votre expérience. Bonne journée ! Fabien
Commande parfaite ras
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bonne journée ! Fabien
Très bons produits mais délais très longs pour les livraisons .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits. Nous tenons également à nous excuser pour les délais de livraison, qui ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Fabien
Très bien. Grand choix, et service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée ! Fabien
Commande facile et livraison point relais rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bonne journée ! Fabien
Satisfaite de mon choix concernant une parure en gaz de coton. Dommage qu il n y ait pas plus d imprimé
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre parure en gaz de coton. Votre suggestion concernant davantage d'imprimés est très appréciée, et nous ne manquerons pas de la prendre en compte pour nos prochaines collections. Bonne journée ! Fabien
Accès facile et lisible.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et lisible. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Bpnne journée ! Fabien
Large choix, prix corrects, bonne expérience sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif Cristina ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Fabien
Sur le produit rien à redire par contre le délai de livraison non respecté et qui changeait toutes les semaines j'ai dû appeler 2 fois cde le 6 août reçu le 28 il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire d'une personne de 77 ans
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine E, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a causé des désagréments pour un cadeau d'anniversaire. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé et nous vous serons reconnaissants de bien vouloir vérifier. Bonne journée ! Fabien
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif et pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que notre produit soit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée ! Fabien
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence L, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos attentes, car votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée ! Fabien
Revoir les modes de livraison. On n'a oas toujours un bon accueil au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons vos remarques concernant les modes de livraison et l'accueil téléphonique très au sérieux. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion supplémentaire. Bonne journée ! Fabien
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ARIETTE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ariette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée ! Fabien
Globalement satisfaite. Toutefois le panier a linge était beaucoup trop petit, je l'ai renvoyé. Parfois les draps ne sont pas très solides et se déchirent assez rapidement, pour un usage domestique je précise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfaite de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant le panier à linge et la solidité des draps, et nous vous encourageons à nous contacter pour discuter des solutions possibles. Votre expérience est précieuse pour nous. Bonne journée ! Fabien
Les articles correspondent bien à la description. Qualité correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos articles correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Fabien
Aucune relation avec le client
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Henri D, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre relation avec nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Bonne journée ! Fabien
Réponse de HENRI D.SignalerMerci pour votre réponse mais les relations humaines sont importantes,par exemple le manque de produit un appel pour savoir si le client veut patienter.
pas vraiment satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise P, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Un mail vous a été envoyé pour échanger davantage sur vos préoccupations, cela nous aidera à nous améliorer. Bonne journée ! Fabien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes globalement satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions ; nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Bonne journée ! Fabien
linge de lit en percale de coton, très doux au toucher
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre linge de lit en percale de coton. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous procure une sensation de douceur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bonne journée! Nicole
Pas du tout satisfaite . Pendant ma commande tous les produites étaient disponibles mais quelques jours après j'ai reçu un message comme quoi les produits demandés étaient en rupture; La première partie de la commande a été livrée un mois après et j'attends toujours le reste.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Suzanne C, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation que vous décrivez est regrettable et nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité de vos produits. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous travaillerons à améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé et nous vous serons reconnaissants de bien vouloir vérifier. Bonne journée ! Fabien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Andree, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nos produits a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Bonne journée ! Fabien
Je suis cliente depuis de nombreuses années et la qualité ne fait que décroître. Qualité du tissu des draps mediocre et le drap plat imprimé seulement d'un côté ne permet pas un joli rabat. Assez insatisfaite je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Katia P, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos draps ne vous a pas pleinement satisfaite. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos produits. Un mail vous a été envoyé pour discuter davantage de votre expérience. Bonne journée ! Fabien
au moment de la commande, le produit devait être en stock (mai) livraison en juillet. photo qui ne correspond pas à l'article reçu. couleur différente. très déçue cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francine G, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous tenons à nous excuser pour le délai de livraison ainsi que la différence entre la photo et le produit reçu. Nous vous avons envoyé un mail et nous vous serons reconnaissants de bien vouloir vérifier. Bonne journée ! Fabien
Bonne qualité des tapis de bain que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour votre avis élogieux concernant nos tapis de bain ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre retour est très précieux et nous motive à maintenir notre niveau de qualité. Bonne journée ! Fabien
Ce n'est plus la qualité d'avant, tissu, coutures de travers etc etc..., et en plus j'ai reçu mon drap plat avec un petit trou
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine V, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de votre commande, et nous comprenons votre frustration. Votre feedback est précieux et nous l'étudierons attentivement afin d'améliorer nos produits et services. Bonne journée ! Fabien
Toujours pas reçu mon 2ème oreiller thermorégulation outlast moelleux 65x65 blanc.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent R, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre oreiller thermorégulation. Nous comprenons votre frustration et vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée ! Fabien
J'ai fait une commande il y a plus d'un mois et il me manque encore un produit. Je ne suis donc pas du tout satisfait de votre site.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Raphael A, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’est pas complète et comprenons votre insatisfaction. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Bonne journée ! Fabien
Tres clair,
Avis du , suite à une expérience du par PARICK J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Parick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre marque ait su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée ! Fabien
Produits de qualité mais une grosse partie de ma commande reste a livrer depuis plus d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-pierre L, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre ce souci au plus vite. Bonne journée ! Fabien
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Bonne journée ! Fabien
Je suis cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene T, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes une cliente satisfaite depuis des années. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. Bonne journée ! Fabien
Réponse de HELENE T.SignalerBonjour . Mon avis sur la parure de draps est négatif . Je trouve que la qualité de la percale est plus que médiocre et je regrette mon achat . Cordialement
Je suis tres contente du rapport qualité prix chez BECQUET Le linge est de grande qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille D, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Fabien
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée ! Fabien
Site internet pratique. Articles de qualité au bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yvonne C, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre appréciation de notre site et de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée ! Fabien
Je ne suis pas du tout satisfaite de Becquet car je n’ai pas eu de nouvelles concernant ma commande pendant plusieurs mois. J’ai même écrit au service client et je n’ai jamais eu de réponse à ce sujet. Après quelques mois, sans que j’en sois informée, sans même un bon d’achat ou une compensation, j’ai enfin reçu mon produit. Si je pouvais mettre aucune étoile, je l’aurais fait.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Barbara F, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Becquet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration causée par ce manque de communication et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer notre service et espérons que votre produit vous apportera satisfaction. Bonne journée ! Fabien
Ce produit était conforme à sa description, et le motif repris par palette numérique à donné un rendu époustouflant. J 'invite d ailleurs becquet à renouvelé cette pratique qui donne un rendu des couleurs incroyables. Je recommande vivement cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse D, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que le rendu des couleurs vous a impressionné. Votre suggestion concernant la palette numérique est très appréciée et nous ne manquerons pas d'en tenir compte. Bonne journée ! Fabien
Bonne évaluation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique D, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Bonne journée ! Fabien
Le délai entre la commande et la livraison, déjà initialement important, a été rallongé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux pour nous, et nous veillons toujours à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bonne journée ! Fabien
TRÈS BIEN !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie D, merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bonne journée ! Fabien
Toujours très bien chez becquet
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette B, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez becquet.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée ! Fabien
article non dispo en stock cde passée en juillet livraison en août. Retour article ne correspondait pas à mes attentes. Remboursement en cours (un avoir avait été mis en place d'office). Avait notifié sur le bon de retour remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Edith L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'article ne correspondait pas à vos attentes et que la disponibilité a pu causer des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bonne journée ! Fabien
Excellents produits, Excellent rapport qualité/ prix.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bruno G, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent et que vous trouviez un excellent rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bonne journée ! Fabien
Toujours de bonne qualité et du choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la diversité de notre choix. Vos commentaires sont toujours précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bonne journée ! Fabien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée ! Fabien
Je suis satisfaite je dois retirer la suite de ma commande demain je vous en dirai plus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique T, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite et avons hâte de connaître votre impression après le retrait de votre commande. N’hésitez pas à partager la suite de votre expérience ! Bonne journée ! Fabien
Délais de livraisons très très très longs.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine C, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée ! Fabien
Belle qualité satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aline D, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Bonne journée ! Fabien