Évaluations clients
Je suis très déçue de Becquet !! Ayant commandé le 21 novembre, je pensais avoir mes cadeaux pour Noël !! En fait, on me signale un report en février !! Quel honte....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En effet, le retard de votre commande est lié au fait que les articles soient en attente de livraison. La disponibilité est prévue pour le mois de Février. Malheureusement, nous ne pourrons honorer une livraison pour Noël. Cependant, je vous propose de modifier éventuellement de modifier votre commande pour l'obtenir plus rapidement. Toutes mes excuses pour cet incident, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe continue ma commande ayant prévenu les intéressés !! Mais j’espère que je les aurai bien pour début février. Pouvez-vous me certifier qu’ils arriveront bien dans les délais prévus ?? Merci de votre réponse
Choix intéressant prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvaise communication : aucune réponse à mes mails et des annonces incohérentes : information d'article en attente, puis finalisez votre commande? Quant à la livraison : souhait : à domicile mais livraison dans Mondial Relay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience auprès de notre société. Nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Vous en avez été informée par mail pour ce retard de livraison. Nous espérons que vous tiendrez pas en considération cet incident. Je reste à votre entière disposition pour toute autre question, Pauline.
Bonjour, je n’ai malheureusement reçu qu’une partie de ma commande et c’est bien dommage car je ne suis pas sûre de recevoir le reste avant Noël c’était un cadeau alors je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. En cette période de forte activité, nous avons eu un retard sur le réapprovisionnement de certains articles. Malheureusement, la taie d'oreiller dont vous êtes en attente est actuellement épuisée. En revanche, le porte accessoires vous sera livré dans les prochains jours à votre domicile. Merci pour votre compréhension et de votre patience, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre diligence, et je vous souhaite malgré tout de bonnes fêtes à tous en n’oubliant pas les gestes barrières pour vous et vos proches
Vieille cliente de Becquet, je n'ai jamais été aussi déçue suite à mes 2 dernières commandes - j ai du sur vos conseils annuler la 1ere commande ou il y avait un probleme!! Lequel je n'ai jamais su et c'est parce que je vous ai contacté que je l'ai su et la situation sanitaire n'explique pas tout!!! Vous m'avez même demande mon numéro de carte bancaire par téléphone?!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour ce désagrément. Concernant votre première commande, nous avons constaté une anomalie sur le règlement de celle-ci. C'est pour cette raison qu'il vous a été demandé par téléphone votre carte bancaire pour pouvoir valider votre commande. Suite à votre demande, nous avons annulé cette commande. Une nouvelle a été enregistrée par vos soins. Celle-ci comporte des articles en attente de livraison. Nous vous expédions ceux qui sont disponibles immédiatement à votre adresse. Toutes mes excuses pour cet incident, Pauline.
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant avec un grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande (10j) et livraison des articles (7j) trop long.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre drap. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 10/02/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne m'attendais pas à ce très très long délai !! Je suis très déçue. Si Becquet m'avait annoncé ce délai de quasiment 3 mois…. je n'aurais certainement pas commandé !! Je serais plus vigilante la prochaine fois, si prochaine fois il y a … Bonne journée
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité mais trop cher à plein tarif, j’attend toujours les remises importantes pour commander. J’aimerai qu’il y ait beaucoup moins d’emballages plastiques dans les produits que je reçois et pas de pub papier dans mon colis car c’est jeté directement à la poubelle. Emballage papier préconisé.
facile à utiliser
Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cliente depuis des années, j apprécie toujours la qualité des produits
000
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu, plus jamais je commanderais chez vous ! Jai commandee chez vous le 20 nov le 15 m'a commandé n'ai pas traité, j'ai envoyé un mail aucune réponde, j'ai apeller et payé la ligne occupé on devait me rapeller je n'ai jamais était rappelle, et j'ai fini par vous envoyé un mail pas très gentil pour me plaindre que je voulais annulé ma commande bizarrement la j'ai eu une réponde ma commande traite et reçu 3 jours après ! Dommage qu'il faut en arrive là pour être servi....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons eu du retard sur l'expédition de nos commandes. Étant donné que vous avez choisi une livraison en tarif normal, le délai est allongé. Votre colis a été livré le 12/12. Pour les prochaines fois, il est préférable d'opter pour une livraison express à domicile ou en relais. Je reste à votre disposition, Pauline.
Qualité
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et espérons que les produits vous auront apporté entière satisfaction, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour pour savoir si les produits mont apporte entièrement satisfaction il faudrait les recevoir mais ce n'est pas le cas cordialement Monsieur Bonnet Jean-Yves
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les articles pas disponibles de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu de problème. Becquet débite la carte bleue qu'au moment d'envoyer les articles.
Commande passée le 20 novembre 2020, aucune date de livraison prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que le modèle choisi est actuellement en attente. Vos articles seront envoyés à partir du 20/04/21. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très longue et sur 2 articles il y en a 1 qui est arrivé cassé. Attendre autant pour un tel résultat c'est lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous réexpédier l'article, merci de nous préciser la référence par mail (espritservice@web.becquet.fr). Je reste à votre disposition, Pauline.
très contente de mon achat , mais le délai de livraison un peu long
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect des délais de livraison 3 articles commandés le 19/11 et affichés "en stock". (Delai théorique de livraison 10 à 15 j Max selon CGV de Becquet) 1er article reçu le 12/12 et annonce que 2eme article prévu le 5 janvier et le 3eme le 12 février sans lettre d'explication ni d'excuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous nous en excusons. Nous vous remercions pour vos remarques. Sachez que nous travaillons dessus afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Je vous propose de modifier certaines références de votre commande afin que vous l'ayez plus rapidement. Toutes mes excuses pour cet incident, Pauline.
Service sérieux
belle qualité
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande.Elle ne sera pas livré avant mars ou avril. je suis trés déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Effectivement, une des parures est disponible au mois d'Avril. Nous faisons au mieux pour raccourcir les délais de livraison. Nous vous remercions de votre patience, Pauline.
Dans ma livraison je n 'ai pas le drap housse . j'avais reçu un mail pour signer en cas d'absence ???? Et lors de la livraison quel'on m'a remis en mains propres on ne m'a demander aucune signature que l'on m'explique
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première partie livrée dans un délai correct le reste toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Le solde de votre commande est disponible début Janvier. Vous serez avertie dès l'expédition de votre colis en relais. Je reste à votre disposition pour toute autre question, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
Je suis toujours dans l'attente d'un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre housse de fauteuil. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 05/01/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine
Colis toujours pas livré, 10 jours de retard par rapport à ce qui était prévu. Décue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Notre transporteur nous indique vous avoir livré 15/12/2020. Je reste à votre disposition, Catherine
pas mal de choix moderne aussi bien en coloris et les formes pour la déco.l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour toutes ces remarques positives. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle et nous tenons à vous satisfaire un maximum. Je reste à votre disposition, Pauline.
ma commande passée en novembre les délais sont inacceptables : début janvier 2021, février 2021 et le dernier en attente du fournisseur. Je ne suis pas prête de recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous avons du retard sur le réapprovisionnement certains articles en cette période fortement sollicitée. Si vous le souhaitez, je vous propose de modifier éventuellement votre commande par un autre modèle disponible afin de recevoir vos articles plus rapidement. Je reste à votre disposition, Pauline.
Qualité, confort et jolis motifs ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site serieux avec du beau linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de délai de livraison avec information contradictoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous signalons votre remarque auprès de nos responsables ainsi que notre transporteur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Très mauvais avis, cela fait 2 fois que l'on me demande comment c'est passé ma commande faite depuis le 08/11 mais je ne l'ai toujours pas reçu. Délais très long, ça ne donne pas envie de refaire une commande chez Becquet. C'est un cadeau de Noël, je ne sais pas si je l'aurai à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement le délai d'attente concernant votre commande. Sachez que toutes les mesures ont été prises afin que nos clients puissent réceptionner leurs colis pour les fêtes de fin d'année. Votre colis a été livré le 15/12 et nous espérons que les produits vous auront apporté entière satisfaction. Je reste à votre disposition, Pauline.
livraison ponctuelle meme pour l'article en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai effectué une commande le 10/11/2020 que j'ai toujours pas reçu. Au moment de l'achat il n'était pas mentionné que les articles n'étaient pas disponible/en stock je ne sais toujours pas d'ailleurs... Ils annoncent une livraison pour le 23/03/2021 !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous avons effectivement eu du retard sur le réapprovisionnement du modèle choisi. Les articles sont tous disponibles et ils vous ont été expédiés depuis le 16/12/20 en relais. Vous recevrez une notification par mail pour vous avertir de l'arrivée de votre colis dans les prochains jours. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
pour l instant je ne suis pas déçu
Très positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait attention de commander des produits disponibles, mais finalement, j'ai attendu 3/4 semaines pour recevoir le colis. Mon compte n'a été débité que lorsque la commande pouvait être expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant le délai de livraison. Nous avons eu du retard sur l'expédition de nos colis. Nous tenons à nous excuser pour cette attente. Nous faisons au mieux pour rétablir cet incident. Votre colis vous a été livré le 03/12/20. Je reste à votre disposition, Pauline.
Articles conformes à l'attente, mais QUELLE ATTENTE !! délais de livraison très très longs et je me demandais si j'allais, un jour, recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. En effet, nous avons eu du retard sur la préparation de nos commandes pour les livraisons standards à domicile. Un mail vous a été envoyé pour vous en avertir. Nous prenons en compte vos remarques afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Je reste à votre disposition, Pauline.
Dernier article toujours pas livré ; n'était pas indiqué avec délai. Article livré alors qu'il était indiqué avec délai ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. La première partie de votre commande vous a été livrée. Cependant, nous restons en attente de la housse molleton qui est prévue pour le 04/02/21. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Commande passée il y a 1 mois et demi et je n’ai pas reçu la commande en intégralité, très mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de vos drap. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 26/03/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Housse de couette et taies d'oreiller tout à fait conformes à mon attente. Le repassage semble facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deux mois depuis ma commande.. Toujours rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre commande. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 29/01/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie.. Dommage, c'était pour Noël ! Je souhaite aussi avoir le même bain pour les articles.. Sur ma commande sur le site, les taies ne sont pas livrables à la même date que la housse de couette.. comme vous le dites en passant commande. Michèle
Commande très longue à obtenir entre le moment de la commande et le moment de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Le délai de livraison actuel reste exceptionnel. Nous avons eu du retard sur le traitement de nos commandes. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Commande du 07/11/2020, sur 7 articles commandés, seulement 3 ont été livrés ce jour(14 12 2020). 1 article promis pour le 27 janvier et les 3 derniers articles doivent être livrés le 05 FÉVRIER 2021!!!! alors qu'ils étaient disponibles au moment de la commande. Je ne suis pas contente! En attendant ma livraison, je ne peux que mal noter cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de vos articles. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 08/02/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine
Réponse de A ASignalerDe pire en pire. Dans votre courrier vous m'annonciez la livraison des derniers articles le 05/02/2021, aujourd'hui vous me dites: pas avant le 08/02/2021. Je suis très inquiète et de plus en plus mécontente. Je vous souhaite un bon Noël en espèrant que le Père Noël respecte le calendrier .
Le délai de livraison est long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je comprends votre déception concernant le délai de livraison et j'en suis navrée. Durant la période de forte activité, il est préférable de choisir une livraison express à domicile ou en relais afin que votre commande soit traitée en priorité. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
La qualité est au rdv
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas reçu une partie de la commande, reportée fin janvier alors su au départ cela n etait pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Merci pour cette remontée puisque nous en faisons part à nos services afin d'améliorer ce genre de situation. L'expédition de l'étagère est prévue le 03/02/21. Je vous remercie de votre patience, Pauline.
Réponse de A ASignalerC est encore reporté c etait prévu vers fin janvier Pas serieux
Les produits sont bien décris bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis de nombreuses années j'ai connu un meilleur service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre fidélité et votre avis. En cette période exceptionnelle, nous avons eu du retard sur nos livraisons de colis. Nous tenons à nous en excuser. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Grand choix
Qualité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison très long alors que le site indique les articles disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons au mieux afin que vous ayez le maximum d'informations sur la disponibilité de nos articles sur notre site internet. Toutes mes excuses pour cet incident, Pauline.
4 articles commandés le 6 nov 2020 1 reçu début décembre... Les 3 autres livraison prévue en mars 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Je comprends votre déception et j'en suis navrée. A ce jour, vous avez reçu un article correspondant à votre commande. Étant donné que pour le restant de vos articles, il s'agit d'une parure, le tout vous sera envoyé fin Février. Sachez que nous pouvons toujours apporter des modifications sur votre commande. N'hésitez pas à nous contacter par mail (espritservice@web.becquet.fr) ou par téléphone afin de trouver une solution rapide. Je reste à votre disposition pour toute autre question, Pauline.
le linge est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison tardive, pas dans vos habitudes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre avis. Nous regrettons ce délai d’attente. Bonne journée, Pauline.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous travaillons dessus pour améliorer nos délais de livraison durant les périodes de forte activité. Nous espérons que les articles reçus correspondent à vos attentes, Pauline.
Réponse de A ASignalerOui, l'article correspond bien. Mais j'ai été surprise d'un tel délai d'attente alors que le produit était indiqué "en stock". L'info n'était donc pas conforme lors de la commande. Bonne journée
Concernant ma dernière commande, il manquait un article important , un tapis que je veux offrir pour Noël et que je n’ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous informons que votre article manquant a été de nouveau expédié le 17/12/2020. Vous le recevrez sous quelques jours. Je reste à votre disposition, Catherine.
Délai trop long, 1 mois pour être livré !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. En cette période de forte activité, nous avons eu du retard sur l'expédition de nos commandes envoyées en délai normal. Merci pour votre compréhension, Pauline.
Une bonne qualité générale, une bonne tenue, mais des déceptions au niveau des couleurs parfois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi vos remarques concernant notre site internet seront transmises auprès de nos responsables. Merci d'avoir pris e temps de déposer votre avis. Bonne journée, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, à chaque fois que je commande, il y a du retard. C'est pénible à force.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Nous avons eu des difficultés de réapprovisionnement pour certains articles. Nous faisons au mieux pour rétablir la situation. Votre colis est livré depuis le 09/12 à votre domicile. Je reste à votre disposition, Pauline.
rapport qualité prix très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en note vos remarques afin d'améliorer notre service qualité. Je reste à votre disposition, Pauline.
Le cité bien Le suivi zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Votre commande comporte des articles différés. L'expédition des produits disponibles a bien été effectuée et vous serez avisée dès l'arrivée de vos colis en relais. Merci pour votre retour, Pauline.
Très satisfaite
bien article conforme
correspond à mes attentes
Tout est parfait
Très attractif
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 vous notez disponible et huit jours après rupture, et nous attendons un mois. inadmissible. pour moi c'est la deuxième fois chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité ". Nos articles ne sont pas réservés mais cela est en projet. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Pratique et simple
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du très beau linge de maison depuis de nombreuses années.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Bonne journée, Pauline.
très mauvais, car j'ai passé une commande, une partie est en différée et l'autre partie m'a été livrée en double, et facturée en double. j'ai envoyé un message sur le site, je n'ai jamais eu de réponse, il a donc fallu que j'appelle et bien évidemment numéro taxé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre mécontentement . Seul l'article envoyé a été prélevé , c'est pourquoi je vous invite à nous transmettre votre relevé bancaire où apparaît ce double prélèvement afin que l'on puisse vous rembourser. Nous mettons à votre disposition des moyens de communications gratuits tels que ( réseaux sociaux, mails et numéro de téléphone 0320101796 ). Bonne journée. Maxime
Je suis toujours en attente de ma commande depuis 3 semaines, je vous ai envoyé un mail et aucune réponse à celui-ci. Désolant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce retard et vous prions de nous en excuser. Une réponse vous été apportée en date du 10/12. Votre colis a été livré le 14/12 . J’espère que votre article vous apportera satisfaction. je vous invite, si vous le souhaitez , à modifier votre avis. Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai bien reçu ma commande le 14 décembre dernier. Par contre je n'avais pas reçu votre réponse en date du 10/12. Mon article correspond à ce que je désirais. Bonnes fêtes, cordialement, Mme Martel
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de ma commande, correspond en tout point au catalogue.
Dans l'ensemble correcte
Commande réceptionnée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon fils a trouvé le coloris beau, mais il y a une odeur forte!
conforme
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandés plusieurs parures, flanelle et coton. Nous avons retournés tous les produits. Les produits en coton étaient transparents et de mauvaise qualité. Ceux en flanelle ressemblaient plus à du coton qu’à de la flanelle. Produits retournés le 01/12, toujours aucune nouvelle du retour, et quand j’appelle le service client on me répond « il faut compter 4 semaines » étonnant, puisqu’ils n’attendent pas 4 semaines pour débiter l’argent de votre compte bancaire. En tout cas une chose est sure, becquet : plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons les soucis rencontrés et vous prions de nous excuser. Je vous informe que le remboursement de vos articles a bien été effectué. Je ferai remonter vos informations au service qualité. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
SERVICE IMPECCABLE
Délais livraison long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous satisfaire et c'est avant tout notre objectif. Je reste à votre disposition, Pauline.
J'ai dû annuler ma commande car je ne pouvais pas recevoir mes produits avant Noël: commande pourtant passée le 21/11!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre mécontentement et vous prions de nous en excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
parfait mais comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et facile d’utilisation. Un bémol sur les images parfois on a une serviette avec gant mais en fait le gant n’est pas fourni. Serviette de qualité et très douce ! Bon rapport qualité prix. Livraison très longue prévoir en avance : commande deux semaines voire trois de délai entre commande, réalisation et réception. Mais l’attente vaut le coup 👍 donc je suis mitigée. Je recommande mais avec anticipation de commande !