Évaluations clients
Navigation pas toujours simple
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour. Nous travaillons à rendre la navigation sur notre site plus facile et fluide. Excellente journée. Céline.
Réponse de J VSignalerMerci pour votre réponse Celine. Excellente journée à vous également, Jacqueline
Taille des vestes de pyjama 38 corresponde á 42
Avis du , suite à une expérience du par IRENA S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Irena, Merci pour votre retour. Nous transmettons votre remarque concernant la taille des vestes à notre service qualité pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Très Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Merci beaucoup pour votre satisfaction, cela nous fait plaisir ! Excellente journée. Céline.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par JOAN A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joan, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé facile d’utilisation. Excellente journée. Céline.
Toujours contente de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Andrée, Merci pour votre fidélité et votre confiance, cela nous fait très plaisir ! Excellente journée. Céline.
1 mois 1/2 après ma commande je n’ai toujours rien reçu. Le service client par mail est inefficace. J’ai dû appeler 2 fois le service client par téléphone (50 centimes par minutes!) pour avoir des infos sur ma commande. Enquête auprès de la poste. On me demande d’attendre le résultat de l’enquête et de les rappeler. A ce jour je n’ai toujours de commande et aucun retour du service client. Fuyez ! Aucun geste commercial non plus à ce jour. De qui se moque t-on. Je suis cliente depuis 20 ans…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et le manque de suivi. Votre situation est remontée en priorité, et un geste commercial a déjà été effectué sur votre dossier. Excellente journée. Céline.
les articles sont bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis que nos articles répondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre retour, ravi que votre commande soit conforme ! Excellente journée. Céline.
Becquet est une enseigne sérieuse qui écoute le client en cas de problème, bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse, cela nous touche ! Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour, ravie de votre satisfaction ! Excellente journée. Céline.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir ! Bonne journée. Céline.
je suis satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction ! Excellente journée. Céline.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci beaucoup pour votre retour, ravie que tout soit parfait ! Excellente journée. Céline.
Une commande arriver dans de bon delais
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Micheline, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les délais. Excellente journée. Céline.
qualité, pour les draps la couleur n'était pas celle commandée, et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et regrettons la différence de couleur constatée. Nous en prenons bien note. Excellente journée. Céline.
Quand j'ai commandé sur le site c'était indiqué en stock et j'ai attendu ma livraison pendant plus de 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai exceptionnel et travaillons à améliorer notre gestion des stocks. Excellente journée. Céline.
Made in china très peu pour moi. De plus, retour effectué sur marchandise de piètre qualité, toujours pas d'avis de remboursement. Becquet qui était au top avant a bien changé
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Andrée, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et faisons remonter votre demande de remboursement. Excellente journée. Céline.
Satisfaite de l'offre produits et prix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour, ravie que notre offre vous satisfasse ! Excellente journée. Céline.
J'avais commandé un coussin, pour un cadeau d'anniversaire. J'avais payé un supplément pour être sûre qu'il arriverait à temps. Le coussin est arrivé en retard. J'ai demandé le remboursement du supplément payé, je n'ai jamais eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mylène, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce retard et ce manque de suivi. Nous vous rappelons que les délais de livraison s’entendent à partir de la date d’expédition du colis et non de la date d’enregistrement de la commande. Excellente journée. Céline.
Dommage que le cadeau prévu n'a pas suivi ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’oubli du cadeau et vous présentons nos excuses. Excellente journée. Céline.
16/ 20
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 16/20, cela nous encourage à continuer dans ce sens ! Excellente journée. Céline.
Toujours une maison aussi fiable
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Germaine, Merci pour votre confiance renouvelée, cela nous touche beaucoup ! Excellente journée. Céline.
Descriptif non conforme à l´article reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le descriptif ne corresponde pas à l’article reçu et faisons remonter cette information. Excellente journée. Céline.
très moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience ait été moyenne et restons à votre écoute. Excellente journée. Céline.
Produits de qualité, design renouvelé et original, suivi et livraison efficaces. Une réserve, les coloris ne correspondent pas toujours aux photos, décevant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif et votre remarque sur les coloris, nous allons y veiller pour mieux vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Site facile à naviguer Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le site vous plaise et prenons note du délai de livraison. Excellente journée. Céline.
Trop peu d'articlesfabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par GISELE E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gisele, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Rapidité et bon rapport qualité-prix. Site web convivial.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous plaise ! Excellente journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GISELLE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Giselle Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Denise, Merci pour votre retour, ravie que la livraison ait été rapide ! Excellente journée. Céline.
Client depuis un certain nombre d'années , le délai de livraison est trop long , parfois plus de 2 semaines..Désolant
Avis du , suite à une expérience du par GUY MICHEL R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous regrettons ces délais de livraison trop longs et travaillons à les réduire. Excellente journée. Céline.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour, nous regrettons le délai de livraison et travaillons à l’améliorer. Excellente journée. Céline.
Respect de la vommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme. Excellente journée. Céline.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Noelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Pour l'instant je suis toujours très satisfaite du choix, très contente du service de livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre retour positif, ravie que le choix et la livraison à domicile vous donnent satisfaction ! Excellente journée. Céline.
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité soit au rendez-vous ! Excellente journée. Céline.
Toujours aussi performant ! Très agréable de commander des articles, beaux et utiles, via le site ! De plus, le rapport qualité/prix est incitatif !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre enthousiasme et votre fidélité, cela nous fait très plaisir ! Excellente journée. Céline.
Colori plus clair que photo
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour. Nous regrettons que la couleur soit différente de vos attentes et en prenons note. Excellente journée. Céline.
Elles sont jolies et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Excellente journée. Céline.
Très bonne qualité du produit, avec une réduction particulièrement intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elise, Merci pour votre retour ! Ravie que la qualité et la réduction vous aient plu. Excellente journée. Céline.
Becquet indique des articles disponibles à la vente alors qu'en vente, vous n'avez pas la marchandise. J'ai fait une première commande de ligne de lit, soit disant disponible sur votre site, elle a été annulée. J'en ai fait une autre le 19/05, qui était indiquée disponible aussi, j'aurai donc dû la recevoir au bout d'environ une semaine, mais en fait, les articles n'étaient pas disponibles. Aujourd'hui, cette commande est seulement en préparation et je risque de ne pas pouvoir la réceptionner au relais car je pars en congés. Ne mettez pas des articles "disponibles" sur votre site s'ils ne le sont pas! Dommage car les produits sont beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ces erreurs de disponibilité et les désagréments causés. Nous travaillons à améliorer notre gestion des stocks pour éviter cela. Excellente journée. Céline.
fidèle cliente car contente des produits Becquet
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre fidélité et votre confiance, cela nous touche beaucoup ! Excellente journée. Céline.
je vous ai déjà écrit à ce sujet, sans réponse évidemment. Lors de ma commande n°20416700819 j'ai vérifié sur internet la disponibilité des articles et ai passé immédiatement la commande. Or je n'en reçois qu'une partie pour un montant de 22.35€ l'autre article, d'après vos dires étant définitivement indisponible. A ma commande un virement bancaire de 51.45 € a été validé. Comment pouvez vous prélever une somme différente du montant initialement validé? cette méthode ne me convient PAS DU TOUT et appelle de votre part une réponse que j'attend avec impatiende.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre demande est bien prise en compte, vous recevrez un mail explicatif prochainement. Excellente journée. Céline.
Il y avait un autre lieu de livraison point relais qui ne m’a pas été proposer a la commande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cecile, Merci pour votre retour. Nous transmettons votre remarque afin d’améliorer le choix des points relais proposés. Excellente journée. Céline.
Livraison facile. Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la livraison et notre site ! Excellente journée. Céline.
TOUJOURS PAS RECUE
Avis du , suite à une expérience du par FORSANS M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Forsans, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce retard et faisons le nécessaire pour résoudre la situation rapidement. Excellente journée. Céline.
Réponse de FORSANS M.SignalerCOMMANDE numero 250416700172 DU 16 AVRIL POUR 2 NAPPES TOILE CIREE ET UNE MULTIPRISE pour 72,81 euros LE 22 AVRIL annonce expédition multiprises et cadeau et le 28 avril annonce livraison Euromarché ST Maur le 29 avril. Colis aurait été refusé par Euromarché et devait être réexpédié par Colissimo dans autre relais . Plus de nouvelle depuis et numéro annoncé ce jour comme faux sur Collisimo Tel chez Becquet il y a une quinzaine de jours ... qui devait revoir pour la livraison multiprise et annonce que toiles cirées en rupture de stock jusquau 11 Juin!!!!! partie multiprise débitée sur mon compte pour 24,93 euros en avril Merci de votre retour rapide car je suis très décue cordialement
Fidèle à Becquet donc toujours satisfaite pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis de vous satisfaire ! Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Erika, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, Merci pour votre retour, ravie que vous soyez satisfaite ! Excellente journée. Céline.
Site conviviale répondant à toutes mes attentes. Suivi colis parfaire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et le suivi colis vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout ait été parfait ! Excellente journée. Céline.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour, heureux que la qualité vous convienne ! Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Betty, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Regine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Excellente journée. Céline.
Articles toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre fidélité et votre confiance dans la qualité de nos articles ! Excellente journée. Céline.
qualité et prix raisonnables des articles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre avis positif sur la qualité et le prix de nos articles ! Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Parfait, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction ! 😊 Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
La qualité dans la parure citrons n'y est pas. Les coutures sont superposées par endroits.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la qualité des coutures. Excellente journée. Céline.
Bonnets OK mais drap trop grand sur les côtés Plissé en 1 nuit Pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour. Nous prenons bien note de vos remarques concernant le drap. Excellente journée. Céline.
Très bien, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Merci pour votre retour, heureux que la livraison ait été conforme aux délais ! Excellente journée. Céline.
nul
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUT S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Margaut, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Excellente journée. Céline.
UNE COMMANDE DE PRODUITS EN STOCK DU 12 MAI QUE J ATTENDS ENCORE...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message. Nous allons vérifier le suivi de votre commande et revenons vers vous rapidement. Excellente journée. Céline.
Qualité irréprochable couleurs et motifs correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste, nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lise, Merci pour votre retour positif sur la navigation de notre site ! Excellente journée. Céline.
tout correspond bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout corresponde à votre commande ! Excellente journée. Céline.
RAS livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jessie, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la livraison ait été conforme à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Rien à dire sur la qualité correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MONY B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mony, Merci pour votre retour, heureux que la qualité corresponde à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Les produits sont conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claire, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes ! 😊 Excellente journée. Céline.
Le linge de lit est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la qualité du linge de lit vous convienne ! Excellente journée. Céline.
J’aime vos produits en général
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir ! 😊 Excellente journée. Céline.
Pyjama qui a énormément diminué au 1 er lavage, je ne peux plus l'utiliser trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gilberte, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Je suis cliente depuis longtemps je trouve que la qualité est en baisse
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque sur la qualité. Excellente journée. Céline.
Pas de souci de commande ni de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans problème et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Myriam
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Guylaine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
tres bon tissu pour ce drap housse tete et pied reglable , je le prend en percale , tissu doux et frais ..
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annette, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la percale vous convienne parfaitement ! Excellente journée. Céline.
Problème avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce problème, votre demande a bien été prise en compte par notre service dédié afin d’éviter que cela ne se reproduise. Excellente journée. Céline.
Les produits sont beaux et de bonne qualité et plus absorbables pendant les promos
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour positif et votre intérêt pour nos promotions ! Excellente journée. Céline.
La housse de couette est mal cousue côté droit, plutôt des fronces. N'y a t-il pas quelqu'un qui contrôle ?
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Clemence, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce défaut et transmettons votre remarque à notre service qualité pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Très bon site. Qualité du linge de maison remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascaline, Merci beaucoup pour votre gentil retour, nous sommes ravis que la qualité du linge de maison vous plaise ! Excellente journée. Céline.
Je n'ai toujours pas réceptionné ma commande et je suis sans nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alice, Merci pour votre message. Nous allons vérifier le suivi de votre commande et revenons vers vous rapidement. Excellente journée. Céline.
On adore le linge de toilette linge de lit ,accessoires etc
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en nos produits. Excellente journée. Céline.
bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre retour positif ! Excellente journée. Céline.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction ! Excellente journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannette, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
continuez
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Satisfaite des produis mais totalement insatisfaite des delais d'envoi non respectes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai et travaillons à l’amélioration de notre service. Excellente journée. Céline.
navigation ok - livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme, cela nous fait très plaisir ! Excellente journée. Céline.
La commande s'est très bien passée, livraison soignée et produit top !
Avis du , suite à une expérience du par LILY B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lily, Merci pour votre message, nous sommes heureux que votre commande vous satisfasse pleinement. Excellente journée. Céline.
Marchandise bien mais delai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque sur le délai et faisons notre possible pour l’améliorer. Excellente journée. Céline.
la qualité n'est plus la même pour le tissu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que la qualité du tissu ne vous ait pas satisfaite. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
bon site,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cynthia, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.