Évaluations clients
Reçu une partie de ma commande, l'autre article disponible fin janvier 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis est parti dans un autre point Relais sans m'avertir, aucune possibilité de rapatrié le colis, le service clientèle est peu compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Je comprends votre déception et j'en suis sincèrement navrée. Au vu de la situation actuelle, beaucoup de relais ont dû fermer et n'ont pas pu honorer les livraisons. Pour éviter une attente supplémentaire, notre transporteur redirige votre colis dans un autre relais disponible proche de chez vous. Un mail vous a été envoyé pour vous avertir de ce changement. Toutes mes excuses pour ce désagrément, Pauline.
Réponse de A ASignalerAucun e-mail ne m'a était envoyé, et le point Relais choisi ouvert même le dimanche, vos explications ne sont donc pas fondées !
lenteur dans la préparation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas mal mais la livraison se fait attendre commande au 22/11 et au 14/12 toujours rien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Notre transporteur nous indique vous avoir livré le 15/12/2020. Je reste à votre disposition, Catherine
Réponse de A ASignalerbon!! jusque là d'ailleurs j'avais été très satisfaite de vos services et surtout j'apprécie la grande qualité de vos produits. Je resterai donc fidèle à Becquet
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite reçue dans un délai relativement court et correspondant tout à fait à ce que j'attendais
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème mais livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles disponibles à la commande. délai reporté à plus de 2 mois!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En effet, la parure commandée est en rupture de stock. La disponibilité de ces articles est prévue le 09/02/21. Suite à votre demande, la commande a bien été annulée. Je prends en compte vos remarques afin que ce genre de situation ne se reproduise plus et que la mise à jour de nos stocks soit effectuée régulièrement. Merci pour votre compréhension, Pauline.
je n'ai rien à signaler
Site de confiance
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, qualité des produits, très satisfaite
Ca fait 4 fois que je commande différentes statuettes et j'en suis contente
Déçue par le tissu
Pas satisfaite des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente qui reste exceptionnel. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions améliorer nos délais lors de forte activité. En ce qui concerne le cadeau non reçu, il s'agit d'une autre offre. C'est pour cette raison que celui-ci n'a pas été joint à votre colis. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
Oui
très long en livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine
TRÈS MAUVAIS SITE PAS DE SUIVIS DELAIS MENSONGES .PAS DE REPONSES ELECTRONIQUE OU TELEPHONIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Vous êtes incapable de finaliser une commande. Délais de livraison beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. En effet, votre commande comportait des articles en attente de livraison. Étant donné que vous avez reçu un mail pour vous faire part de ce délai, les 2 références concernées ont été annulées. Les produits disponibles vous ont été livrés le 03/12 à votre domicile. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Dommage que le. Chat à une oreille casse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Broderie personnalisée reçue avec une erreur. SAV téléphonique injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Je comprends votre déception et je m'en excuse pour cette erreur. Je vous invite à nous envoyer une photo par mail (espritservice@web.becquet.fr) afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite. Je reste à votre disposition pour toute autre question, Pauline.
Satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison et très bonne qualité du produit
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai beaucoup trop long. Commande passé début novembre et livraison retardée jusqu’à mi-janvier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Suite au délai annoncé et votre demande, nous avons annulé votre commande. Un mail d'excuses vient de vous être envoyé. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de ce désagrément, Pauline.
Bonne fiabilité, bon service après vente
Produits d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Très bonne qualité
Les produits sont jolis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que les produits vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Très bon produit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, qualité, bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de super qualité, il y a toujours des promotions intéressantes (heureusement sinon ça serait trop cher MAIS les délais de livraison sont VRAIMENT TROP LONG! (commande passé le 22/11 , toujours aucune livraison prévue le 34/12)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle et vos suggestions vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. Toutes mes excuses pour ce délai d'attente, Pauline.
Réponse de A ASignalerPour l'améliorer, il suffirait juste de signaler les bons délais, au moins on saurait à quoi s'attendre! La livraison est prévue finalement le 29 mars.. pour un cadeau de Noel... Si j'avais eu connaissance du délai, j'aurai tout simplement pris autre chose! C'est vraiment dommage, j'adore la qualité de vos produits, vous mériteriez 5 étoiles; ces délais sont vraiment votre faiblesse!
A voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que les produits reçus vous auront apporté entière satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Assez mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous prions de nous excuser pour ce délai d'attente. Nous faisons au mieux pour raccourcir le délai de livraison. Je prends note de vos remarques afin que cela ne se reproduise plus. Je reste à votre disposition, Pauline.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactivité considération du client prise en compte de la commande et de la livraison Très rapide produit de Très belle qualité a Très très bientôt merci
articles de qualité
service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
becquet très bien mais un bémol concernant le point relais; j'ai dû attendre au pied d'un camion, les personnes ne sont pas très organisées pour trouver les colis (ils on cherché un temps assez long les miens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans ma dernière commande, j'ai reçu une nappe très mal reconditionnée. Nappe très froissée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction. Je prends en compte vos remarques et en fais part au service concerné. Je vous proposer de nous retourner l'article gratuitement en relais en nous indiquant si vous souhaitez échange. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Un repassage a permis de rattraper cette nappe. J'aurais juste préféré ne pas la recevoir dans cet état-là. Cordialement, Françoise Lacoste
les produits sont de bonne qualité et originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de ma commande et de l'article acheté.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien préparé, livraison à la date prévue, aucun pb
très bien
tres bien
pour le cite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, nous vous invitons à préciser votre avis afin que nous puissions le valider. Je reste à votre disposition, Pauline.
contente de ma commande bonne qualité
Super
Belle matière et chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu le cadeau prévu avec la commande rupture de stock alors que l'on n'a commandé le jour même de la parution du catalogue Fini les commandes chez becqeut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande validée le 22/11/2020, toujours pas en cours de traitement, pas de réponse aux mails et envoi d'1 questionnaire de satisfaction ???? De qui se moque t'on ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que plusieurs mails de réponse vous ont été envoyés le 07/12/20 et le 10/12/20. Nous avons eu du retard sur le traitement de nos colis. Nous prenons en compte vos remarques afin que cette situation ne se reproduise plus. Je reste à votre disposition, Pauline.
L'article reçu ne correspond pas à l'article commandé !!!! Reçu 15 jours après la date de livraison annoncée. Déçue j'aimais beaucoup Becquet pour ses produits de qualité mais maintenant je vais hésiter avant de repasser une commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle et nous vous en remercions. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Je reste à votre disposition, Pauline.
Produits de qualité
conforme à la photo
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve qu'ils ne sont pas si adhérent que cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que l'Emballage alimentaire réutilisable ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
XXX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, malgré un soucis antérieur pour lequel j'avais adressé une réclamation qui n'a jamais donné de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité jamais déçue, de temps en temps j'aimerai bien recevoir un cadeau, de votre part, puisque je fais parti des bonnes clientes, merci
Clair. Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas vous répondre puisque je n ai toujours pas reçu cette commande depuis le 22 novembre donc très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Nous avons constaté un retard sur l'expédition de nos colis pour les livraisons en tarif normal à domicile. De ce fait, nous avons mis en place de nouvelles mesures afin de vous assurer une livraison avant les fêtes de fin d'année. Nous espérons que les articles reçus vous auront apporté entière satisfaction. Toutes mes excuses pour ce délai d'attente, Pauline.
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité mais délais de livraison longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci d ameliorer votre service de contact mail pour qu il donne des infos coherentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Pauline.
La qualité est en nette baisse, je ne commanderai plus auprès de ce commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Je prends note de votre déception concernant la qualité des produits reçus. Si ces articles ne correspondent pas à vos attentes, le retour est possible gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Livraison non encore effectuée pour une commande faite cet été.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Les articles commandés sont actuellement en rupture de stock. Nous auront la possibilité de vous envoyer ces articles à partir du 08/01/21. Je reste à votre disposition, Pauline.
Réponse de A ASignalerCes délais sont hallucinants !
Correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaite mais compte tenu du prix je m'attendais à une finition plus soignee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Si les articles ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à faire le retour gratuitement en relais. Dès réception, nous procéderons à un échange si vous le souhaitez. Bonne journée, Pauline.
Commande le 22 novembre pour des cadeaux de noël. Un article indiqué disponible non livré. Mail indiquant un retard de livraison sans date prévue de livraison. 2 mails adressés au SAV sans retour. Après un appel au service client on m'annonce une livraison pour le 15 janvier....c'est tout!!!! Où est passé le service commercial???? Article livré 2 mois après la commande!!!!! Et encore même pas sur. Très très déçue !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Je comprends votre déception et j'en suis navrée. La première partie vous a été livrée le 27/11, c'est à dire une semaine après avoir enregistré votre commande. Seulement un article est en attente de livraison. Celui-ci sera expédié le 06/01/21. Je reste à votre disposition, Pauline.
Pas reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Vous avez choisi une livraison en tarif normal à domicile. Cependant, nous avons eu du retard sur le traitement de nos commandes. Votre colis a été livré le 16/12 à votre domicile. Je reste à votre disposition, Pauline.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information claire quant à la date de livraison. Une étagère commandée en novembre sera peut être mise à disposition fin janvier par le fournisseur. En fait on y vend des articles non disponibles sans avertir le client qui a déjà payé. Bon c'est un nouveau concept ! Dommage car je n'ai pas envie d'aller voir sur Amazon, donc pas le choix que d'attendre patiemment. Pas sûre d'y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Nous avons actuellement un dysfonctionnement sur notre site internet concernant la mise à jour des stocks de nos produits. Nous travaillons dessus pour éviter que cela ne se reproduise. L'étagère sera expédiée à partir du 22/02/21. Je vous propose éventuellement de modifier votre commande pour obtenir un autre modèle disponible. Je reste à votre disposition, Pauline.
Réponse de A ASignalerVotre dernier mail disait 21 janvier et aujourd'hui 21 février Parle t'on de l'année 2021 ou 2026 ? Je souhaite un remboursement dans les plus brefs delais.
Grand choix d'articles
trés satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Beaucoup de choix et une livraison nickel.
Tres bien
Très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contente du tout pour un article manquant sur 5 commande difffèree au mois de février 2021 donc je dois faire un autre cadeau pour Noël vraiment pas contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Vos suggestions vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. Une partie de votre commande vous sera livrée dans les prochains jours. Merci pour votre retour, Je reste à votre disposition, Pauline.
Nul, les articles disponibles ne le sont pas finalement et on ne vous prévient pas en plus !!! Commande annulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Je comprends votre déception et j’en suis navrée. Nous avons eu des difficultés sur le réapprovisionnement de certains articles. Nous travaillons dessus afin que cela ne se reproduise plus. Suite à votre demande, nous avons annulé votre commande. Toutes mes excuses pour cet incident, Pauline.
Lamentable, c est la 2eme cde (et la dernière) qui tjrs après 3 semaines n est pas livrée. A éviter si vous êtes pressés car ils ne sont pas de confiance (je ne peux penser être une "exception 2 fois de suite) .. dommage pour une boîte qui vends des produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Exceptionnellement, nous avons du retard sur l'expédition de nos colis en tarif normal à domicile. Votre colis vous a été livré le 17/12. Nous vous remercions de votre patience, Pauline.
Depuis des années je suis cliente cest tout dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu ma commande. Un bug de chez Becquet ne me permet pas de payer, alors que tous les autres sites l'acceptent sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. La commande a été enregistrée par vos soins sur notre site internet. Suite à cela, il y a eu une anomalie sur le règlement de votre commande. Suite à votre demande, la commande a été supprimée. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerAbsolument pas. J'ai appelé plusieurs fois avant d'avoir une réponse et c'est mon interlocutrice, après plusieurs essais de paiements, qui m'a dit que MA CARTE ne fonctionnait pas et que je n'avais plus qu'à annuler ma commande. Je fais, avec cette carte, plusieurs achats hebdomadaires sur internet, je sais donc qu'elle n'a aucun problème. C'est Becquet qui a un dis-fonctionnement. Ce n'est certainement pas moi qui ai voulu la suppression de ma commande mais bien la personne qui a répondu au téléphone et qui ne m'a pas laissé d'autre choix.
fort en promesse mais inefficace, plusieurs semaines pour la livraison au motif de manque d'un article, il faut faire 2 envois, vos concurrents ont davantage de "fibre" commerciale et le font, je ne suis pas sûre de continuer à commander chez vous, lamentable au niveau de la livraison si nous commandons cela correspond à un rérel besoin !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Vous avez commandé 2 parures différentes lors de votre dernier achat. Cependant, le retard de votre commande est lié au fait d'avoir opté pour une livraison en tarif normal. Étant donné que nous avons eu du retard, celle-ci n'a pas été traitée en priorité. Suite à votre réclamation, l'express vous a été offert et cette fois-ci l'ensemble de vos articles a pu être envoyé. Toutes mes excuses pour ce délai d'attente, Pauline.
très satisfaite
Commande toujours pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. En cette période de forte activité, nous avons eu du retard sur l'expédition de nos colis. Ce délai reste inhabituel et nous travaillons dessus pour pouvoir raccourcir l'attente. Je reste à votre disposition pour toute autre question, Pauline.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Je comprends votre impatience et j'en suis navrée. Suite à votre demande, votre commande a bien été annulée. Je prends en compte vos remarques afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Toutes mes excuses pour cet incident, Pauline.
Très bien, un peu trop cher
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée par vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En effet, votre commande a été annulée automatiquement puisque l'article souhaité est épuisé. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Très bien en ce qui concerne la literie eue, moyen par contre pour des figurines dites dispo/à réserver ... mais on doit attendre 3 mois la livraison. Par contre TB le non encaissement en attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 22/11/2020; Prévu à la livraison le 29 JANVIER 2021 ! Plus de 2 mois ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. La parure Expresso est disponible à partir du 09/02/21. Afin que vous ayez les autres références, nous vous les expédions en express. Vous devez compter une semaine pour recevoir les articles en stock. Merci pour votre patience, Pauline.
Très déçue. Serviette de bain petite par rapport à la description et frais hors de prix, livraison non respectée dans un lieu que je n’avais pas indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Si le drap de bain reçu ne correspond pas aux dimensions 70x140 comme prévu, je vous invite à nous le retourner gratuitement en relais. En cette période de forte activité, des changements de relais ont dû être effectués par notre transporteur. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Réponse de A ASignalerIl est trop tard, c’est un cadeau de Noël