Évaluations clients
Lent et décevant quant à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lise, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Becquet n'est plus à la hauteur de sa réputation... De plus en plus cher pour une qualité moindre au fil du temps... Dommage, fini le linge de maison qui durait plusieurs années, du coup on se rabat sur d'autres fournisseurs dont on connaît la médiocre qualité mais le prix reste plus abordable. Je n'ai commandé cet article que parce qu'il était introuvable ailleurs pour compléter une parure de lit bon marché !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Commande conforme et expédiée rapidement. Le top pour les cadeaux de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PATRICIA FERRARI, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
tres bon produite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ROSELYNE BESSIERE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bon produit, que je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Lire votre commentaire nous fait plaisir. En vous remerciant.
Très satisfait de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CATHERINE TABARY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bon service et bonne qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRANCETTE FAUCONNIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Reine, Merci pour cette superbe note! Ravis de vous savoir satisfait. A votre service.
Réponse de A ASignalerUn bémol concernant les points relais: certains me conviennent mieux que d’autres, car d’accès plus aisé et on n’a pas toujours le choix.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir de vous lire!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MELANIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
parfois des couleurs/teintes en ligne non exactement correspondantes à la réalité, sinon tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de nombreux pb mais sur l’aspect qualité :Voir la rubrique ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Edith, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
à chaque commande , malgré le statut disponible sur le site en ligne , une partie des produits n'est pas en stock au moment de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Nappe reçue pliée du coup des marques.... Inutilisable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Simon, nous sommes navrés que vous ayez reçu un article présentant des marques suite au pliage de la nappe. Becquet vous présente ses excuses pour ce désagrément. Dans un premier temps, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos de l'article en question. Dès réception, vos photos seront transmises à notre service qualité afin d'être étudier. Bien à vous, Blandine
Réponse de A ASignalerVôtre mail ne peut recevoir de réponse!Ou puis je vous transmetre les photos??? J'ai comme l'impression que je vais perdre mon temps... Nous sommes clients chez vous depuis l'ouverture de notre gîte. J'espère que vous allez être réactif, ce n'est pas le premier désagrément... Belle journée Simon pour L'Arche de Gabriel 🍃
Le colis n'a toujours pas été livré. En réponse à mon premier message, on me répond qu'il y a eu un souci avec le transporteur et on me demande si je souhaite annuler la commande ou relancer la livraison. Je réponds que la livraison à domicile me convient si elle n'engendre pas de frais supplémentaires, pas de nouvelles depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Séverine, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Votre commande a été perdu par notre transporteur et lorsque nous avons voulu procéder à un nouvel envoi votre article n'était plus disponible. Nous avons de ce fait, procédé à un remboursement en date du 09/12. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Livraison et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ISABELLE DORANGEON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
commande disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Ravis de vous savoir satisfait. A votre disposition.
Entière satisfaction concernant ma commande. Je ne peux que recommander cette enseigne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eve, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. En vous remerciant.
l'article reçu ne permet pas d'être installé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BEATRICE PAROT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je suis client chez Becquet depuis plusieurs années,j’adore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BAUER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Becquet a toujours eu de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARTINE HISLER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bien, que dire de plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PRETRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
c'est ce que j'attendais
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je commande souvent du linge de maison. La qualité est moyenne, mais le prix est satisfaisant. Dans l'ensemble, je continue mais achats chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très satisfaite comme d'habitude pour la qualité des produits mais délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
Très content de la couette bien tempérée et légère' mais trop chere vu ce que cela coute ne Chine où c'est peut-être fabriqué par des prisonniers chinois pour rien du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydia, nous sommes confus de lire votre message. Comme indiqué sur notre site, cette couette est fabriqué en Allemagne : https://www.becquet.fr/couette-thermoregulatrice-temperee-p30391?color=blanc-1&refId=815807. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour vos précisions rassurantes. Cordialement. Lydia
Satisfaite 100/100
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SANDRINE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bon produit de qualité, très contente de mon achat ensemble draps ,drap housse et taies coloris identique au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Ravis de vous savoir satisfait ! En vous remerciant.
Linge de qualité et abordable en périodes de soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ARNAUD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Site agréable, produits de bonne qualité. Prix parfois élevés, mais les promos permettent d'acquérir à prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CAROLINE CRAWFORD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Manque d'explication sur les produits. Qualité souvent très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Les articles en général deviennent de plus en plus chers, et ce, malgré certaines promotions proposées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline , Les avis de nos clients nous sont précieux, cela permet aux consommateurs visitant notre site de s’y référer pour faire leurs choix et d’améliorer la qualité de nos produits si besoin. C’est pourquoi je vous invite à déposer un nouvel avis en précisant vos remarques ou vos suggestions. Je vous remercie de votre compréhension. Blandine.
livraison delai raisonnable , produits de qualité je recommanderai sur se site sans aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
Livraison rapide. Achat réalisé grâce aux nombreuses promotions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour cette superbe note. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons . Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.
Articles correspondants à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Découverte du site par hasard sur internet Satisfaite du traitement de ma commande, des délais et des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SANSON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
....
Bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Qualité correcte au vu du prix. Mais délai de livraison trop important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE-PIERRE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre disposition.
Choix, qualité, prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CONESA DE MIRAS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bon délais de livraison, bon rapport qualité prix. Je recommande Becquet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LAURA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Produit très bien correspondant a la présentation dommage que nous ayons dû attendre pratiquement 45 jours pour le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE-LOUISE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
quelconque
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains articles ne correspondent pas à la photo et au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Tout a été réalisé comme prévu, pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MAZELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Cliente beguet depuis de longues années satisfaite RAS enveloppe de couette très belles couleurs le printemps.
Belle collection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE-MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Globalement un bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Helene, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis! Cela nous fait plaisir ! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre disposition.
Site super / choix/prix/rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Luce, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis ! Cela nous fait plaisir ! A très vite sur becquet.fr.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MICHELE JACQUES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Aucun souci de la consultation du site à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE-CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
simplicité.efficacité
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Réponse de A ASignalerJ’attends justement une autre commande 😉
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺
Commander sur internet facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SOPHIE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent draps en flanelle qualité prix... très chaud et doux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alexandre, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous. Ravis de vous savoir satisfait! Belle journée.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de préparation et de livraison était long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Pas de surprise, je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ARAKELIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Commande conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MERLAND, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Des articles de bonne qualité correspondant à la description et la sélection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Helene, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Votre satisfaction est notre priorité. En vous remerciant.
Expédition rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.
Maison qui offre des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LE MORZELLEC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
SITE CLAIR ET INTUITIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. A votre disposition.
Quelle honte de livrer un produit sale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carine, nous sommes confus de lire votre message et nous le regrettons vivement. Nous vous invitons à nous envoyer des photos par mail à l'adresse suivante : espritservice@web.becquet.fr afin d'en faire la remontée auprès de notre fournisseur. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRANCINE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
la housse de couette et les taies d'oreillers sont très jolis, les couleurs identiques aux photos. J'ai pris un drap-housse uni car j'avais besoin de grands bonnets (40 cm), ce qui n'est pas facile à trouver. Je suis ravie d'avoir enfin un drap housse à la bonne hauteur de mon matelas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le peignoir est conforme à ce que j'attendais et a beaucoup plu à la petite qui l'a eu ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PALERMITI, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Rien à dire très bonne qualité, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Ravis de lire votre satisfaction. A votre service.
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CLERC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je ne recommanderais pas chez eux,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine
Réponse de A ASignalerLe produit ne correspond pas à ma commande, délai d'expédition trop long
Très contente des articles Becquet bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Hélène, Merci pour cette superbe note. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. A votre service.
J'ai commandé une couette. Le site est très bien fait. De plus, j'ai trouvé des renseignements très utile comme le poids au m2. Car c'était le problème de ma couette précédente. Bravo;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre service.
RAS, toujours satisfaite depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ARLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Colis reçu très rapidement , bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mauricette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A votre service.
Y en kh TV bjuhgvj'njf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NATHALIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CAMPILLO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Ce meuble correspond bien à mon attente, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame KATY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Aucun problème Produits correspondent à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Séverine, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée.
Délai du produit trop long, le spécifier avant validation! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BELLON, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. bonne journée.
navigation sur le site bien livraison très bien mais pour joindre par téléphone très difficile même impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CORINE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.