Évaluations clients
La qualité des produits n'est plus au rendez-vous, dommage pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, je suis navré de lire votre déception quant à vos articles. Je vous propose de nous retourner vos articles gratuitement via un point relais accompagné de l'étiquette de retour situé dans votre colis. Vous devrez également joindre dans le colis le bon d'échange / remboursement situé au dos de la facture. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
becquet en lui meme au niveau du professionnalisme ils m'ont appelle car mon inscription pour la personnalisation pouvait preter a confusion ils ont voulu etre sur que je ne me suis pas trompe la matiere a l'air de bonne qualite donc la 5 etoiles mais la livraision pas le top gls trop nul et dommage que becquet ne permette pas de choisir son livreur j'aurais choisi alors collissimo meme avec 1 euro de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hervé, Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter, d'ailleurs une réclamation dans ce sens a été émise auprès du service transporteur. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Belle journée, Catherine.
Excellent suivi de commande - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
Très bien , comme sur la photo, pas de problème au montage non plus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience avec ce produit. Bien à vous, Valérie
Bien mais moins d'envois par courrier sauf catalogues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre remarque est transmise auprès du service concerné. Bien à vous, Valérie
très bien, sauf la livraison, ce n'est pas de votre faute, mais votre transporteur n'est pas rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Votre remarque concernant le délai de livraison est transmise auprès du service transport. Bien à vous, Valérie
Néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, je vous remercie de nous avoir donné votre avis. Je suis navré que votre article ne vous apporte pas satisfaction. C'est pourquoi; je vous propose de nous le retourner gratuitement via un point relais. Bonne journée Maxime
tres satisfaite, tres belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bien à vous, Valérie
LE SITE EST AGREABLE TOUTEFOIS, LES COULEURS PRESENTEES SUR LES ARTICLES NE CORRESPONDENT PAS A LA REALITE LORS DE LE RECEPTION DES ARTICLES. JE DONNE LA NOTE DE 6 SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris de temps d’écrire afin de nous donner votre avis. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. C'est pourquoi, je les transmets, dès à présent, auprès du service concerné. Passez une belle journée, Aline
Un bon rapport qualité-prix et un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Maxime
Bonjour le colis a mis beaucoup de temps et une taie d'oreilles est arrivées décousu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi un peu long et confus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, je vous remercie pour votre avis et sa note. Je tiens à m"excuser pour l'attente de la livraison. Mondial Relay a rencontré des soucis de distribution. Concernant votre article, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un point relais. Belle journée. Maxime
Livraison rapide malgré le manque d'1 article que j'ai reçu quelques jours après. Très bien emballé. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
Pas de souci. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée Maxime
Très belles couleurs, bonne dimensions. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Très beau site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Élisabeth, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Maxime
Je n'ai pas reçu le cadeau promis, c ce que je retiens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, je comprends votre déception cependant les cadeaux sont rattachés à des codes avantages or celui qui a été validé sur votre commande ne contient aucune offre ni cadeaux. Pourriez vous m'indiquer par mail quel cadeau pensiez vous recevoir ? Bonne journée Maxime
Réponse de A ASignalerbonjour Monsieur, Je devais recevoir le plaid réversible. Merci .
Réponse de becquet.frSignalerNathalie, je vous en fait parvenir un dans les meilleurs délais vers votre point relais. Bonne journée Maxime
Réponse de A ASignalerCe geste me touche beaucoup. Merci d'avance. Nathalie
Réponse de becquet.frSignalerJe vous en prie avec plaisir :) Maxime
Je n'ai jamais été déçue par les commandes que j'ai passées. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée. Maxime
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, je suis ravi que vous soyez satisfaite cela nous fait plaisir :) Bonne journée Maxime
J’ai commandé un drap BLANC pour coordonner avec une housse de couette et en fait il est BEIGE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, je suis navré que vous n'ayez pas reçu le drap housse blanc et je vous de nous excuser. Celui reçu est indiqué être de couleur blanc craie. Vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné de l' étiquette de retour situé dans votre colis. Il faudra également joindre le bon d'échange / remboursement situé au dos de la facture. Je vous souhaite une belle journée Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierrette, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
Très bien livraison un peu longue dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez becquet. Nous proposons des modes de livraisons plus rapide tels que les points relais ( sans supplément ) ou les livraisons rapide et express à domicile ( avec supplément ). Bonne journée. Maxime
Rass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie Ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
delai de livraison trop long!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée Maxime
Toujours la même satisfaction depuis des années Produits de qualité, échanges commerciaux parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Élisabeth, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée Maxime
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Huguette, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
site de qualité avec des motifs originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Juliette, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits :) Excellente journée. Maxime
Superbe très chaude belle matière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée. Maxime
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, ravi de vous savoir satisfaite :) Belle journée Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
Beaucoup de choix à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Maxime
très belle qualité des draps en flanelle; livraison rapide comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des draps en flanelle. Excellente journée Maxime
Prix et choix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, je vous remercie pour votre avis :) Bonne journée Maxime
bien reçu mais contrairement à d'habitude la liaison à été longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Noëlle, je vous remercie pour votre message. En effet, le transporteur a mis du temps à livrer le colis au point relais et je vous prie de nous excuser. Belle journée. Maxime
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, merci pour votre avis :) Bonne journée Maxime
Carré à démaquiller mauvais couture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Réponse de A ASignalerBonjour Je remercie becquet pour le nouvelle envoie, car je suis une cliente satisfaite de becquet depuis des années
Delai d expédition très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, je vous remercie de vous être exprimée avec franchise sur votre expérience chez becquet. Nous prenons en compte vos remarques concernant nos délais. En ce qui concerne votre retour, celui vous a été remboursé sur votre compte bancaire. Bonne journée. Maxime.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claire, Merci pour cette superbe note :) Belle journée Maxime
J'ai dû retourner la nappe enduite car, étonnamment, vous n'avez pas prévu une longueur de 2,50 m les dimensions 1,60 x 2,00 m sont surprenantes (trop de largeur, pas assez de longueur). A revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous regrettons de ne pas proposer la dimension que vous recherchez. Dès à présent, nous transmettons vos suggestions à nos acheteurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir prochainement. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
Facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryline, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
Linge de lit reçu conforme à la description, livraison rapide, bien emballé, petit prix avec la promo, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bruno, Vos compliments nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée. Maxime
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour isabelle, je vous remercie pour ce gentil message :) Bonne journée Maxime
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Rejane, ravi de lire votre satisfaction. Bonne journée Maxime
Très bon commerce à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Produit soigné, pratique à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Je suis ravi que vous soyez satisfaite de vos produits :) Bonne journée Maxime
Bonne qualité globale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, je vous remercie pour votre avis :) Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
Très pratique, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylviane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Flavie, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Je vous remercie pour cette superbe note :) Belle journée Maxime
Voir ci-après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Au vu du désagrément causé, nous avons mis en place une remise sur une prochaine commande. Bien à vous Maxime
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse et du geste commercial. Cordialement
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Belle journée Maxime
Beau produit Rabais fréquent mais délais de envoie un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Je vous remercie de nous avoir donné votre ressenti :) Nous prenons en compte votre remarque. Bonne journée Maxime
Délai de livraison trop long et surtout sous traitants de livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous faire partager votre expérience. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. C'est pourquoi nous transmettons vos remarques à notre transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Aline
Réponse de A ASignalerCe n'est que la vérité, pourtant
Déçue par les dimensions des hdc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Aline
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse, mais j'ai lavé les housses de couette et vais les garder. Je suis très satisfaitev de vos produits. Cependant si ce problème de dimension pouvait être résolu, ce serait plus pratique. Signaler que la couette a un rabas, que la hauteur donnée comprend un rabas, etc... Merci pour votre réponse.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
Au début très bien. Ensuite erreurs de quantité dans ma commande,et pour finir me livrer dans un point relais à 30kms(???) alors que Celui prévu (et marqué dans ma commande !!!)se situe à 2kms de mon domicile !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Par avance, nous vous remercions de votre compréhension :-) Passez une belle journée, Aline
je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
Qualité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services. Bonne journée. Maxime
Pour cette commande : parfaite , délais courts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre message qui nous fait plaisir :) Bonne journée Maxime
Tres belle couette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gilbert, je suis ravi que vous soyez satisfait de votre couette :) Bonne journée Maxime
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Maxime
Très belle qualité et pouvoir personnaliser les deux et les draps de bain est un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Maxime
Rapide et des articles de belle qualité. La possibilite de retarder l'envoi de la commande si nous sommes absents : super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
Produits de très bonne qualité et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour André, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bonne journée Maxime
Bonjour ,j’aime beaucoup vos produits dommage que vos livraisons soient si longues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, je vous remercie pour votre message :) Nous proposons des modes de livraisons rapide tels que le 24 heures ( 9.90 € ), les points relais et le domicile express ( 72h après expédition ) . Bonne journée Maxime
Les services sont incompétents. Interlocuteur très mauvaise communication Réponse par mail incorrecte Images sur catalogue ne correspondent pas Références sur colis ne correspondent pas Ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, Becquet déplore le service apporté à votre commande et vous présente ses excuses. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, je vous invite à consulter votre messagerie, Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Clotilde, je vous remercie pour votre avis, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée :) Maxime
Cliente depuis des années pour la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Katy, merci pour cette superbe note :) Bonne journée Maxime
Produits de qualité, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maria, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée Maxime
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Audrey, je vous remercie pour ce gentil message :) Bonne journée. Maxime
tres bien je recommande becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Solange , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée Maxime
J'ai cherché longtemps avant de trouver une parure à mon goût chaleureuse et de bonne qualité.Super ok en lavage à 60°c.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, :) Ravi de lire votre satisfaction! A très vite sur becquet.fr Aline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée Maxime
Je trouve becquet pas assez sérieux sur ses offres cadeaux certes leurs produits sont de qualité bien qu'un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. dès à présent, nous en faisons par à nos acheteurs afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous lire prochainement, Aline
linge de maison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Denis, je vous remercie pour ce gentil message :) Belle journée Maxime
ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
J attends depuis près de 3 mois ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas de la parure /"Linge de lit brodé motif feuillage japonisant/" qui est disponible à partir du 15/12/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
très bien rapide et produits impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Maxime
Produits de qualité que l'on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée Maxime
Service soignée et rapide, j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gilberte, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée Maxime
Très bon site. Choix. Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Henriette, merci pour ce gentil message :) Nous esperons vous servir encore longtemps. Bonne journée Maxime
Très bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Jeanne, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée Maxime
Maison très sérieuse jamais déçue de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée Maxime
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée Maxime
Decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mélanie, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Excellente journée, Catherine.
Plus de 2 mois pour recevoir un article c'est beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghislaine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe trouve que les produits becquet sont bien jolies solides .
Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre commande :) Nous esperons vous servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
2 mois écoulés entre la commande et la réception du colis. Délai inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
c'est bien d'envoyer des publicités pour faire d'autres commandes , mais il serait déjà bien d'honorer celle qui sont déjà en cours !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicolas, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Belle journée, Catherine.
Sérieux, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Maxime
Parfait. J ai enfin trouvé un oreiller qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée Maxime
Réponse de A ASignalerMerci. Vous avez du linge de qualité, et de toute beauté. Je vous fais de la publicité auprès de mes amies, et certaines ont déjà commandé. J'ai d'ailleurs une commande en préparation auprès de ma fille. Bonnes fêtes Nicole
Je n'ai pas encore reçu ma commande et aucune nouvelle de Becquet depuis fin juillet (date de la commande. Ce n'est pas sérieux et Becquet ose me demander un avis et m'adresser de la publicité par La Poste...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Aline
Cliente depuis longtemps j'observe une baisse de qualité avec des défauts de finition de plus en plus fréquents. Défauts qui sont camouflés et que l'on découvre après lavage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés et avons pris connaissance de votre dossier. J'ai tenté de vous joindre ce jour par téléphone mais sans succès. Becquet existe depuis plus de 50ans et perpétue un savoir-faire respectueux des traditions textiles. Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels. Nos créations font l'objet de la plus grande attention de la part de nos stylistes et de nos fabricants. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Pensez à joindre le bon retour et d’utiliser l’étiquette-retour. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Aline
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Je dois avoir beaucoup de malchance pour avoir des articles ayant des défauts... Je dois cumuler. Je n'ai pas renvoyé les articles car je me suis rendu compte des défauts après lavage et repassage et emballage jeté. Le boutis reçu a des défauts de finition... Je ne le renvoie pas car j'ai attendu deux mois pour l'avoir... Je suis très decue car cliente depuis quelques années. J'avais conseille a des amies votre boutique... Je ne suis pas sûre de faire d'autres commandes. Bonne soirée
Fiable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Maxime
voir problème contenu commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique /" Nous contacter/" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous lire prochainement, Aline
tres bon produit de tres bonne qualitèe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Line, Je vous remercie pour votre message. Bonne journée Maxime