Évaluations clients
Beaucoup de choix et de beaux imprimés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Bons produits sur le site de belles qualités et dont les prix sont abordable car en promo presque tout le temps. Je recommande vivement Becquet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
encore moins qu'une étoile, si c'est possible. Ils se fichent du monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Becquet comprend votre mécontentement et vous présente ses excuses pour ce désagrément. En effet, lors de l'expédition de votre colis, l'espace de stockage du relais était saturé. C'est pourquoi, afin de ne pas retarder la livraison, nous avons fait livré votre colis à domicile. Néanmoins, je transmets vos remarques au service concerné afin d'améliorer notre qualité de service. Becquet vous remercie de votre compréhension. Bonne journée. Caroline.
Réponse de A ASignalerveuillez supprimer mon compte. merci
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bien entendu, si vous le désiriez dans l’avenir, nous pourrions vous réinscrire comme destinataire de nos envois, il vous suffira de nous recontacter . Bien à vous. Valérie
Site que je connais depuis des années. Que j apprécié énormément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Bien à vous, Valérie
Bons produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
Mon avis vous êtes des nuls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Becquet vous présente ses excuses pour ce délai. En effet, en raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour écourter ce délai. Becquet vous remercie de votre compréhension. A très bientôt, Caroline.
Site confut, liens difficiles à trouver, recherche hasardeuse et imprécise, Long délais de livraison. Et cerise sur le gâteau erreur sur le modèle livré. Je souhaite ne plus recevoir le catalogue dans ma boîte aux lettres. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Becquet regrette que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Toutefois, afin de pouvoir vous renseigner sur le produit reçu, je vous invite à nous communiquer plus d'éléments en nous contactant via notre formulaire de contact https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp En effet, je constate que vous ne vous êtes jamais manifesté auprès de notre service client. Becquet vous remercie de votre compréhension. A très bientôt. Caroline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Becquet vous remercie pour votre avis favorable. Toutefois, je transmets vos remarques au service dédié en vue d'une amélioration continue. , A très bientôt. Caroline. A très bientôt. Caroline.
Très chic et robuste j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bien à vous, Valérie
livraison rapide transaction sans problème site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci pour votre retour mais quand un site mérite toute confiance, il est normal de le dire Anne-Marie Mansiaux
Pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
Articles non reçus alors qu’annoncés disponibles et en stock à la commande fin juillet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité de linge, le coloris est conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Ravie de vous savoir satisfait ! Bien à vous, Valérie
Produits conformes à la description et à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bien à vous, Valérie
3 articles commandés, 2 livrés dans les temps ; le 3eme différé de 2 mois mais à nouveau reporté d'1 mois....Pas d'information donnée au client, accueil téléphonique déplorable en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Charlotte, Becquet regrette que vous ne soyez pas satisfaite de nos services et vous présente ses excuses. Toutefois, je constate que l'information concernant votre reliquat de commande est mentionnée sur la facture que vous avez reçu. Le réapprovisionnement est prévu début octobre. Toutefois, nous transmettons vos remarques au service concerné en vu d'une amélioration continue. Becquet vous remercie de votre compréhension. A très bientôt. Caroline
au 8 septembre je n'ai toujours pas reçu mes tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Becquet vous présente ses excuses pour délai. En effet, notre fournisseur nous annonce une livraison pour le 8 octobre 2021. C'est pourquoi, je vous invite à patienter. Nous mettons tout en œuvre pour écourter ce délai. Becquet vous remercie de votre compréhension. A très bientôt. Caroline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
Super qualité et couleurs. Je recommande ces produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous , Valérie
Qualité supérieure, bon goût. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un boutis en juillet Info sur une livraison différée ok Facturation différée de l’article ok Par contre nous sommes 8 septembre et toujours pas de news sur mon article ... ça commence à faire long !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hélène, Becquet vous présente ses excuses pour ne pas avoir été informée de la date de réapprovisionnent. En effet, la livraison de notre fournisseur est prévue en semaine 40. Nous mettons tout en œuvre pour écourter ce délai. Becquet vous remercie de votre patience. A très bientôt. Caroline.
article de qualité, service bien suivi
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
HOUSSE TRES PEU PRATIQUE TRES DECU DU MODELE ALLONGEE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Céline, Becquet regrette que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre article. Dès aujourd'hui, je transmets vos remarques aux services dédiés afin d'améliorer notre qualité. Becquet vous remercie de votre fidélité. A très bientôt. Caroline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gislaine, Je vous remercie pour votre avis favorable. Becquet est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A très bientôt. Caroline.
suis un peu déçu mais celà vient de moi car j'ai mal apprécié les couleurs, c'est la 1ere fois que jai ce problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Juliette, Je regrette que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de vos articles. Sachez que vous disposez de 21 jours à compté de la réception de votre colis pour échanger ou de vous faire rembourser. Vous pouvez consulter nos conditions de retour sur le site https://www.becquet.fr/becquet/conditions-de-vente.jsp#cgv-retour. A très vite. Caroline.
Article correspondant exactement à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité/prix je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Marie, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerj'ai toujours été contente de votre site donc je précise de nouveau que je le recommande
Linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
Appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde livrée dans les délais. Surpris de voir ses oreillers à 12 euros dans le magasin Leclerc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. En ce qui concerne votre remarque, nous vous informons que le prix des biens, produits et services est déterminé par la concurrence conformément à l’article L410-2 du code commercial . Chaque professionnel fixe librement le prix de ses produits. Ils peuvent ainsi être différents pour des produits semblables dans des enseignes commerciales différentes voire identiques. La réglementation exige simplement que le vendeur informe sa clientèle sur le prix de l’article avant la vente. De plus, nos produits sont fabriqués en Europe et la volumétrie commandée est certainement moins importante que notre concurrent ce qui peut expliquer la différence de prix. Tous nos prix de vente sont affichés dans notre catalogue et sur notre site internet. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerBonjour, C'est effectivement ce que nous avions pensé et notre message était seulement à titre d'information. Sachez que vous gardez toute notre confiance. Bien à vous Serge et Sylviane camus
Linge et pyjama de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D habitude comme bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
Bon site
problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons la situation rencontrée. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Belle journée, Aline
Vendeur efficace, livraison dans les temps, produits conformes aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du produit est très bonne par contre le délai de livraison est très long. J'avais fait cet achat pour un cadeau d'anniversaire il est arrivé une semaine après l'anniversaire, soit 15 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
J en parle à mes amis pour qu'ils achètent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Je suis toujours très satisfaite de mes achats sur becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Très bonne expérience sur becquet. Très bon site et excellents articles conformes à ce que j'espérais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix, bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul, délais de livraison non respectés, personnel non compétent attend toujours une livraison aucun dédommagement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous lire; Aline
Réponse de A ASignalerMerci de me contacter par tel 06 03 10 37 43
Parfait, envoi rapide, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu quand je commande
AUCUN RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux produits rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits proposés sont bien mis en valeur
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
Plusieurs articles commandés étaient devenus indisponislbes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Bon après-midi, Aline
Réponse de A ASignalerCliente depuis de nombreuses années et malgré cet incident il m'arrivera encore de revenir vers vous. Ce sont surtout les réponses téléphoniques qui m'ont déplues.
Valable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Je regrette qu il n y est pas de téléphone a un prix normal non majoreé pour passer commande sans devoir passer par internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean, je vous remercie pour votre message et je comprends votre ressenti. Nous avons une numéro gratuit qui est le 0320101796 . Belle journée. Maxime
Très bien aucuns soucis mais délais de livraison gratuite assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne -Marie, merci pour votre message :) Nous prenons en compte vos remarques. Belle journée. Maxime
Produits de bonne qualité; choix important; délais annoncés respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺. Bonne journée. Maxime
Recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernard, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
Catalogue agréable. Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
très bien ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour cette jolie note :) Bonne journée. Maxime
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
Cinq étoiles pour un service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mauricette, Merci pour cette superbe note. Bonne journée. Maxime
Bonne qualité et beaux imprimés originaux
Pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu plus terne que sur la photo mais avec un excellent effet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci vous être exprimée avec franchise sur votre ressenti. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés ce que nous proposons. Bonne journée. Maxime
Conforme soigné et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
bon site avec des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, grande diversité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée . Maxime
des opérateurs peu à l'écoute des clients, délai de livraison trop long (plus de 3 mois) et quand j'ai voulu annuler une commande pas livrée depuis 3 mois je n'ai pas pu récupérer mon bon de réduction pour une autre commande alors que j'avais acheté ce bon de réduction 5 euros auprès d'une vente privé et que cette commande n'a pas été honorée par becquet dans un délai raisonnable.
Délais beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet à bien pris note de vos remarques; Toutefois, votre commande n'a pu aboutir suite à un incident de paiement lié à votre carte bancaire. Nous vous en avons informé le 21 juillet 2021. Par conséquent, afin de vous expédier votre colis, nous vous invitons à nous contacter au 03.20.10.17.96 (appel non surtaxé). A très bientôt. Caroline.
commande passée le 8 juillet et reçue le 26 aout, soit 49 jours après. Dans l'intervalle, pour justifier votre incompétence vous envoyez le 18 aout un mail pour demander mon adresse de facturation alors que vous la mentionnez dans le récépissé de commande du 8 juillet ?????. Par communication téléphonique, votre argumentation pour justifier le blocage de la commande a été de prétendre que le temps restant avant la fin de la validité de ma carte de paiement était trop court pour votre logiciel alors que non seulement il était encore de deux mois mais surtout que ma banque avait donné son autorisation de paiement. Et au final, je n'ai même pas un mot d'excuse de votre part. En un mot: NUL.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet vous présente ses excuses pour cet incident et vous informe qu'une réponse vient de vous être apportée par mail. A très bientôt. Caroline
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Bien à vous, Valérie
trés correct.un retard pour une partie de ma derniere commande,mais pas grave du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, Je vous remercie pour votre avis :) . Nous vous remercions pour votre compréhension. Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerpas de problème .
Bon suivi de la commande et articles de très bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui correspond a mes attentes
cliente depuis 40 ans, je pense qu'il n'y a pas plus de commentaires à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Estelle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Excellente journée . Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Ravi de vous savoir satisfaite :) Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Très beau linge de lit petit soucis ces la fente de seulement 40cm qui n’est vraiment pas pratique à mettre un duvet à l’intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maïlys, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerLa parure de lit est très belle ces juste la fente qui est malheureusement (petite) ces très difficiles à mettre le mot à l’intérieur vous devriez faire l’es fente plus grande Mais le linge de lit est de très bonne qualité et très belle !😊
je n'ai toujours pas eu la couette cela ne m'encourage pas à recommander chez Becquet surtout que je n'ai pas été prévenue du long délai de livraison à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes navrés pour ce délai. Notre fournisseur a repris ses livraisons la semaine dernière suite à sa fermeture annuelle. Vous recevrez votre couverture sous quelques jours. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Très bonne qualité
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Trés comptente de mets achats, tous est trés bien, conforme a la déscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec 2 euros de plus commande arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long pour deux articles disponibles lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBien évidemment, la COVID a bon dos
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Reçu rapidement, jolis coussins, couleur cerise superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai beaucoup aimé les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bien à vous, Valérie
facile d'accés : très bons produits
Réponse de A ASignalernormal ,j'ai apprécié
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous Valérie
Produits de qualité, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien car j'avais une erreur dans mon colis (1er fois) et Becquet a tout de suite corriger le problème: un objet facturé et non livré; en 8 jours j'ai reçu le manquant sans frais; merci très efficace
Commande conforme
Rien à redire