Évaluations clients
J'ai annulé ma commande de juin toujours pas livrée et seulement après relance de ma part j'apprends que le délai est reporté à novembre !!!!!!!!totalement insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sabine, je suis ravi d'apprendre que votre article vous apporte satisfaction :) Belle journée. Maxime
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, je suis ravi de lire que le linge de lit vous apporte satisfaction :) Nous prenons en compte vos remarques. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
Déçue par les produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Bel article de bonne qualité - correspond bien à la photo proposée. Jamais déçue par Becquet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
TBIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, merci pour avoir posté votre avis cela nous fait plaisir :) Bonne journée. Maxime
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour ce gentil retour :) Je vous souhaite une belle journée. Maxime
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
Pratique, rapide et qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) Excellente journée. Maxime
Très bonne qualité et coton épais et chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité que nous vous proposons. Belle journée. Maxime
Très rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
Bonne qualité ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée. Maxime
Qualité du linge de lit médiocre .c était beaucoup plus qualitatif il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. Je vous invite à nous retourner gratuitement via un point relais accompagné de l'étiquette de retour disponible dans le colis. Vous devriez également joindre le bon de retour situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
articles de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, merci de nous avoir laissé votre avis sur vos articles. Cela nous fait plaisir :) Belle journée. Maxime
Ok, ok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, ravi de lire votre satisfaction. Belle journée. Maxime
Tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour ce gentil retour :) Nous espérons vous servie encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
je commande depuis plusieurs années car c'est de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix et qualité impeccable, je peux seulement émettre une critique sur le montant trop élevé de la gratuité pour les frais d'expédition : 99€ me semble excessif
commande annulée
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Ravi de vous savoir satisfaite . Bonne journée. Maxime
Très simple
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dorette, je vous remercie pour votre message. Nous prenons en compte vos remarques. Belle journée. Maxime
Une taie ayant un défaut évident, vous ne vérifiez pas avant d'envoyer?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Votre article devait faire parti d'un lot défectueux. Suite à votre retour , nous avons procédé au remboursement. Bonne journée. Maxime
A recommander...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, merci pour ce gentil retour :) À bientôt chez becquet. Bonne journée. Maxime
Articles de très bonne qualité. Je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Belle journée. Maxime
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Je vous remercie pour cette jolie note :). Sur votre confirmation de commande la livraison au point relais a bien été indiquée. Bonne journée. Maxime
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, je suis ravi de lire votre satisfaction :) Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Linge de qualité, grand choix de motifs et de tailles. Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, je suis ravi que nos produits vous apportent satisfaction :) Je vous souhaite une excellente journée. Maxime
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir posté votre avis. Concernant votre remarque sur le transporteur, cela est malheureusement indépendant de notre volonté. Je vous souhaite une agréable journée. Maxime
Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit non conforme a mais attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Passez une belle journée, Aline
Rapidité d'expédition, meuble conforme niveau qualité mais les couleurs diffèrent un peu par rapport aux photos du site. Le colis est arrivé rapidement et vraiment emballé avec soin. Première fois que je reçois un meuble aussi bien protégé . Je recommande. Le rapport qualité prix est au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne donnerai pas 5 stars car lorsqu'il y a un retour ( dans cette commande c'est le cas les remboursements sont très très très très très .....très longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de ma commande , articles de très bonne qualité et originaux.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claude, je suis ravi que nos produits vous aient apportés satisfaction. Bonne journée. Maxime
Très belle parure de lit et de qualité. Très satisfaite.
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande couleur me convenant parfaitement
Inpeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aicha, je suis ravi de lire votre satisfaction. Bonne journée. Maxime
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, je suis ravi de vous savoir satisfaite. Bonne journée. Maxime
Très satisfaite de ma commande après une longue attente cependant
bonne qualité envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Je vous remercie pour votre avis qui nous fait plaisir ☺ Excellente journée. Maxime
Linge de qualité
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur sérieux respectant les délais de livraison
très pro merci
Site facile d'exploitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre avis :) Bonne journée. Maxime
Je trouve que la qualité becquet n est plus au rendez vous Au premier lavage essuie mains s est décousu Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Le site est correct. C'est la suite qui cloche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous regrettons votre insatisfaction. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bien à vous, Aline
Très jolie parure et très douce. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INTERESSANT avec des explications sur les textures enrichissantes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits identiques au site internet livraison RAS
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Draps de qualité qui ne bouge pas avec un lavage à 60 degré.
Toujours tout super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour passer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux, rapide pour le traitement des commande, produits de qualité
Bons produits , belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les serviettes brodées sont des cadeaux que j'offre à ma famille, mes amis et même ma fille fait de même pour ses amis. C'un un cadeau qui fait mouche à chaque fois. Pour les oreillers, nickel !!!
Dommage 1 produit sur deux n est pas de la bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, je vous remercie pour cette note et je suis navré que vous ayez rencontrés des soucis avec vos articles. Je vous propose de nous retourner gratuitement, l'article de mauvaise couleur, par le biais d'un point relais. Si vous avez besoin d'une étiquette de retour, vous pourrez la créer via le lien ci dessous. Belle journée. Maxime https://www.mondialrelay.fr/envoi-de-colis/retourner-un-colis/creer-un-retour?brandId=BQBECQUE
Dessus par la couleur de l article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Madame Nival, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de consulter votre dossier et je vous invite à consulter votre messagerie, Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Commande reçue dans les délais annoncés et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ces draps me semblent bien coupés ce qui n'a pâs toujours été le cas d'où des diffficultés de repassage incontournable pour des chambres d'hôtes
Decus la statue casset
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire votre commentaire. Je suis ravie d'avoir pu échanger avec vous, par téléphone, ce jour et vous remercie de l'accueil que vous m'avez apporté. Excellente journée, Aline
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge de lit Brodé bateau disponible lors de la commande mais ne sera jamais livré !!!! Cadeau qui devait joint à la commande remplacé par une enceinte bidon !!! Très très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès de notre direction. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis de nombreuses années, jamais déçue
tres bien
Parfait !
Commande conforme comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claire, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée. Maxime
linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui, cette fois ci la couverture a bien été livrée dans de bonnes conditions et dans les temps. Et j'ai été avertie à plusieurs reprises lors de la livrtaison. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, merci pour ce gentil retour :) Nous espérons pour servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
très content, livraison soigné
....
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la Commande MAIS manque de rigueur sur la livraison trop fantaisiste qui aurait pu ne pas aboutir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Sachez que vos remarques se rapportant à la livraison de vos colis ont été transmises auprès de notre direction. Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
Site bien fait , clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes statuettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mes achats et de leur qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Maxime, De rien, il et nécessaire de dire sa satisfaction. Il y a trop de personnes qui ne disent que le négatif. Continuez de proposer de belles choses. Bonne journée et bonne continuation à vous. Martine
tres satisfaite de ma commande de linge de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits, l'esthétique et la rapidité des prises de commande ainsi que la livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de très mauvaise qualité que j'ai retournés le jour même, le 13 aout. Nous somme le 27 aout et toujours pas de nouvelles de BECQUET sur ce retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours satisfaite des produits becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Sachez que votre remarque se rapportant aux délais a été transmise auprès de notre direction. Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette situation. Je vous invite à consulter votre messagerie, une réponse vous a été apportée par mail. Bien à vous, Valérie
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande a la livraison Articles de tres bonne qualité
CA VA
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix à tous les prix