Ariane M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande était très facile
Réponse de becquet.fr
Bonjour ARIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande ait été facile pour vous. Excellente journée. Céline.
C. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCommande aisée avec réf catalogue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Robert B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de becquet.fr
Bonjour ROBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Sophie L.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour SOPHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Nicole V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire.
Réponse de becquet.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Marie france S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, de son suivi, des réponses à mes questions du Service Clients
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et du service. Excellente journée. Céline.
Sylviane F.
Avis vérifiéArticles de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIANE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité des articles vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
M. N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDélais beaucoup trop longs entre la commande et la livraison: 3 mois.Pendant ce temps très peu d'explications sur l'origine de ce retard, et ce malgré toujours la présentation à la vente en ligne et sur catalogue de cette parure de draps. Franchement déçue : 1er incident sur de nombreuses commandes.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE MADELEINE, Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison et le manque de communication à ce sujet. Nous comprenons votre déception et nous ferons tout notre possible pour éviter que cela se reproduise. Excellente journée. Céline.
Anonymous L.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de becquet.fr
Bonjour OPHÉLIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Annie G.
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits vous conviennent. Excellente journée. Céline.
M. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'avais coché pour avoir une réduction sur ma commande, ça n'a pas fonctionné et je n'ai eu aucun cadeau, même pas un plaid. Jusqu'à présent mes commandes internet se passaient bien mais les 2 dernières je suis déçu. Il y avait un manquant sur l'autre et sur celle-ci, à part mes réductions grâce à mes achats rien d'autre. Je vais réfléchir pour mes prochaines commandes. Tout vos bons de réductions ne servent pas à grand chose finalement s'ils ne sont pas pris en compte.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIA, Lors de votre commande, vous avez utilisé le code avantage 553413, offrant une réduction de 29,62 € et la gratuité des frais de port dès 99 € d'achat, contre 350 points fidélité. Comme votre solde est de 149 points, la réduction n'a pas été appliquée, mais les frais de port ont bien été offerts. Concernant le cadeau, le code avantage utilisé ne permet pas l'ajout d'un cadeau, ce qui explique que vous ne l'avez pas reçu. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Excellente journée. Céline.
Helene D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison comme attendue, aucun souci. Site facile d utilisation
Réponse de becquet.fr
Bonjour HELENE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et l'expérience sur notre site vous aient satisfaite. Excellente journée. Céline.
Danielle H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la diversité des draps et couettes
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos draps et couettes. Excellente journée. Céline.
Jacqueline L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour JACQUELINE, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Viviane G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait c’est pratique précis
Réponse de becquet.fr
Bonjour VIVIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et précis. Excellente journée. Céline.
Annie G.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
Frederic P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéQualité des produits toujours au rendez-vous.
Réponse de becquet.fr
Bonjour FREDERIC, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Marie france C.
10 déc. 2024
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses anneés très satisfaite je recommande
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous satisfaire depuis toutes ces années. Excellente journée. Céline.
Aurelie M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIl y'a eu une erreur sur ma commande. J'avais commandé 1 drap en flanelle rouge mais c'est 1 autre que j'ai reçu dans 1 emballage où s'était écrit "drap rouge "
Réponse de becquet.fr
Bonjour AURELIE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Vous pouvez retourner le drap gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour corriger cette situation. Excellente journée. Céline.
Dominique L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéproduits reçus conformes à la description
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits soient conformes à vos attentes. Excellente journée. Céline.