Eliane C.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de becquet.fr
Bonjour ELIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Danielle E.
Avis vérifiéras
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Nathalie D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAucune difficulté pour passer commande, choisir..
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité du coton ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Claudie L.
Avis vérifiéimpec
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Claudine P.
Avis vérifiéRas
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Annie L.
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
C. F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité Becquet n'est, hélas, pas toujours au rendez-vous. La provenance du lieu de fabrication des articles n'apparait que très rarement sur les étiquettes.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons en compte vos remarques concernant la qualité et la provenance des articles. Votre retour est précieux pour nous améliorer. Excellente journée. Céline.
B. D.
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de becquet.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marie-Jeanne B.
Avis vérifiéR A S
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-JEANNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Ariane B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLe service est bien présent.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ARIANE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Yvonne R.
Avis vérifiéProduit dans catalogue. Excellent produit. Livraison impeccable
Réponse de becquet.fr
Bonjour YVONNE, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Anonymous V.
Réponse de becquet.fr
Bonjour WOUARDYA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
A. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très claire.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNE-MARIE, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait satisfait. Excellente journée. Céline.
Annette D.
9 déc. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site trés bien. Déçu un peu à la livraison car il y a 2 bosses sur le cache pot. 1 assez importante l'autre beaucoup moins importante. Livraison nulle on paye des suppléments pour livraison rapide qui ne sont pas respectées par votre transporteur GLS.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNETTE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les bosses sur le cache-pot et le retard de livraison. Vous pouvez retourner le produit gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Nous ferons le nécessaire dès réception. Excellente journée. Céline.
Dominique P.
Avis vérifiéNavigation fluide
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la navigation vous ait satisfait ! Excellente journée. Céline.
C. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout est facile !
Réponse de becquet.fr
Bonjour CORINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Marilyne B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et délai de livraison respecté
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARILYNE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et les délais de livraison aient répondu à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Bianca S.
Avis vérifiéDe bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour BIANCA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Michel C.
9 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide article correspondant à la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et l'article aient été à la hauteur de vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Elisabeth H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Promo intéressante en plus !
Réponse de becquet.fr
Bonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes et que la promotion ait été avantageuse ! Excellente journée. Céline.