Chantal D.
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Sylvie R.
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Chantal R.
Avis vérifiéTrès bon choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre choix vous convienne. Excellente journée. Céline.
C. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à l'attente, au descriptif
Réponse de becquet.fr
Bonjour CECILE, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.
A. W.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison totale et dans les délais annoncés. Très bonne prestation.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ARLETTE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Catherine G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBeau produit, belles broderies. Reçu rapidement
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit et sa livraison vous aient satisfaites ! Excellente journée. Céline.
Stephanie M.
9 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon site bons produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour STEPHANIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre site vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Veronique L.
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours
Réponse de becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande ! Excellente journée. Céline.
Christine D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le délai de livraison ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Marie-Jo P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLes engagements sont tenus
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-JO, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos engagements ont été respectés. Excellente journée. Céline.
Catherine F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPas contente, après avoir contacté par mail et par téléphone le service pour avoir une étiquette de retour, je l'attend toujours. c'est vraiment pas sérieux
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet incident. L'étiquette de retour a bien été envoyée le 29/11/2024 par mail. Nous vous remercions de votre patience et compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de Catherine F.
Bonjour, Sur quel adresse mail ? Mail non reçu, étiquette de retour toujours en attente Merci de me renvoyer le mail à winniecath@sfr.fr Bien cordialement Mme FRANCOIS
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous confirmons qu'un nouveau mail contenant l'étiquette de retour a été envoyé aujourd'hui à l'adresse suivante : winniecath@sfr.fr. Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail, y compris les spams ou courriers indésirables. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Excellente journée. Céline.
Réponse de Catherine F.
Bien reçu. Merci beaucoup Cordialement Mme FRANCOIS
Sylvie J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande , comme d' habitude.
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. Excellente journée. Céline.
Odette T.
Avis vérifiéservice parfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour ODETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
M. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien la qualité des produits Becquet.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MYRIELLE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise. Excellente journée. Céline.
Dominique R.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Gisele P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéT.B jamais déçue. Je recommande
Réponse de becquet.fr
Bonjour GISELE, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande ! Excellente journée. Céline.
Sandrine R.
Avis vérifiéparfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour SANDRINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Bernadette S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des prestations
Réponse de becquet.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis de vous satisfaire ! Excellente journée. Céline.
Muriel N.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes commandes je suis une ancienne cliente et toujours fidèle.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MURIEL, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Valerie G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité des articles a bien baissé
Réponse de becquet.fr
Bonjour VALERIE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité des articles ne réponde plus à vos attentes. Nous prenons votre remarque en compte et ferons notre possible pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.