Guislaine D.
Avis vérifiéparfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour GUISLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Marie-France G.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-FRANCE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre rapport qualité-prix vous convienne. Excellente journée. Céline.
Nicole F.
Avis vérifiéR A S
Réponse de becquet.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Anne marie L.
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Christine R.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Nathalie P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Excellente journée. Céline.
Bernadette P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSi on reste fidèle à la marque, ce n'est pas pour rien
Réponse de becquet.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits continuent de vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Pascale L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livrée en novembre, sans aucune information du retard sauf quand je vous le demande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour PASCALE, Nous vous présentons nos excuses pour ce manque d'information concernant le retard de livraison. Nous comprenons votre frustration et nous ferons en sorte d'améliorer notre communication à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Monique M.
Avis vérifiéaisée
Réponse de becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Martine R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très fluide. Produit acheté parfaitement conforme à mes attentes. Que du bonheur, merci Becquet!
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre message positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent satisfaction. Excellente journée. Céline.
Réponse de Martine R.
Simplement la vérité. Merci à vous
Arielle B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéQualité agréable, du choix et un excellent rapport qualité prix. Je déplore en revanche d'être encore en attente d'une partie de ma commande 3 semaines après ma commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ARIELLE, Nous nous excusons tout d'abord pour ce retard et souhaitons vous informer que les articles portant les références 653622 "DR.POLYCOTON UNI Taie sac 63x63 curcu", 653864 "DR.POLYCOTON UNI Dh 90x200x28 curcu", 653960 "DR.POLYCOTON UNI Dp 180x290 curcu" et 654341 "DR.POLYCOTON UNI Hdc 140x200 curcu" sont actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 08/12/2024. Soyez assurée que dès leur réception, nous les expédierons en toute priorité. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Sylvie M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la description du produit
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Marlene C.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARLENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Martine B.
23 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Excellente journée. Céline.
Carole B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDe tout ce que j'ai pu commander sur becquet je suis satisfaite par le suivi des commandes par la qualité de ce que j'ai commandé notamment des parures de draps.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CAROLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de vos commandes et du suivi. Excellente journée. Céline.
Anonymous D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour VALÉRIE, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Excellente journée. Céline.
Martine S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéc'est un cadeau pas encore utilisé
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations une fois que le cadeau sera utilisé. Excellente journée. Céline.
Geraldine T.
Avis vérifiéConforme
Réponse de becquet.fr
Bonjour GERALDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Lionel D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit
Réponse de becquet.fr
Bonjour LIONEL, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité du produit vous convienne. Excellente journée. Céline.
Nadine L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNiquel, La qualité est là et magnifique. J'adore.
Réponse de becquet.fr
Bonjour NADINE, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité vous plaise. Excellente journée. Céline.