13 mars 2021
Avis vérifiéNon prévenu de la livraison du colis. Arrivé près d'un mois après l'envoi depuis chez vous. C'est plutôt le transporteur qui a été défaillant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons les soucis rencontrés et je vous prie de nous en excuser. Effectivement Mondial Relay a rencontré des soucis pour livrer votre colis. Je ferai remonter cela. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéBon matière
13 mars 2021
Avis vérifiéUn peu cher pour la qualité
Avis vérifiédelai impressionnant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
13 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, très facile de passer commande, produits de qualité. livraison dans des délais courts
13 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme mais délais de livraison trop longs. Ils n’ont pas de stocks et donc plus d’un mois d’attente. Service après-vente correct et collaborant mais je ne pense pas que les collaborateurs SAV peuvent faire grand chose si la société ne change pas sa politique et son organisation de ventr
Avis vérifiéLamentable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, vous êtes dans l'attente de vos taies. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 24/03/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine
13 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée début janvier, non reçue alors que l'adresse était parfaitement exacte, puis produit (l'essentiel de la commande) manquant à la 2ème expédition reçue début mars !!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous comprenons votre déception. Nous sommes désolés de vous informer que l'article commandé n’est plus commercialisé. Je reste à votre disposition, Catherine.
Le problème n'est pas l'indisponibilité du produit mais les problèmes de livraison depuis la commande initiale problèmes de communication : j'ai su très tard qu'un article n'était pas disponible !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons cette situation et vous prions de nous en excuser. Le colis initial a été considéré comme perdu par le transporteur. C'est pourquoi un nouveau colis a été enregistré cependant le lot de torchon était épuisé et vous a été remboursé. Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime
13 mars 2021
Avis vérifiéc est bien et intéressant
Avis vérifiéChoix et prix
13 mars 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
13 mars 2021
Avis vérifiédéçue du tissu qui n'est pas du tout microfibre comme indiqué, en plus ne correspond pas du tout à la photo!!!! de plus livraison trop longue plus d'un mois pour avoir la commande!!! vraiment déçue par cette commande, dommage, je ne recommande donc pas du tout cet article
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre déception . Je vous invite à nous retourner la housse gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
un point relais ne m'intéresse pas du tout, pas de moyen de locomotion sous la main, et la housse a été installée sur le canapé , pas mal de défaut quand même , je regrette beaucoup cet achat d'autant plus que je voulais vous en recommander une en gris,!!! dommage pour vous, salutations
13 mars 2021
Avis vérifiéjamais déçue des commandes passées.
13 mars 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais la qualité est au rendez-vous
13 mars 2021
Avis vérifiétout n'est pas de qualité comme autrefois
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis vérifiéBonne qualité!
13 mars 2021
Avis vérifiéClient depuis des années chez Becquet, la qualité et le sérieux sont toujours au rendez-vous.
13 mars 2021
Avis vérifiéLorsque j'ai passé commande, je n'ai eu aucun message m'indiquant que les articles étaient en rupture de stock. Après plusieurs semaines j'ai telephone pour m'entendre dire qu'il fallait encore attendre un mois!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
13 mars 2021
Avis vérifiéSite attrayant et choix assez vaste. Pion rapport qualité/prix.