A. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas en adéquation avec la disponibilité des produits. La présentaLtion des produits est flatteuses et nécessite une vigilance sur les dimensions.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MURIÈLE, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant la disponibilité des produits et les dimensions. Nous allons travailler à améliorer ces aspects pour mieux vous satisfaire à l’avenir. Excellente journée. Céline.
Pierre B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéune bonne description du produit, des tailles exactes, un bon rapport qualité prix, on n'en demande pas plus. il y a tellement de vendeurs qui ne sont pas capable de respecter ces points essentiels
Réponse de becquet.fr
Bonjour PIERRE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la description et la qualité du produit aient répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Laurence C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout se que j’ai commandé jusqu’à ce jour, à toujours été dans mes attente, donc rien à dire de plus
Réponse de becquet.fr
Bonjour LAURENCE, Merci pour votre fidélité et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vos commandes vous ont toujours satisfaites. Excellente journée. Céline.
Rene D.
15 nov. 2024
Avis vérifiédes points parfaits d' autres limite publicité mensongère
Réponse de becquet.fr
Bonjour RENE, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos offres. Excellente journée. Céline.
Claire monique M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès jolie horloge,emballage parfait.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAIRE MONIQUE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'horloge et son emballage vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Nunzia B.
Avis vérifiéJamais déçue par Becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour NUNZIA, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande. Excellente journée. Céline.
C. G.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Anne G.
15 nov. 2024
Avis vérifié1 seul article livré sur 5 commandés. Aucune nouvelle du service client que j'ai dû relancer. Une livraison programmée (peut-être?) avec un mois et demi de retard
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article "Linge de lit pois et rayures" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 12/12/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Elisabeth C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéDélais trop long concernant la livraison des articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour ELISABETH, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point et vous remercions pour votre patience. Excellente journée. Céline.
Joelle G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Cathy C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de cette commande, car elle est à la bonne taille. L'autre était trop petite alors que d'habitude c'est ce que je prends.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHY, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la taille de votre commande vous convienne cette fois-ci. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Excellente journée. Céline.
Eliane S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés. J’attends un Peu pour commander une couette double face.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ELIANE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les articles vous satisfassent et restons à votre disposition lorsque vous serez prête à commander la couette double face. Excellente journée. Céline.
Danielle T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéDéçue par cette commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELLE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par votre commande. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Réponse de Danielle T.
Oui c’est la 1er fois que je suis déçue lors de mes précédentes commandes la qualité était là.
Laurence G.
15 nov. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, prix très élevé
Réponse de becquet.fr
Bonjour LAURENCE, Merci pour votre retour ! Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos offres. Excellente journée. Céline.
Christiane G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCommande qui s'est très mal passée. Meuble qui est arrivé abîmé, bois éclaté à 2 endroits sur façade, impossible à renvoyer car emballage très serré et obligée de le détruire pour pouvoir déballer l'article. Réussi à rattraper par quelqu'un qui sait travailler le bois. Le papier bulle très fin qui ne protégeait rien en fait, n'a pu que contribuer à ce problème
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTIANE, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre mécontentement concernant l’état du produit. En geste commercial, nous avons ajouté 200 points de fidélité à votre capital, portant celui-ci à 449 points. Vous pouvez les convertir en bons d'achat, ce qui vous permet d'obtenir 2 bons de 15 € (contre 200 points chacun). Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Fabienne P.
Avis vérifié10/10
Réponse de becquet.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Excellente journée. Céline.
Dominique R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème de livraison, comme toujours ! La navigation sur le site est facile. Et la qualité des articles est indéniable.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, la navigation sur le site et la qualité des articles vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Bernadette C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéArticle de qualité livré rapidement en bon état
Réponse de becquet.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article vous satisfasse et que la livraison ait été rapide. Excellente journée. Céline.
Anonymous M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de becquet.fr
Bonjour RÉGINA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Isabelle F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIl a d abord fallu que je contacte becquet sur le statut de ma commande, envoyée 10 jours après. A l arrivée, colis ouvert il manquait 3 produits sur 6... appel au service client (delocalisé)0.50ctsla minute.. une honte car l opérateur est plutôt lent dans des actions, et fait durer la conversation. Ensuite problème postal dans le retour du colis... 2nd appel au service client... même topo. Au total plus de 7€ de communication... et toujours pas de remboursement... Ce n'est vraiment pas sérieux.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ISABELLE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.