Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéDélai assez long
Avis vérifiéQualité - suivi commande - envoi des articles soigné
16 mars 2021
Avis vérifiéSuper avec les codes promo. Mais délais de remboursement 3 à 4 semaines
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfait
16 mars 2021
Avis vérifiéproduit de qualité, j'adore.
Avis vérifiéAgréable
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien avec toujours des offres promotionnelles
Avis vérifiénon
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Berche, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiél'article correspond exactement à ce que je voulais
16 mars 2021
Avis vérifiéMalgré des livraisons tardives tout a très bien été géré Bon produits de qualité
Avis vérifiéParfait 👌 Des beaux draps, et de qualités Merci
16 mars 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue, mais contente des articles motif ethnique.
16 mars 2021
Avis vérifiéConvenable, dépend de la gamme, certains produits un peu faible en qualité d autre parfait
Avis vérifiéBonne transaction