Corinne N.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSite sûr et clair. Bon produit et varié
Réponse de becquet.fr
Bonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Doriane D.
Avis vérifiéRas
Réponse de becquet.fr
Bonjour DORIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Patricia R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDonner une date de livraison, pas tenu, décalée, la qualité des tapis n'est pas top. C'est vraiment désolant
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICIA, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Si le produit ne vous satisfait pas, vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Valentina U.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe drap de bain est de très bonne qualité. Épais mais souple et doux. La broderie personnalisée est jolie
Réponse de becquet.fr
Bonjour VALENTINA, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le drap de bain et la broderie personnalisée aient répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Jean-Claude A.
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Excellente journée. Céline.
M. H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait conforme à mon achat
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARYLENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Renee B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéArticles faciles à trouver, beaucoup de choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour RENEE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
R. B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de becquet.fr
Bonjour RAYMOND, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Nathalie P.
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.
Francoise G.
Avis vérifiéRien
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Bernadette S.
Avis vérifiéAttente de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour BERNADETTE, Nous regrettons sincèrement le délai de livraison prolongé que vous avez connu. Nous sommes en train d'améliorer nos processus logistiques pour éviter de tels retards à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Céline.
Armel L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation Qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour ARMEL, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous conviennent. Excellente journée. Céline.
Celine T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de service becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour CELINE, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Excellente journée. Céline.
Jasmine L.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Bonjour JASMINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Anonymous L.
Avis vérifiéMoins
Réponse de becquet.fr
Bonjour NADÈGE, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos produits ou services. Excellente journée. Céline.
Chantal C.
Avis vérifiéDélais respectés
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que les délais aient été respectés. Excellente journée. Céline.
Claudine G.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Daniele L.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Chantal G.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Brigitte L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJolie pochette, grande !!
Réponse de becquet.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.