Avis vérifiétrès bien construit
16 mars 2021
Avis vérifiéColis reçu est parfait état, article de qualité. délai de livraison non tenu c'est dommage.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéUn site de qualité ! Je recommande !
16 mars 2021
Avis vérifiéUn site ergonomique mais beaucoup de ruptures. Produit de qualité médiocre, je suis déçue.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Montreuil, Nous regrettons cette situation. Je vous invite à consulter votre messagerie, une réponse vous a été apportée par mail. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéma commande est de bonne qualite je suis satisfaite
16 mars 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé la couleur bleue et j'ai reçu du vert !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite sur la couleur et la qualité
16 mars 2021
Avis vérifiéPresque un mois d'attente pour une parure de lit notée "en stock" sur le site
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Enoe, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services.. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéDu choix
16 mars 2021
Avis vérifiéservice conforme à ce que j'attendais
16 mars 2021
Avis vérifiéTapis tout à fait conformes au descriptif; Posés sur le parquet de notre chambre, ils sont vraiment antidérapants.
16 mars 2021
Avis vérifiéRAS, superbe, épouse bien les matelas, en plus très jolis coloris.
Avis vérifiélivraison trop lente
16 mars 2021
Avis vérifiéJe le conseille vivement
16 mars 2021
Avis vérifiédélai de livraison très long. Aucun dédommagement intéressant proposé
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Cédric.
Réponse très vague sans intérêt
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéService impeccable