Maryline J.
6 nov. 2024
Avis vérifiécommande d'une parure de lit le 18 août 2024 livraison le 18 octobre 2024 lors de ma commande il m'a été indiqué une livraison fin septembre délai de livraison trop long j'ai contacté le service client qui m'a répondu rapidement. A l'avenir je pense que je ne passerai plus de commande car Becquet ne tient pas ses délais.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARYLINE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et pour le délai de livraison excessif. Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous répondre rapidement, mais nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, et nous travaillerons à améliorer nos délais à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Dominique L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon produits à un prix raisonnable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dominique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
Josiane G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop long, alors que le jour ou j'ai passé ma commande sur internet, l'article était disponible.
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOSIANE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément concernant les délais de livraison. Nous comprenons votre frustration, surtout lorsque l'article était indiqué comme disponible. Nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Isabelle L.
Avis vérifiéRas
Réponse de becquet.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Yolaine C.
Avis vérifiéBonne boutique
Réponse de becquet.fr
Bonjour YOLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Josiane P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long alors que out était "soit disant" disponiblej. Il me manque toujours des articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOSIANE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article portant la référence 7680503 "HCH.TUNEZ H. chaise 50x50 gris" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 11/11/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Réponse de Josiane P.
OK Merci pour votre réponse.
Christiane D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéparfit colis arrive en temps rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Corinne B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne navigation avec bcp de choix . Tout est parfait.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Corinne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Francette T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, service client attentif à ma demande et réactif. Remboursement très rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCETTE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et de la rapidité de votre remboursement. Excellente journée. Céline.
Irina J.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Irina, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Edith V.
Avis vérifiérien à signaler
Bonjour Edith, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Manuela M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéles produits sont toujours qualitatifs, une valeur sûre!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Manuela, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Michele L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michèle, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Brigitte B.
6 nov. 2024
Avis vérifiélivraison et service client nul
Réponse de becquet.fr
Bonjour BRIGITTE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons votre retour très au sérieux et travaillons à améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Claudine D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Anonymous L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa couleur des produits ne correspond pas du tout à celle vue sur internet... Le violet est en réalité un marron... Déçue...
Réponse de becquet.fr
Bonjour AGNÈS, Nous sommes désolés que la couleur du produit ne corresponde pas à vos attentes. Votre déception est compréhensible, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre présentation en ligne. Excellente journée. Céline.
Marylise Q.
6 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix sur le site, facilité de commande, amélioration constatée sur les délais de livraison qui sont plus courts et les articles sont toujours de belle qualité ainsi que le plaid en cadeau. J'apprécie énormément aussi le fait de pouvoir choisir un point relais de la Poste à 20 mètres de mon domicile. Merci beaucoup
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARYLISE, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix d'articles et les améliorations de nos délais de livraison. C'est un plaisir de savoir que vous profitez également de notre option de point relais. Excellente journée. Céline.
Martine P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCommande répondant à mes attentes. Très bonne qualité. La couleur correspond exactement à ce que je souhaitais. Merci
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Claire S.
6 nov. 2024
Avis vérifiécommande reçue conforme à la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAIRE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. Excellente journée. Céline.
J. A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaite dans l'ensemble.
Réponse de becquet.fr
Bonjour JACQUELINE, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite. Excellente journée. Céline.