Anne marie M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéGrâce aux diverses promotions il est possible d'acquérir du linge de maison de qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos promotions vous permettent d'acquérir du linge de maison de qualité. Excellente journée. Céline.
Anne marie L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéjamais déçu par les articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anne Marie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
Lydie D.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Lydie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam
Petit E.
Avis vérifiéRAS
Bonjour ELISABETH, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Nathalie G.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Valerie E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam
Natacha G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEnsemble pour literie correspond à la description. Belle qualité,magnifique rendu et couleur. A voir au lavage. Tout à fait satisfaite.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Natacha, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
C. F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéjamais reçu l'article commandé
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article portant la référence 534283 "NAP. BROMENAP Nappe 150x250 ficel" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 19/11/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Jean michel M.
5 nov. 2024
Avis vérifiébonjour j'ai bien reçut mes oreilliers mais malheuresement je me suis trompé de réference après un echange telephonique j'ai renvoyé ma commande pour un échange avec la bonne référence mais depuis plus de nouvelle...il y a un problème de communication chez vous
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN MICHEL, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Bronislaw W.
Réponse de becquet.fr
Bonjour BRONISLAW, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam
Jeannine M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande très facile sur internet.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jeannine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
Danielle B.
5 nov. 2024
Avis vérifiésite clair et disposition des produits très à jour
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELLE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site et la présentation des produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Liaqat K.
5 nov. 2024
Avis vérifiégrand choix de produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour LIAQAT, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam
Monique P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours aucun problème avec becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monique, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Gilles L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLingerie de qualité, produits conformes à la commande. Aucun soucis, bonne prestation.
Réponse de becquet.fr
Bonjour GILLES, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la lingerie et les produits aient répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Claudine D.
Avis vérifiéBelle qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
P. V.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBien mais livraison un peu longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite, et nous nous excusons pour le délai de livraison. Excellente journée. Céline.
Veronique C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité conforment à la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Noelle S.
Avis vérifiéSuper qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour NOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Cataheri S.
Avis vérifiéParfait très bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATAHERI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.