Marie-Anne V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, toujours très satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-ANNE, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous satisfaire depuis toutes ces années. Excellente journée. Céline.
Pageaut K.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait, livraison faite dans les délais, super produits, l'isolateur de sommier est de très bonne qualité mon matelas ne bouge plus, je suis très satisfaite de mon achat.
Réponse de becquet.fr
Bonjour PAGEAUT, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’isolateur de sommier vous apporte entière satisfaction. Excellente journée. Céline.
Anonymous L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile, bien documenté
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOSÉE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le site vous plaise. Excellente journée. Céline.
Monique G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, service impeccable de la commande à la livraison.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de commande et de livraison ! Excellente journée. Céline.
I. O.
26 oct. 2024
Avis vérifiéQualité exceptionnelle et prix abordable , j’adore ce site
Réponse de becquet.fr
Bonjour IRINA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et les prix de notre site. Excellente journée. Céline.
Herve D.
Avis vérifiéRAS
Réponse de becquet.fr
Bonjour HERVE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Helene L.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de becquet.fr
Bonjour HELENE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Viviane N.
26 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité mais peu d'information sur la livraison et délai de livraison important.
Réponse de becquet.fr
Bonjour VIVIANE, Nous vous remercions pour votre retour et prenons note de vos remarques concernant les informations de livraison. Nous travaillons à améliorer la communication à ce sujet. Excellente journée. Céline.
L. F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLa couleur de ma housse de couette n’avait rien à voir avec la photo
Réponse de becquet.fr
Bonjour LAURENCE, Nous vous prions de nous excuser pour cette déception concernant la couleur de votre housse de couette. Vous pouvez la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Brigitte L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe n' ai toujours pas reçu ma commande alors qu'elle a été passée début octobre et devait être livrée dans un délai de 10 jours.
Réponse de becquet.fr
Bonjour BRIGITTE, Nous vous remercions pour votre patience. Votre colis est actuellement en cours de traitement par le fournisseur. Nous faisons notre possible pour vous le livrer dans les meilleurs délais. Excellente journée. Céline.
Mauricette A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBonsoir produits !
Réponse de becquet.fr
Bonjour MAURICETTE, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! Excellente journée. Céline.
Michelle G.
Avis vérifiéras
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Michele V.
26 oct. 2024
Avis vérifiébonne transaction sans problème
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Maryse M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRupture de stock non annoncée à la commande. Livraison très tardive. Même pas un geste commercial pour s excuser
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARYSE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour la rupture de stock et le délai de livraison. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Josiane V.
Avis vérifiéEfficace et rapide 👍
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Madeleine S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéà l'air vraiment très chaude !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour MADELEINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Solange D.
26 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour SOLANGE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.
Anne sophie L.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNE SOPHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Claude M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis depuis J’adore à tout, point de vue qualité rapidité échange remboursement. Bravo
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos services. Excellente journée. Céline.
Patricia F.
Avis vérifiéLIVRAISON QUINZE JOURS APRES LA COMMANDE UN PEU LONG
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICIA, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison a été long et nous en sommes désolés. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais. Excellente journée. Céline.