C. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiécommande et livraison respectées
Réponse de becquet.fr
Bonjour COLETTE, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison ont été respectées. Excellente journée. Céline.
Edmonde F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont fidèles aux explications. La qualité est permanente ! Félicitations !
Réponse de becquet.fr
Bonjour EDMONDE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits soient fidèles aux explications et que vous appréciiez la qualité. Vos félicitations nous motivent ! Excellente journée. Céline.
Patrick D.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Christian C.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Beatrice C.
Avis vérifiéJamais déçu
Réponse de becquet.fr
Bonjour BEATRICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Jean paul V.
25 oct. 2024
Avis vérifiédélais de livraison trés,trés,trés long
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN PAUL, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison ont été très longs. Nous travaillons constamment à améliorer ce point pour mieux vous servir. Excellente journée. Céline.
Christine C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande très en retard.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTINE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris du retard. Nous travaillons à améliorer nos délais de livraison et apprécions votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Francoise F.
Avis vérifiébon catalogue
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise. Bonne journée. Céline.
Cendrine C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour CENDRINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Excellente journée. Céline.
Laetitia C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes, la qualité est au rendez vous
Réponse de becquet.fr
Bonjour LAETITIA, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que la qualité est au rendez-vous. Excellente journée. Céline.
Anita P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANITA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. Excellente journée. Céline.
Sylvie B.
Avis vérifiéRas
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Martine D.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Violaine O.
Avis vérifiéColis détérioré. Pas présenté à mon domicile. Retour chez Becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour VIOLAINE, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la détérioration de votre colis. Nous confirmons la réexpédition de votre colis à votre domicile. Merci de votre compréhension et de votre patience. Excellente journée. Céline.
Nathalie L.
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marie annick D.
Avis vérifiémarchandise non livrée
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE ANNICK, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe qu'une enquête de livraison a été ouverte auprès de notre partenaire de livraison afin de localiser votre colis. Soyez rassuré, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais afin de vous informer des suites de l'enquête. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Céline.
Marie christine C.
Avis vérifiéRAS
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Martine M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivrée conforme et rapidement. Très belle qualité d'éponge.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfaite de la qualité d'éponge. Excellente journée. Céline.
Alain L.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour ALAIN, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait. Excellente journée. Céline.
Maryline P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéIl me manque un produit et je ne sais pas quand je vais le recevoir ou si je vais le recevoir? Je n'ai pas été informé, si je n'ai pas de nouvelle cette semaine, je demanderais le remboursement. Cliente depuis de nombreuses années chez Becquet, la qualité diminue d'année en année sur le linge. Assez déçu pour cette dernière commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARYLINE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article portant la référence 630957 "EP.CLAIRE 420 Ddb 70x140 rose poudré" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 06/11/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Céline.