Marie L.
Avis vérifiéras
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Lydia R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ’aime les articles , contente de mes articles , jamais déçue , seul un petit bémol puisque Becquet offre des cadeaux , je reproche que becquet donne trop de plaid pour l’hiver .Chaque année c’est pareil il faudrait penser à changer merci
Réponse de becquet.fr
Bonjour LYDIA, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos articles. Nous prenons note de votre suggestion concernant les cadeaux et la variété. Votre avis est précieux ! Excellente journée. Céline.
A. B.
Avis vérifiécorrect
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNICQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Laurence O.
25 oct. 2024
Avis vérifiécoloris sympas , qualité moyenne malgré le prix
Réponse de becquet.fr
Bonjour LAURENCE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité ne correspond pas à vos attentes malgré le prix. Vos commentaires sont importants pour nous. Excellente journée. Céline.
Anonymous N.
25 oct. 2024
Avis vérifiéParfait au niveau de la commande et de la livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-FRANÇOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
M-Louise F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéles produits sont en general assez chers et le tapis de bain ne correspond pas a la qualite estimee et montree sur le site internet
Réponse de becquet.fr
Bonjour M-LOUISE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le tapis de bain ne répond pas à vos attentes en termes de qualité. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Marie-Madeleine P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très très longue plusieurs mois
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-MADELEINE, Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été très longue, dépassant plusieurs mois. Votre retour est important et nous travaillons à améliorer ce point. Bonne journée. Céline.
Maryvonne P.
Avis vérifiéJe met la note de 10/10
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARYVONNE, Merci pour votre retour et votre note de 10/10 ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Excellente journée. Céline.
Marie noelle A.
Avis vérifiérien redire
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE NOELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Celine M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours adoré cette marque synonyme de qualité et beauté
Réponse de becquet.fr
Bonjour CELINE, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre marque et la qualité de nos produits. Excellente journée. Céline.
Michele B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuivi du colis, livraison au point relais et qualité produit tout est top
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi, la livraison et la qualité du produit vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Annie H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe protège canapé m à donné satisfaction
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Jocelyne L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, toujours des produits pratiques à des prix raisonnables pour faciliter la vie.
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits pratiques et à prix raisonnables vous facilitent la vie. Excellente journée. Céline.
Karine D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéEn général nous sommes satisfaits
Réponse de becquet.fr
Bonjour KARINE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes généralement satisfaite. Excellente journée. Céline.
Marc H.
Avis vérifiéRas
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Mme F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison à pris plusieurs mois et qualité de l'article trop moyenne pour le prix payé
Réponse de becquet.fr
Bonjour MME, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plusieurs mois et que la qualité de l'article ne correspond pas à vos attentes. Vos commentaires nous aideront à nous améliorer. Excellente journée. Céline.
France F.
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sérieux. Excellente journée. Céline.
Marie t D.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE T, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marlyse N.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARLYSE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Excellente journée. Céline.
Helene C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est au rendez-vous mais le délai de livraison est vraiment trop long.
Réponse de becquet.fr
Bonjour HELENE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des produits vous satisfasse, mais nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été trop long. Nous travaillons à améliorer ce point. Excellente journée. Céline.