Claudie G.
Avis vérifiécorrect
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Jeanne P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLes articles sont jolis mais vraiment trop chers
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEANNE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez les articles jolis, mais nous comprenons votre préoccupation concernant les prix. Vos commentaires nous aideront à mieux répondre aux attentes de nos clients. Excellente journée. Céline.
Réponse de Jeanne P.
Je vous remercie pour votre retour Cordialement
Chantal G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéje n'ai reçu que la moitié de ma commande sans aucune date de la livraison pour la partie manquante, c'est pas très commercial
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu que la moitié de votre commande et que vous n'avez pas été informée de la livraison pour la partie manquante. Nous allons améliorer notre communication à ce sujet. Excellente journée. Céline.
Réponse de Chantal G.
Bonjour, vous parlé d’améliorer votre communication au sujet des dates de livraison des objets manquant, vous pourriez commencer par m'indiquer la date de ma livraison de l'article manquant!! Cela serait un bon début et non une promesse en l'air.
Corinne B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe site Becquet est infernal: très mauvaise navigation. Becquet m'a livré, la semaine du 14/10 une commande que j'avais passée pendant la période des soldes, au début du mois de juillet. Il s'agit d'un métrage de nappe. J'avais alors, il y a 4 mois, besoin d'une nouvelle nappe. Becquet ayant été dans l'incapacité de me livrer, sans s'excuser ni m'en donner la raison, et sans me prévenir d'une éventuelle prochaine livraison, j'en ai donc acheté une ailleurs. Je n'ai donc plus besoin de cette nappe. Prétextant qu'il s'agit d'un métrage, Becquet ne veut pas me rembourser. Vraiment! Je trouve cette pratique révoltante! J'étais cliente depuis des dizaines d'années, mais c'est terminé, jamais plus je ne ferai un achat chez eux!
Réponse de becquet.fr
Bonjour CORINNE, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et la politique de remboursement. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Isabelle S.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Celine M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéqualité des produits et rapidité de la livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour CELINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Excellente journée. Céline.
Max T.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Réponse de becquet.fr
Bonjour MAX, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Fabienne D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéComme a chaque commande je suis très contente de mon achat.
Réponse de becquet.fr
Bonjour FABIENNE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats. Excellente journée. Céline.
Christian B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUn seul produit reçu ( avec un certain délai ) sur les deux articles commandés. Alors que lors de la passation de la commande les deux articles étaient annoncés comme immédiatement disponibles. La livraison du deuxième article est différée et engendrera des coûts supplémentaire. Moralité de l'histoire : l' empreinte carbone de la planète en prend encore un coup. Sans parler du coût de ces deux livraisons qui doit être dorénavant égal ( voire supérieur ) au prix de revient de ces deux articles...!!!...
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTIAN, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu qu'un seul article et que la livraison du second a été différée. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'impact environnemental et les coûts supplémentaires. Nous allons travailler à améliorer cette situation. Excellente journée. Céline.
Catherine F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup le site et les produits BECQUET !
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos produits. Excellente journée. Céline.
Nadine C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLes articles reçus correspondent à ma demande
Réponse de becquet.fr
Bonjour NADINE Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les articles reçus répondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.
A. O.
25 oct. 2024
Avis vérifiéVigilance sur les couleurs, ce n’est pas comme sur les photos dommage j’étais un peu déçu.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANDREA, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les couleurs ne correspondaient pas à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous. Excellente journée. Céline.
H. V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéReçu qu'une partie de ma commande. Pas de nouvelle du restant de la commande toujours en cours depuis le 20 septembre ...
Réponse de becquet.fr
Bonjour HELENE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu qu'une partie de votre commande. Le reste est actuellement en rupture de stock. Soyez rassurée, dès son arrivée, il vous sera expédié en priorité. Excellente journée. Céline.
Danielle B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide dans le delai prévu, navigation facile sur le site.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de votre expérience sur notre site. Excellente journée. Céline.
Annick D.
Avis vérifiéponctuel
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Muriel K.
25 oct. 2024
Avis vérifiéProduit Becquet, pas de surprise, efficace et rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour MURIEL, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide. Excellente journée. Céline.
Perrine T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la diversité et la qualité des produits et service.
Réponse de becquet.fr
Bonjour PERRINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la diversité et la qualité de nos produits et services vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Frederique G.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Bonjour FREDERIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Lucette A.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour LUCETTE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite. Excellente journée. Céline.
Eliane H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe donne la meilleure note car je suis toujours satisfaite de la qualité du produit
Réponse de becquet.fr
Bonjour ELIANE, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse toujours. Excellente journée. Céline.