Lyne S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéParure de couette de bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour LYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Anonymous B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLivree plus tôt que prévu
Réponse de becquet.fr
Bonjour FAÉZAH, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison est arrivée plus tôt que prévu. Excellente journée. Céline.
Michele B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Pour la première fois ,je suis déçue par un des articles commandé. Il s'agit de la housse alèse molleton imperméable standard,réf : 831225, 140/190 ,qui ne s'adapte pas sur un matelas de 2 personnes.Matelas peu épais ou plus haut !!! de plus à 27,95 € à moins 50%, la qualité ne se trouve pas. Cordialement
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la housse alèse molleton imperméable ne s'adapte pas correctement à votre matelas et que la qualité ne vous satisfait pas. Vous pouvez la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de Michele B.
Bonjour, Il s'agit d'une mauvaise couture faite sur une largeur, rétrécisseant
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison annoncé de 5 jours n'est jamais respecté. De plus, souvent, des articles disponibles au moment de la commande nécessitent ensuite un délai prolongé de livraison parfois de plus d'un mois.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ODILE, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté. Nous allons faire de notre mieux pour améliorer cette situation à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Daniele M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéproduits de bonne qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Excellente journée. Céline.
Annie I.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande Service client aimable.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif sur notre service client. Excellente journée. Céline.
J. G.
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de becquet.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Huguette S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du grand choix chez Becquet. Site très agréable.
Réponse de becquet.fr
Bonjour HUGUETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix et notre site vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Yannick C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRapport qualité-prix correct.
Réponse de becquet.fr
Bonjour YANNICK, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez le rapport qualité-prix correct. Excellente journée. Céline.
Francoise T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéErreur de préparation de commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans la préparation de votre commande. Nous allons nous pencher sur ce problème pour le résoudre au plus vite. Excellente journée. Céline.
P. F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJe prépare ma commande et sur le site je n'ai plus qu'à saisir les références
Réponse de becquet.fr
Bonjour PASCALE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez le processus de commande simple et pratique. Excellente journée. Céline.
Jonny W.
Avis vérifiéService rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour JONNY, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Excellente journée. Céline.
Marie-Paule L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDessus pyjama trop court
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-PAULE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le pyjama ne vous convient pas. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de Marie-Paule L.
Impossible de vous le retourner, il a été lavé …
Sylvie T.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Sylvie C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente Arrive dans le délai annonce
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes et qu'il soit arrivé dans les délais. Excellente journée. Céline
Veronique V.
Avis vérifiéSatisfaction commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.
S. L.
21 oct. 2024
Avis vérifié20 km pour récupérer 1 article sur 3 commandés. Livraison longue et compliquée comme d'habitude.
Réponse de becquet.fr
Bonjour STELLA, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous allons travailler pour améliorer ce service à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Suzanne L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéService correct mais un peu de délai de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour SUZANNE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le service ait été correct et prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison. Excellente journée. Céline.
Sabine M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLes informations transmises sur les dates de disponibilité des articles ne sont pas du tout fiables.
Réponse de becquet.fr
Bonjour SABINE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les informations sur les dates de disponibilité ne vous ont pas semblé fiables. Nous allons travailler à améliorer cette communication. Excellente journée. Céline.
Réponse de becquet.fr
Bonjour SABINE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les informations sur la disponibilité des articles n'aient pas été fiables. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre communication. Excellente journée. Céline.
M fran C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une commande de trois draps housse en jersey extensible le 4 octobre 2024, le 8 octobre on m'annonce que l'un des articles est manquant et que les délais de livraison des deux autres ont été rallongés. A ce jour je n'ai toujours rien reçu sauf un message m'indiquant que les articles seront expédiés à partir du 14/10 et qu'ils seront livrés dans délai de 10 à 12 jours, ce que je trouve excessif du fait du report initial de disponibilité des articles.
Réponse de becquet.fr
Bonjour M FRAN, Merci pour votre retour. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous vous informons que votre colis a bien été expédié le 14/10/2024 et qu'il est actuellement en cours de livraison à votre domicile. Concernant l'article référence 487055 "DH.JERSEY SUPER Dh gd B 160x200x40 fuchs", nous sommes désolés de vous informer qu'il n'est malheureusement plus disponible. Votre compte a été débité le 27/09/2024 de la totalité de la commande d'un montant de 123,70 €. Un remboursement du même montant a été effectué le 08/10/2024, et un montant de 82,46 € a été débité le même jour pour les articles expédiés. Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.