Martine S.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait. Excellente journée. Céline.
Nathalie O.
21 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien commande reçue dans les plus brefs délais
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande vous ait été livrée rapidement. Excellente journée. Céline.
Therese L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité... mais la personnalisation n'est PAS REUSSIE. On lit Cétestine plutôt que Célestine. Le L est mal fait. On dirait un T. TRES DÉÇUE car je commence régulièrement ce produit et suis tjs satisfaite.
Réponse de becquet.fr
Bonjour THERESE, Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Pour résoudre cette situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous faire parvenir une photo de l'article en question par courrier électronique ? Vous pouvez nous envoyer cela à notre adresse e-mail dédiée : espritservice@web.becquet.fr. Veuillez indiquer le numéro de commande dans l'objet du message pour faciliter le traitement de votre demande. Je vous remercie de votre compréhension et je reste à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Passez une excellente journée. Céline.
Christine R.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marie helene G.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE HELENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Patrick M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéQualité très moyenne pour ce tapis au regard du prix…
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICK, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du tapis ne correspond pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Sylvie V.
Avis vérifiéBon produit
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Myriam M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de becquet.fr
Bonjour MYRIAM, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Nicole B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéle site, l article bien, apres mauvaise livraison. Explication ci dessus
Réponse de becquet.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison. Nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ce point. Excellente journée. Céline.
Myriam M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéHousse de couette retournée car elle ne faisait pas 220/240 mais 230/207 donc ma couette rentrait difficilement et faisait de gros plis. Après appel téléphonique à votre plate-forme je vous l'ai retourné le 7/10 colissimo 8R46984856653. A ce jour pas de nouvelle...
Réponse de becquet.fr
Bonjour MYRIAM, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Martine J.
21 oct. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude, tout est parfait. félicitations.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que tout soit à votre satisfaction. Excellente journée. Céline.
Danielle M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéMoyen car dans le colis, le cadeau ne s'y trouvait pas ...
Réponse de becquet.fr
Bonjour DANIELLE, Je vous prie tout d'abord d'accepter mes excuses pour cet incident. Lors de votre commande sur notre site internet, il semble que vous n'ayez pas sélectionné votre cadeau, ce qui explique pourquoi vous ne l'avez pas reçu. Nous avons donc envoyé un cadeau de remplacement aujourd'hui, car le premier n'était plus disponible. J'espère qu'il vous plaira ! Je vous souhaite une excellente journée. Céline.
Jocelyne B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBelle qualité, constante, grand choix.
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité et le choix de nos produits. Excellente journée. Céline.
Jean-Pierre T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour utiliser le site.
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Lydie G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil par le service de réclamation. Très bien suivi pour le colis qui n'était pas livré en point relais
Réponse de becquet.fr
Bonjour LYDIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie par notre service de réclamation et que le suivi de votre colis a été satisfaisant. Excellente journée. Céline.
Lysiane R.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite!
Réponse de becquet.fr
Bonjour LYSIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite. Excellente journée. Céline.
Martine F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite depuis de longues années
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes satisfaites depuis toutes ces années. Excellente journée. Céline.
Monique E.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBecquet : une boutique que j'adore
Réponse de becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre boutique. Excellente journée. Céline.
Corinne N.
Réponse de becquet.fr
Bonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marie E.
21 oct. 2024
Avis vérifiéT B , correspond bien à la description .
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.