Evaluations clients
Du beau linge
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que le linge vous plaise. Excellente journée. Céline.
Des produits de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AUDREY, Merci pour votre avis! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfaits. Excellente journée. Céline.
Produits ok
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour! Nous sommes heureux que les produits vous conviennent. Excellente journée. Céline.
Un dimanche j'ai passé commande en ligne et il m'a été stipulé sur le site que mon règlement n'avait pas abouti. J'ai donc repassé commande et cette fois sans problème. Quelques instants après j'ai reçu sur ma boite mail deux accusés pour deux commandes, j'ai donc envoyé un mail pour informer Becquet et supprimer une des commandes .Le lundi à 9h j'ai téléphoné et mon interlocuteur m'a dit qu'il faisait de suite le nécessaire et que bien sûr une seule commande serait envoyée et que l'on me rembourserait la deuxième. Un mail de confirmation a suivi. Au final quand je suis allée au relais colis Intermarché il y avait deux paquets, donc deux commandes. Je n'en ai pris qu'un en demandant à la personne du relais colis de renvoyer à Becquet le deuxième. J'ai demandé une preuve de retour et elle m'a dit qu'elle n'en fournissait pas que je devais aller voir sur le site de colissimo. C'est quand même curieux ! Après 15 jours, je n'ai toujours pas été remboursé par Becquet ! C'est inadmissible ! J'attends encore quelques jours et si rien n'est fait j'irais porter plainte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Margaret, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Lors de la passation de votre commande en ligne, trois commandes ont été enregistrées par erreur. Une commande a été annulée, tandis que les deux autres ont été livrées, l'une le 20/08/2024 et l'autre le 29/08/2024. Concernant votre retour, nous ne l'avons pas encore reçu. Dès sa réception, nous procéderons au remboursement. Merci pour votre compréhension et patience. Céline.
Je suis contente des articles Becquet qui sont de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BEATRICE, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et la rapidité de livraison vous aient satisfaite. À très bientôt chez Becquet! Céline.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RAYMONDE, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été facile pour vous. Excellente journée. Céline.
Bonne qualité des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AGNES, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.
Bonne qualité l’article commandé correspond à mes attentes J’espère que l’article que j’ai recommande sera identique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre retour ! Nous espérons également que votre prochain article correspondra parfaitement à vos attentes. Excellente journée. Céline.
ras
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour COLETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Qualité moins bonne que mes précédentes commandes t couture l Mal fini sur housse de couette ,ouverture sur 5 cms
Avis du , suite à une expérience du par NATH A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NATH, Nous vous présentons nos excuses pour la qualité décevante de votre housse de couette. Vous pouvez la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de NATH ASignalerMalheureusement je m'en suis rendu compte après lavage donc je ne l'ai pas renvoyé. Cordialement
totalement satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfaite du produit. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide et soignée. J'achète mes draps depuis plus de 10 ans chez Becquet, je les ai encore, de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de la qualité et du service. Excellente journée. Céline.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide. Excellente journée. Céline.
j'ai été prélevée de 4,99euros en plus de ma facture payée . je voudrais savoir si ce montant va ètre déduit du reste de ma facture. merci pourvotre réponse
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Votre commande n°240812700569 totalise 53,75 €. Vous avez réglé 10 € par bon d'achat et 4,93 € par carte bancaire pour les articles livrés : référence 403689 "GRID BROSSE NETTOIE GRILLES" et référence 461998 "SERV. LONA Serv. tabl. 43x43 multi Taupe L6". Concernant l'article référence 450856 "LIO.ONDSKA C Oreil Ergo 60x40 blanc" d'une valeur de 38,82 €, il est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 29/09/2024. Soyez rassurée, dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité et votre compte bancaire sera débité du reste lors de l'expédition du colis. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NELLY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Parfait car conforme a ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CAROLINE, Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que votre commande soit parfaitement conforme à vos attentes. Excellente journée. Céline.
COMAANDE DIVISEE EN 3 ET LIVREE EN 3 POINTS RELAIS DIFFERENTS ???
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons vérifier cette situation et trouver une solution pour que cela ne se reproduise plus. Excellente journée. Céline.
Réponse de MARIE-CLAUDE DSignalerMERCI, BONNE FIN DE JOURNEE.
la livraison a été rapide la commande est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JEANNETTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande soit parfaite. Excellente journée. Céline.
Livraison ponctuelle efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et efficace. Excellente journée. Céline.
Déçue de n’avoir reçu qu’une partie de ma commande alors que lors du passage de ma commande, tous mes articles étaient qualifiés de disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LUCETTE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article portant la référence 544525 "DR.COTON UNI Hdc 240x220 blanc ivoire" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 02/09/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Réponse de LUCETTE VSignalerMerci pour votre diligente réponse. Néanmoins, je regrette que cette précision n’ait pas été portée à ma connaissance lors de mon passage de commande.
Qualité pas toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ELISABETH, Nous sommes désolés que la qualité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons travailler à améliorer cela. Excellente journée. Céline.
Toujours satisfaite de cette Société que je connais depuis fort longtemps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de notre service. Excellente journée. Céline.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FRANÇOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
il ne faut pas lettre des produits dans un catalogue quand ce n est pas en stock !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ODILE, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Satisfaite des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour THERESE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits commandés. Excellente journée. Céline.
Erreur de la commande. J'avais commandé 2 jetés de canapé. J'en ai reçu à seul aux dimensions des 2 réunis
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ANNICK, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Réponse de ANNICK VSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. Agréable journée.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été conforme et rapide. Excellente journée. Céline.
trés satisfaite de ma cde belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANITA S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ANITA, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande et de la qualité. Excellente journée. Céline.
Cette commande me convient parfaitement 😊
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ODILE, Nous sommes ravis que votre commande vous convienne parfaitement ! 😊 Merci pour votre confiance. Céline.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
2 commandes que je passe, 1 mois de délais avant réception de la marchandise. Désolant, sachant que les produits sont de qualités avec un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FRÉDÉRIC, Nous sommes désolés pour les délais de livraison. Nous apprécions votre patience et prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Le site pourrait être plus ludique et facile dans la navigation Sinon, rien à redire : la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
La qualité des produits sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par SAIDNA A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SAIDNA, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous convienne. Excellente journée. Céline.
Navigation sur site facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que vous ayez trouvé la navigation facile et la livraison rapide. Excellente journée. Céline.
Linge de maison très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ODILE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le linge de maison vous convienne. Excellente journée. Céline.
J’attends toujours la commande du 10/08/2024, Becquet doit me rembourser j’attends ??
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard. Je vous informe que votre colis est en cours de livraison. Si vous ne recevez pas votre colis d'ici le 02-09-2024, je vous invite à contacter notre service clientèle au 03 20 10 17 96 (appel non surtaxé) pour demander soit la réexpédition de votre colis, soit un remboursement. Je compte sur votre compréhension. Céline.
Satisfaite comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite comme toujours ! Excellente journée. Céline.
pas contente dutout de la plante en metal de ma dreniere commande je vous l'ai deja signale
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour COLETTE, Je suis désolée que la plante en métal ne vous ait pas satisfait. Vous pouvez la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Fidèle cliente depuis quelques années déjà
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Excellente journée. Céline.
j'ai reçu ce que j'avais commandé c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu ce que vous aviez commandé et que tout soit parfait. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-ALICE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIA-ALICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
commande livrée après 4 mois d'attente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NICOLE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison dû à une rupture de stock de certains articles. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons d'améliorer notre gestion des stocks pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Céline.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MC B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MC, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
Tout est très bein, qu'il s'agisse de la navigation sur le site de BECQUET et la qualité des produits livrés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que la navigation sur le site et la qualité des produits vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Je suis très satisfaite de ma commande, mais déçue d’avoir découvert que les appels au service client étaient surtaxés, même s’il y a possibilité d’envoyer un mail. Déçue aussi que le cadeau qui m’avait incitée à commander était en rupture (lampe), et ce que j’ai eu en compensation était plus décevant (petit vanity et petite fouta).
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NICOLE, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre déception. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service. Merci de nous avoir informés. Céline.
Commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour KATIA, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande et l'expédition aient été rapides. Excellente journée. Céline.
Très bon Site bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NADEGE, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Excellente journée. Céline.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
rien à dire de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait de la commande à la livraison. Excellente journée. Céline.
Réponse de GHISLAINE BSignaler👍😉
beau produit bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez le produit beau et de bonne qualité. Excellente journée. Céline.
J’ai reçu qu’une partie de ma commande, le reste est en préparation depuis plus d’une semaine... a sa reception je pourrai mettre 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JOELLE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article "Linge de lit motif bambous" est actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 24/09/2024. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Céline.
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ELIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos articles de qualité. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ELNA G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ELNA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Articles de Bonn qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Très facile de passer commande. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HELENE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande soit facile et que les prix vous conviennent. Excellente journée. Céline.
La livraison est respectée. Je regrette parfois que les photos sur internet ou sur les catalogues ne soient pas le reflet exact des couleurs de l article commandé. La qualité est toujours satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par JANICK C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jannick, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
Toujours satisfaite de la,qualité becquet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez toujours satisfaite de la qualité de Becquet. Excellente journée. Céline.
Navigation sur le site aisée, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur le site ait été aisée et que le délai de livraison ait été respecté. Excellente journée. Céline.
En général, beau linge
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MADELEINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez le linge beau en général. Excellente journée. Céline.
très déçue par ma commande, je ne m'attendais pas à ça. la fermeture de la housse était cassée et le protège matelas était enroulé n'importe comment. Quant au prix, heureusement que j'avais 2 réductions parce que cela ne vaut pas plus. on a l'impression d'avoir mis une couette sous le drap housse . alors oui c'est moins ferme mais ce n'est pas ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NADINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à retourner l'article gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LYDIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MAGALI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Navigation sur le site facile; livraison dans les delais; service client efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation facile, la livraison ponctuelle, et le service client efficace. Excellente journée. Céline.
Réponse de JOSIANE BSignalerA bientôt !
Les produits sont corrects mais le service après-vente, une véritable catastrophe ! Les cadeaux offerts suite à un code avantage, ne sont pas dans le colis. Après réclamation téléphonique, une conseillère fort désagréable se moque de moi !!! Ce n'est vraiment pas commercial !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le service après-vente. Votre expérience est inacceptable, et nous allons enquêter sur ce problème. Merci de nous avoir informés. Céline.
produit de qualité, conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JEAN, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que le produit corresponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Je n' ai pas aimé l'article, par rapport à la photo et au prix je pensais que ce serait mieux. Désolée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JACQUELINE, Je suis désolée que l'article ne corresponde pas à vos attentes. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de JACQUELINE LSignalerL'article a été retourné le 17/08/24, vous l'avez réceptionné le 22/08/24, et comme je l'ai mentionné je demande le remboursement. Je vous remercie d'avance. Cordialement J.Latremoliere
Articles trop souvent plus disponibles alors qu’en stock lors de la commande, bien décevant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour EVELYNE, Nous sommes désolés pour cette déception. Merci de nous en informer, nous allons travailler à améliorer la disponibilité des articles. Excellente journée. Céline.
Très satisfaite du site et de la réception de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez très satisfaite du site et de la réception de votre commande. Excellente journée. Céline.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Les produits sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos produits. Excellente journée. Céline.
ma commande date de février 2024 6 articles sur cette commande plus 2 articles au mois de juin et enfin 1 article reçu au mois d'aout il s'agit toujours du même article je vais peut être les recevoir en septembre ???rien n'est moins sure d'autant qu'au mois d'aout on m'a encore réclamé le paiement car é chaque fois ma CB ne fonctionne pas car c'est un numéro qui ne permet pas le paiement différé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CLAUDE, Je suis désolée pour les nombreux retards et les problèmes de paiement. Merci de nous l'avoir signalé. Je vais vérifier votre situation et faire le nécessaire pour résoudre ces problèmes rapidement. Excellente journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Un vrai confort apporté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Bonjour Livraison rapide, produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que les produits correspondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ALINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Satisfaite de ma commande. Le site est agréable utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NELLY, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que notre site vous ait été agréable. Excellente journée. Céline.
Parfait sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour COLETTE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Excellente journée. Céline.
Je vous ai déjà envoyé mon avis ces derniers jours. La qualité de vos draps n'est pas conforme à la description sur le site. Il est écrit draps double épaisseurs et ce n'est pas le cas. La durée de vie de ceux-ci va s'en ressentir.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour EDITH, Je suis désolée d'apprendre que les draps ne correspondent pas à la description. Merci de l'avoir signalé. Je vais faire remonter votre retour pour améliorer la précision de nos descriptions de produits. Excellente journée. Céline.
les produits d'une même référence ne sont pas de la même qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JOCELYNE, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des produits varie. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre contrôle qualité. Excellente journée. Céline.
Navigation agréable précise
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation ait été agréable et précise. Excellente journée. Céline.
je suis contente de leurs articles qui sont de bonne qualité, bien finis. L'expédition est rapide et leurs cadeaux sont très bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des articles, l’expédition rapide et les cadeaux vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Je commande très souvent sur BECQUET. Les articles sont de qualité. La commande est facile à valider sur le site. Puis, les livraisons sont dans les délais impartis sans souci particulier (articles bien protégés).
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour YOLANDE, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité des articles, de la facilité de commande et du service de livraison. Excellente journée. Céline.
J'ai commandé un pot en céramique émaillé et j'ai reçu un cache pot ! Je ne sais pas comment le percer . Erreur de descriptif chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRIGITTE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je vous invite à retourner l'article gratuitement en point relais Colissimo en utilisant le bon de retour inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de BRIGITTE CSignalerJe nai ni le temps ni la possibilité de me rendre en point relais .
Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite. Bonne journée. Céline.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Bien prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIEFRANCE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIEFRANCE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos prix corrects. Excellente journée. Céline.
Navigation simple, commande complète, livraison au bureau de poste satisfaisante . Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DANIELE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation, la commande et la livraison aient été satisfaisantes. Excellente journée. Céline.
Bons produits et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et la rapidité d'envoi. Excellente journée. Céline.
Réponse de MARIE-CHRISTINE MSignalerBonjour Céline, Tout à fait, suis ravie. Bonne fin de journée à vous. Cordialement. Marie-Christine
Livraison beaucoup trop longue 5 mois Pas contente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Myriam
J'ai eu une coupure internet lors de ma commande; je n'étais donc pas sure qu'elle ait été validée ... J'ai appelé vos services (appel payant!!) et la dame m'a répondu que c'était normal car les commandes n'apparaissaient qu'au bout de 48 h... Sans nouvelles, en fait par mail j'ai su que la commande n'était pas passée ;j'ai pu la refaire et d'ailleurs elle a aussitôt été notifiée sur mon compte d'où un appel payant pour avoir une mauvaise réponse!! décevant!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CATHERINE, Je suis désolée pour la confusion et le désagrément causés par la coupure internet et l'appel payant. Merci de nous l'avoir signalé. Je vais faire remonter ces problèmes pour améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Réponse de CATHERINE CSignaleret que pensez vous de la qualité de la housse de couette ?
Navigation simple sur le site. Livraison facile en point relais. Surtout point très positif, règlement à la date d'envoi du colis et non à la commande si envoi différé en cas de rupture d'articles
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROSELINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur le site, la livraison en point relais, et le règlement à la date d'envoi vous aient satisfaits. Excellente journée. Céline.
Ma dernière commande je l'ai reçu en 3 fois conséquence il a fallu un mois pour recevoir mon essuie main . très décue de votre manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BERNADETTE, Je suis désolée pour le désagrément causé par la réception en trois fois. Votre commande a été expédiée en plusieurs colis en raison de ruptures de stock. Dès que les articles sont disponibles, nous les réservons et les expédions. Merci de votre compréhension. Céline.
Réponse de BERNADETTE BSignalerMadame, Je suis désolée mais si les articles ne sont pas en stock ne les mettez pas sur le catalogue. Comme je sui mécontente de vos services je vous prie de me retirer de votre liste de clients et la prochaine fois je commanderai sur Amazon dont les délais de livraison sont très courts. Salutations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires