Evaluations clients
degré de satisfaction ZERO sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joëlle, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Merci pour votre retour, nous allons tout mettre en œuvre pour nous améliorer. Excellente journée. Céline.
Commande passé mi mai pour la fete des meres 1 er reception d un colis apres celle ci et toujours en attente du reste doncpas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, Nous vous présentons nos excuses, mais l'article référence 980710 CLB.ADANA Plaid 150x150 orange poterie est actuellement en rupture de stock. Un réapprovisionnement est prévu pour le 21/07/2025. Merci de votre compréhension et encore désolés pour ce désagrément. Excellente journée. Céline.
Bons produits , et bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Antoinette, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos produits vous apportent satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Excellente journée. Céline.
Suis très satisfaite malgré l’attente très longue d’un mois de ma commande. Je reviendrai vers vous malgré tout étant ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour et votre patience malgré le délai d’attente plus long que prévu. Nous sommes ravis que votre achat vous donne entière satisfaction et serons heureux de vous retrouver très bientôt. Excellente journée. Céline.
Délai d'envoi non respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Paulette, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai d’envoi n’ait pas été respecté et comprenons votre déception. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point et vous offrir un service plus rapide à l’avenir. Excellente journée. Céline.
Très bien rarement decu
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Roselyne, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes généralement satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de continuer à vous donner entière satisfaction. Excellente journée. Céline.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. Au plaisir de vous retrouver très bientôt. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Hors promotion, les prix sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les prix hors promotion. Nous veillons à proposer des produits de qualité et vous invitons à profiter de nos offres régulières pour bénéficier des meilleurs tarifs. Excellente journée. Céline.
très bien, service impeccable, soigné
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction et espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Excellente journée. Céline.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous ait été facile et agréable. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. Excellente journée. Céline.
Très belle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydia, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Excellente journée. Céline.
Pas satisfaite des draps housse achetés, après lavage à 30 degrés ils ont rétréci. De plus je n’ai toujours pas reçu un lot de torchons avec des poissons dessus c’était en différé mais c’est très long et aucune nouvelle. La décoration en tôle avec les mouettes étaient cabossées Vraiment je suis très déçue des produits !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les draps housse qui ont rétréci, ainsi que le retard et le manque d’informations sur votre lot de torchons, nous comprenons votre frustration. Pour la décoration en tôle endommagée, nous vous présentons également nos excuses. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une solution rapide et adaptée. Merci pour votre patience et votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de Aurélie PSignalerBonjour, Votre réponse ne m’apporte aucune solution et j’en suis navrée. Votre enseigne que je connais depuis longtemps a vraiment baissé en qualité et c’est bien dommage au vu de tout ce que vous proposez. Vous me demandez d’appeler le service client ce que j’ai déjà fait sans suite et en plus c’est payant. Je pense que vous pouvez faire suivre mon dossier et m’apporter de vraies réponses. Je suis très en colère de voir ce fonctionnement et l’organisation de vos services. J’attends maintenant que vous m’apportera une solution. Cordialement Mme Normand
Bonjour les articles sont toujours de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous satisfasse toujours pleinement. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. Excellente journée. Céline.
commande facile à passer par internet, délai de livraison respecté, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s’est déroulée dans les meilleures conditions, tant au niveau de la navigation sur notre site que de la livraison. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. Excellente journée. Céline.
Drap housse ne correspond pas à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le drap housse reçu ne corresponde pas à votre demande. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Excellente journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joël, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Conforme à mes attentes, mes draps similaires précédents
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Les expéditions sont bien respectées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les délais d’expédition aient été respectés pour votre commande. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Excellente journée. Céline.
Cliente depuis très longtemps, je suis satisfaite des articles Becquet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
RASRAS
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Les coussins commandés semblent de bonne qualité. A confirmer à l'usage. Par contre, livraison extrêmement longue alors qu'indique comme disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joëlle, Merci pour votre retour concernant les coussins. Nous sommes heureux que la qualité vous semble satisfaisante et espérons qu’elle le sera également à l’usage. Nous regrettons sincèrement le délai de livraison long, malgré l’indication de disponibilité, et travaillons à améliorer ce point. Excellente journée. Céline.
Déçu par la lenteurs de la livraison. Plus de 3 semaines entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Q.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison inhabituellement long que vous avez rencontré. Nous comprenons votre déception et mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais afin de mieux vous satisfaire à l’avenir. Excellente journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
marchandise trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la marchandise vous convienne parfaitement. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Excellente journée. Céline.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. Excellente journée. Céline.
Délais de traitement et d'envoi bien trop long pour des articles en stock, cela ne changera dont jamais?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception concernant les délais de traitement et d’envoi, et nous en excusons sincèrement. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ces délais, même si cela prend un peu de temps. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Deli un peu long pour l'acheminement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre retour. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai d’acheminement et travaillons à l’améliorer pour vous offrir un service plus rapide. Excellente journée. Céline.
Je suis toujours en attente de la housse de couette depuis ma commande du 6/05
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre message. Nous sommes désolés du retard dans la livraison de votre housse de couette commandée le 6/05. Nous vous invitons à contacter notre service client pour un suivi rapide de votre commande. Excellente journée. Céline.
Peux pas mettre moins.... DECUE!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions mieux comprendre votre déception et trouver une solution adaptée. Excellente journée. Céline.
Heureuse d'avoir trouvé une housse de repassage compatible avec ma table (introuvable dans les magasins des alentours)en plus le motif est plaisant
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous la housse de repassage adaptée à votre table, avec en prime un motif qui vous plaît. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. Excellente journée. Céline.
Navigation simple. Service client plus ou moins réactif. Aucun dédommagement pour le long retard de livraison. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cecile, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de la facilité de navigation sur notre site. Nous regrettons toutefois le manque de réactivité de notre service client ainsi que l'absence de dédommagement pour le retard rencontré. Soyez assurée que vos remarques seront transmises à nos équipes afin d’améliorer la qualité de notre service. Excellente journée. Céline.
Produits de qualité avec tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et leurs tarifs vous conviennent. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. Excellente journée. Céline.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Je commande depuis des années, et je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez jamais été déçue par nos produits et services. Au plaisir de continuer à vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Je reçois des offres commerciales tous les jours. Je commande, ma commande met au moins 1 mois à arriver et pendant ce temps je recevais encore des offres commerciales tous les jours. Le service commercial est démesuré par rapport au service qui prépare et envoie les commandes. Basculez des personnes à la préparation des commandes et vous satisferez les clients !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aélis, Merci pour votre retour très constructif. Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison prolongés et à la fréquence des offres commerciales reçues pendant l’attente. Sachez que nous travaillons activement à renforcer notre service de préparation des commandes afin d’améliorer les délais et mieux répondre à vos attentes. Votre remarque sur la gestion des communications commerciales sera également prise en compte. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Contente de ma commande. Grand choix d'articles. La livraison est un peu longue. A améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour et votre franchise concernant la livraison. Nous sommes heureux que le choix d’articles vous plaise et travaillons à réduire les délais pour une meilleure expérience client. Au plaisir de vous revoir bientôt. Excellente journée. Céline.
Facile à naviguer et sélectionner les produits, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chrystel, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la livraison aient été impeccables. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. Excellente journée. Céline.
Bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arlette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
bien, bonne qualité jusqu'ici
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour positif ! Ravie que la qualité vous convienne. Excellente journée. Céline.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre retour, ravie que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
J'ai commandé pour Noël une parure de drap. Le drap plat n'étant pas conforme j'ai demandé un échange, qui au bout d'un moment à été envoyé à mon domicile, malheureusement le drap envoyé comportait exactement le même défaut, obligé donc de renvoyer une deuxième fois le drap le 20 mai. Depuis le 10 juin, un chèque de remboursement m'est envoyé ( après une plainte de ma part de ne pas avoir de réponse de leurs part) mais le 23 juin, je n'ai toujours pas reçu. Les réponses sont assez rapide, mais ne répondent pas toujours à la question et il faut toujours envoyer les mêmes documents à chaque fois que le problème survient. Je n'avais jamais eu de problème avec l'entreprise, mais il faut avoir que ça ne donne pas envie de faire confiance une nouvelle fois à l'entreprise. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Votre retour est précieux et va nous aider à améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Navigation du site. Livraison : OK Qualité des tapis : moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque sur la qualité des tapis et travaillons à améliorer ce point. Excellente journée. Céline.
Déçue de la qualité des serviettes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité des serviettes n’ait pas répondu à vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci pour votre confiance ! Excellente journée. Céline.
Toujours satisfaite des produits Becquet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Excellente journée. Céline.
Site facile à utiliser. La livraison correspond à mes attentes. Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Simone , Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le site et la livraison vous conviennent, et travaillons à raccourcir les délais. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. Excellente journée. Céline.
1) Le délai de préparation de la commande dure plusieurs jours. 2) Le délai de remboursement dure plusieurs semaines. 3) Certains articles sont vendus chers alors que la qualité est médiocre et qu’on peut trouver l'équivalent à des tarifs vraiment moins élevés chez Gifi ou Action.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
Navigation et commande aisées. Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par GILDA M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gilda, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée. Excellente journée. Céline.
Entière satisfaction. Commande facile, livraison dans un temps correct quant aux produits j’ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Excellente journée. Céline.
Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous motivent à continuer à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Myriam
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Navigation facile, livraison dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la navigation et la livraison vous conviennent. Excellente journée. Céline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Excellente journée. Céline.
Toujours du linge parfait, bonnes dimensions, très bonne qualité J'adore
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre linge vous plaise autant. Excellente journée. Céline.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie France, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. Cordialement, Myriam
Aucun problème d'aucune sorte. La couette répond exactement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la couette vous convienne parfaitement. Excellente journée. Céline.
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Pierre, Nous sommes désolés, mais votre commentaire semble difficile à comprendre. Nous vous invitons à partager votre avis sur notre marque pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Très jolie peignoir de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le peignoir vous plaise. Excellente journée. Céline.
Recherche aisée. Qualité toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre recherche a été aisée et que la qualité de nos produits a toujours su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore de partager votre expérience ! Cordialement, Myriam
Code article reçu ne correspond pas au code commande. Suite à réclamation, on m'indiquer qu'il s'agit du code technique => mauvaise fois caracterise
Avis du , suite à une expérience du par NADINE I.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes désolés pour cette confusion. Merci de nous contacter afin que nous puissions clarifier la situation rapidement. Excellente journée. Céline.
Je remarque que le choix et la qualité du linge de lit proposé et de la décoration ne sont plus ce qu'ils étaient q;;;
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous sommes désolés que nos produits ne correspondent plus à vos attentes. Votre retour nous aide à progresser. Bonne journée. Céline.
Réponse de JOCELYNE BSignalerJ'espère retrouver la créativité et surtout la qualité des draps que je connaissais pour la pérennité de votre Entreprise.
La qualité n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Nous sommes désolés que la qualité ne vous ait pas pleinement satisfaite. Votre avis est pris en compte pour nous améliorer. Excellente journée. Céline.
bien cofome dans les temps colis solide
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marc , Merci pour votre retour positif ! Ravi que tout se soit bien passé. Excellente journée. Céline.
mauvaise qualité, boullochée, ourlet mal fini
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes désolés que la qualité ne vous ait pas satisfaite. Merci de nous contacter pour que nous puissions vous aider. Excellente journée. Céline.
Torchons et serviettes de jolies couleurs mais se déformant dès le premier lavage à 30 degrés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Nous sommes désolés pour ce problème. Votre remarque est transmise à notre équipe qualité afin d’y apporter une attention particulière. Excellente journée. Céline.
Site agréable, attractif.RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Excellente journée. Céline.
Trouver facilement ce que je cherchais , commande vite enregistrée et pas d'attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide. À bientôt ! Céline.
Becquet n'est pas forcément bon marché mais la qualité est là et régulièrement il y a des réductions ou des promos intéressante alors je commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que la qualité et nos offres vous donnent satisfaction. Excellente journée. Céline.
j'aurais aimé que l'épaisseur de la porte soit précisé, et là je ne l'aurais pas acheté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre remarque. Nous allons veiller à préciser davantage les dimensions dans nos prochaines descriptions. Excellente journée. Céline.
Réponse de JACQUELINE TSignalerJ'attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Produits égal à la présentation du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCELISE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francelise, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les produits correspondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Réponse de FRANCELISE SSignalerBonjour. Merci beaucoup.
A peine mise les bords craquent tres décue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALL C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantall, Nous sommes désolés pour ce problème. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Belle qualité de peignoir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la qualité de notre peignoir. C'est un plaisir d'apprendre que notre produit répond à vos attentes. Chez Becquet, nous nous engageons à offrir des articles de haute qualité et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nos produits. Cordialement, Myriam
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GROSSO A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Grosso, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos articles ! Excellente journée. Céline.
Bonjour, j'ai dû procéder à un échange car la taille offerte ne convenait pas. L'article en taille inférieure a coûté 20€ de plus. Étonnant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous comprenons votre surprise et restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Excellente journée. Céline.
Votre politique de livraison est nulle. Vos concurrents sont beaucoup plus efficaces.je ne commanderai plus car j ai trop attendu ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Votre retour est pris en compte afin d’améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Comme souvent, le colis n'a pas été expédié au point demandé et délai non respecté. Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments liés à la livraison et travaillons à améliorer ce point. Heureux que le produit vous convienne. Excellente journée. Céline.
J'aimerais moins de démarchage dans ma boite aux lettres mails. Trop d'offres, trop de publicités, trop de ..... si bien que je sature sachant que je ne vais pas acheter tous les jours. Donc moins de pub me conviendrait mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Nous comprenons votre ressenti et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous allons réduire la fréquence des envois afin de mieux respecter votre souhait. Merci pour votre compréhension. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très mal renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous sommes désolés pour ce manque d’information. Merci de nous préciser votre demande afin que nous puissions vous assister au mieux. Excellente journée. Céline.
Qualité promotion frais de port offerts
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Solange, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos promotions vous plaisent ! Excellente journée. Céline.
Globalement je suis satisfait des produits commandés sur le site becquet.fr
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Vincent, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de vos produits commandés sur notre site. Votre opinion est précieuse et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des points à préciser, n'hésitez pas à les partager. Merci encore de faire partie de la communauté Becquet. Cordialement, Myriam
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez à votre goût. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, cela nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement, Myriam
moins bien qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nelly, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience récente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous apprécions votre fidélité et espérons vous retrouver bientôt avec une expérience plus satisfaisante. Cordialement, Myriam
tres satisfaite des produits becquet toujours dexcellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Simone, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de nos produits. Votre retour positif nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car votre avis est précieux pour nous améliorer constamment. Cordialement, Myriam
très satisfaite des services, délais livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services et délais de livraison vous aient pleinement satisfaite. Excellente journée. Céline.
Le temps d attente pour recevoir la commande a été trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de réception de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer nos délais de livraison. Nous espérons que vous apprécierez vos futurs achats chez nous. Cordialement, Myriam
Bonne qualité. Vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
delai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claire, Nous sommes désolés pour ce délai trop long et travaillons à l’améliorer. Merci de votre patience. Céline.
Les parures de draps étaient en coton rigueur, très désagréable au toucher. Qui plus est un des articles avait un défaut de tissage de taille assez importante (un carré d'environ 6 cm x 6 cm)
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yoana, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
j'ai déjà répondu, plus de deux mois pour une commande de drap disponible....
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thérèse, Nous sommes désolés pour ce délai anormalement long et vous remercions pour votre patience. Excellente journée. Céline.
Je n'ai pas à m'en plaindre.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yamina, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n’avez pas de plaintes et que votre expérience avec notre marque est satisfaisante. Vos commentaires nous sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, Myriam