Evaluations clients
Toujours satisfaite de la qualité Je préfère les points cadeaux Plutôt que les chèques Points Qui pour moi est difficile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre fidélité et votre retour sur la qualité de nos produits. Nous prenons bien note de votre préférence pour les points cadeaux. Vos remarques sont précieuses pour faire évoluer nos offres. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour globalement positif sur votre expérience avec Becquet. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent et que vous êtes satisfaite de nos services. Bonne journée, Margot
Aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour global sur notre enseigne. Nous sommes ravis qu’aucun reproche ne soit à formuler et que votre expérience soit positive. Bonne journée, Margot
Bon sur tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour enthousiaste sur notre enseigne. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous encourage au quotidien. Bonne journée, Margot
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la simplicité de commande et la rapidité de livraison. Votre satisfaction nous encourage à maintenir ces services de qualité. Bonne journée, Margot
Commande correcte
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour sur votre expérience de commande. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu. Bonne journée, Margot
Prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour concernant nos prix. Nous sommes ravis qu’ils vous semblent satisfaisants. Bonne journée, Margot
produits de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre avis sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité des articles que vous avez reçus. Cela nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bonne journée, Margot
Qualité du linge au top Maison très sérieuse à recommander++++
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur la qualité de notre linge. Nous sommes ravis qu’il réponde pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée, Margot
Lavage des articles impéccables Pas encore suffisant essayés tous les articles Impossible pour moi de donner un avis À dans 3-6mois
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josie, Merci pour votre retour sur le lavage de nos articles. Nous comprenons que certains produits nécessitent plus de temps d’usage pour être pleinement évalués. Bonne journée, Margot
Je suis ravie des articles commandés, les échanges concernant le suivi Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour positif sur vos articles et le suivi de votre commande. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que vous soyez satisfaite. Bonne journée, Margot
Bien entendu, les produits commandés chez BECQUET sont de très bonne qualité. Les housses de couettes commandées sont originales et d'une qualité incomparable. Après un premier "couac" il y a quelques années, je suis revenue vers BECQUET, la satisfaction étant toujours au rendez-vous et les délais de livraison respectés. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Denise, Merci d’avoir partagé votre expérience avec Becquet, notamment votre satisfaction retrouvée et la ponctualité de nos livraisons. Votre fidélité nous encourage à toujours maintenir ces engagements. À très bientôt, Margot
J'ai commandé une couette 220x240 qui fait 216x245. Les 7 housses de couettes font 210x230 au lieu de 220x240. Les tailles ne sont pas respectées et vu le nombre de housses de couettes commandé, je ne pense pas que ce soit un problème isolé. Que de temps perdu et de non considération du service client...
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant la taille de la couette et des housses de couette. Becquet regrette que les dimensions reçues ne correspondent pas à vos attentes. Un mail vous sera envoyé afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée, Margot
toujours rien reçu au 25 juillet mais compte débité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre retour. Becquet regrette que vous n’ayez pas encore reçu votre commande malgré le débit effectué. Un mail vient de vous être adressé avec toutes les informations à ce sujet ainsi qu’un geste commercial. Bonne journée, Margot
J'ai commandé 2 Futons TOMAN 60X180 Bleu pour mes 2 canapés de salon. La couleur de bleu est très différente alors que c'étaient les même références et couleur . Un est un bleu beaucoup plus foncé; cela jure.Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Becquet regrette que les deux futons reçus présentent une différence de teinte, malgré une même référence. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette déception. Un message vient de vous être adressé pour vous proposer une solution. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre enseigne. Votre satisfaction est importante pour nous. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour enthousiaste sur notre enseigne. Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Bonne journée, Margot
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre retour simple et positif. Votre satisfaction est importante à nos yeux. Bonne journée, Margot
cliente régulière je suis satisfaite de becquet
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers Becquet. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Bonne journée, Margot
Toujours satisfaite du service becquet Rien à dire du beau linge et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes toujours satisfaite du service Becquet et de la qualité de notre linge. Bonne journée, Margot
site dont la praticité est conforme aux sites de commandes par internet; cette fois ci la livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alexandra, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous convienne et que votre commande vous soit parvenue rapidement. Bonne journée, Margot
pas habituer en commande internet mais bon accueil pour explication merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner lors de votre première commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Margot
tout à fait satisfaite : bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos articles répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Margot
Je suis totalement satisfait de l’achat, de la qualité du produit ainsi que de la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Margot
Drap de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour concernant notre linge de lit. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité du drap. Bonne journée, Margot
Produits bonne qualité mais reste cher
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour sur notre enseigne. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne, tout en prenant note de votre remarque concernant les prix. Bonne journée, Margot
Rien à dire tout à été très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions pour votre retour très positif sur notre enseigne. C’est un plaisir de savoir que tout s’est parfaitement bien déroulé. Bonne journée, Margot
Facile livraison normal
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour positif concernant la facilité de commande et la livraison. Becquet est heureux que ces aspects vous conviennent. Bonne journée, Margot
Je suis entièrement satisfaite du produit et des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour positif sur notre enseigne. Nous sommes ravis que le produit et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Margot
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KATY F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Katy, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Margot
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-José, Merci pour votre retour sur votre expérience avec Becquet. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé pour vous. Bonne journée, Margot
Réponse de MARIE JOSE GSignalerVous vous fichez du monde ? Non, tout ne s'est pas bien passé, relisez mon avis concernant la livraison !
le délai de livraison dans les DOM est très long 1 mois et demi
Avis du , suite à une expérience du par NELSON MONIQUE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Becquet regrette les délais importants que vous avez rencontrés. Nous comprenons que cette attente ait pu nuire à votre expérience d'achat. Un message personnel vous sera adressé afin de vous apporter plus d’explications. Bonne journée, Margot
Très satisfaite de l'envoi rapide et soigné ainsi que du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Blandine, Merci pour votre avis sur notre service. Nous sommes ravis que l’envoi rapide et soigné ainsi que le produit vous aient pleinement satisfaite. Bonne journée, Margot
Suite à ma carte qui arrivait à expiration 2 jours après j'ai eu mail pour m'en informer et j 'ai fait le nécessaire rapidement par téléphone mais l'interlocutrice n'a pas confirmé le montant et j'ai payé environ 48€ de plus que prévu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée lors du règlement de votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Soyez assurée qu’un mail sera envoyer pour plus d'informations. Margot
Retard de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail au quotidien. Bonne journée, Margot
Conforme à mes attentes : délai de livraison en point relais, produit.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Becquet vous a pleinement satisfaite, aussi bien pour la livraison que pour le produit choisi. Votre confiance nous est précieuse et vos commentaires sont toujours très encourageants pour nos équipes. À très bientôt, Margot
bon rapport qualité/prix, conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre enseigne. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez le bon rapport qualité/prix de nos articles. À très bientôt, Margot
Cliente depuis longtemps, rien à redire à chaque fois sur mes commandes et leur suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour votre confiance renouvelée à chaque commande. C’est un réel plaisir de savoir que notre suivi et nos services vous apportent entière satisfaction. Becquet compte sur votre compréhension et espère continuer à vous satisfaire longtemps. Bonne journée, Margot
Rarement déçue ! mais cette fois ci j'ai gardé les articles mais pas le top de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que cette commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes habituelles. Becquet attache une grande importance à la qualité de ses articles et vos remarques seront prises en compte pour améliorer nos prochaines collections. Nous espérons regagner pleinement votre satisfaction lors d’un prochain achat. Un mail vous sera adressé prochainement afin d'échanger plus en détail sur votre expérience et trouver une solution qui puisse atténuer votre insatisfaction. Bonne journée, Margot
Correspond bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claire, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Becquet correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Margot
Toujours satisfaite des draps de très bonne qualité. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Un grand merci pour votre fidélité et vos recommandations enthousiastes ! Nous sommes ravis de constater que nos draps répondent toujours à vos attentes en matière de qualité. C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfaite. Bonne journée, Margot
Incomplète!!! Aucune nouvelle! Très décevant Nous sommes en attente de livraison de ou des articles suivants : 9660.78 (DH.PERCALE GD B Dh gd B 160x200x32 terra) ,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et comprenons votre déception liée à cette attente. Becquet regrette sincèrement ce retard de livraison et le manque d’informations reçues à ce jour. Nous vous confirmons qu’un mail de suivi vous sera envoyé très prochainement avec tous les détails de votre commande. Becquet compte sur votre compréhension et reste mobilisé pour vous satisfaire au mieux. Bonne journée, Margot
Bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec Becquet. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Margot
La livraison de cette dernière commande a été laborieuse voire catastrophique ! Plus de 3 mois et encore il a fallu que je rappelle, on m’avait complètement oublié ! Pas de dédommagement ou de geste commercial intéressant…
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande, ainsi que le manque de suivi dont vous avez fait l’expérience. Becquet comprend parfaitement votre frustration et vous présente ses excuses pour ce délai anormal. Un mail détaillé vous sera adressé très prochainement afin de vous informer des mesures prises et des solutions envisagées. Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance très vite. Bonne journée, Margot
.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Henriette, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Becquet vous a globalement satisfaite. N'hésitez pas à nous partager vos suggestions pour atteindre la 5e étoile lors d’une prochaine commande. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Élisabeth, Un grand merci pour ce retour simple et enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que Becquet vous apporte entière satisfaction. Votre fidélité nous touche beaucoup. Bonne journée, Margot
un peu déçue de la finition de la nappe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Vous exprimez une déception concernant la finition de la nappe reçue. Becquet regrette sincèrement que ce produit n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Vos remarques seront transmises à notre service qualité pour analyse. Bonne journée. Margot
produit commandé en février et reçu au mois de juin
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour. Vous indiquez avoir reçu votre commande de février seulement au mois de juin. Becquet regrette ce délai prolongé qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Un mail vous sera adressé afin de faire le point sur cette situation. Bonne journée. Margot
RIEN à dire
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odette, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que tout vous convienne. Bonne journée.
Parure de draps et couette de bonne qualité. Aspect naturel et vintage que je recherchais. Produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que la parure corresponde parfaitement à vos attentes en termes de qualité et de style. Becquet vous remercie pour votre retour positif qui valorise notre savoir-faire. Bonne journée, Margot
Produit conforme à mes attentes. Délai de livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour ce retour positif sur la qualité de nos produits ainsi que sur le respect des délais de livraison. Becquet est heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Bonne journée, Margot
Satisfaite des délais de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison, nous sommes heureux que celle-ci ait répondu à vos attentes. Bonne journée. Margot
Conforme à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions pour votre satisfaction concernant la conformité de nos produits à vos attentes. Bonne journée. Margot
Derniers produits de moins bonnes qualités qu’il y a quelques temps…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Nous comprenons votre déception concernant la qualité récente des produits. Becquet prend vos remarques très au sérieux afin d’améliorer continuellement nos articles. Un mail vous sera adressé pour vous apporter plus d’informations. Bonne journée. Margot.
je suis habituée à commander chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée en Becquet. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes régulières. Au plaisir de vous satisfaire encore longtemps. Bonne journée, Margot
Commande passée le 6 juin et je n'ai toujours pas reçu la totalité (livraison en 3 fois)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Vous mentionnez ne pas avoir reçu la totalité de votre commande du 6 juin, livrée en plusieurs fois. Becquet regrette ce retard et vous présente toutes ses excuses pour cette attente prolongée. Un mail vous sera adressé pour vous apporter plus d’informations. Bonne journée. Margot
très satisfaite depuis la commande sur le site,jusqu'à la réception
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre satisfaction tout au long de votre commande. Bonne journée. Margot
Bonjour. Le tissu des draps n est pas assez épais. Un repassage est nécessaire après chaque lavage.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, Vous soulignez la finesse du tissu des draps et la nécessité de les repasser après lavage. Becquet regrette que la qualité perçue ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques pour les transmettre à notre service qualité. Bonne journée. Margot
J'avais commandé des serviettes de toilette ainsi que des gants de toilettes assortis et il se trouve qu'après deux ou trois lavages, la couture sur une des serviettes de bain s'est effilochée. Je peux prendre une photo et vous l'envoyer si vous le soooouhaitez.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous regrettons ce désagrément rencontré avec votre serviette. Nous vous invitons effectivement à nous envoyer une photo afin d’étudier votre demande et trouver une solution adaptée. À très bientôt. Margot.
La livraison est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour. Vous notez un délai de livraison trop long, et nous comprenons votre remarque. Becquet regrette que l’attente ait été plus importante que prévu. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et votre satisfaction reste notre priorité. Bonne journée.
On m'a livré un produit qui n'est pas celui que j'ai commandé et on ne m'a pas proposé un échange au même prix. J'attends toujours d'être remboursée du produit renvoyé ...
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Delphine, Becquet regrette cette expérience. Nous comprenons votre déception suite à l’erreur de produit et au délai de traitement de votre retour. Un mail personnel vous a été adressé avec toutes les précisions nécessaires. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Murielle, Merci pour votre fidélité et votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Margot
le site est correct et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la facilité d’utilisation de notre site. Bonne journée. Margot.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre expérience avec Becquet vous convienne parfaitement. Bonne journée, Margot
Parfait! Parfait! Satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre enthousiasme ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Margot
Ok pour tout, je suis cliente becquet depuis plus de 20 ans, rarement déçue, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Un grand merci pour votre fidélité depuis plus de 20 ans ! Votre confiance et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses. À très vite, Margot
RAS toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marianne, Merci pour votre message et votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que nos services continuent de vous satisfaire. À très bientôt, Margot
Vous nous soulez avec vos relance commercial et vos démarche téléphonique. Vous devriez arrêter se parcellement, vous feriez une belle économie que vous pourriez répercuté tous le 6 mois avec une belle remise sur les prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, Nous prenons en compte votre remarque concernant nos relances commerciales et regrettons si elles ont pu vous importuner. Votre satisfaction est importante et vos retours nous aident à améliorer notre approche. Bonne journée. Margot
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à votre convenance. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Becquet vous remercie pour l’intérêt que vous portez à notre collection. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre commande vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Bonne journée !
Livraison. Service client bien mais draps très chiffonnée après lavage et séchage dehors au vent
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la livraison et le service client. Nous comprenons votre remarque concernant le linge chiffonné après lavage à l’extérieur. À très bientôt, Margot
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE U.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre note parfaite ! Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes. À très bientôt, Margot
Suite à une erreur de dimension de notre part donc échange, toujours pas reçu, ça fait trois semaines.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascal, Nous comprenons votre attente et regrettons le délai d’échange prolongé. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour que vous receviez rapidement votre drap housse. Bonne journée. Margot
Bon rapport qualité prix j'ai reçu mon colis en temps et heure tous les articles commandés convenaient. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre retour global ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite, tant au niveau des délais que des articles reçus. Bonne journée, Margot
Pas facile pour trouver les produits intéressants mais une fois sélectionnés...tout va vite et bien. Donc oui super contente de mon choix...après plusieurs lavages... La taille est impeccable...et mon choix me ravi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que votre expérience d’achat se soit bien déroulée une fois vos produits sélectionnés. Votre satisfaction après plusieurs lavages est une belle récompense pour nos équipes. Bonne journée !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis de lire que tout est parfait pour vous ! À très bientôt, Margot
Linge de lit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre appréciation sur la qualité du linge de lit. Becquet est ravi de répondre à vos attentes. Bonne journée, Margot
Rapport qualité prix et délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre avis positif sur le rapport qualité-prix et la livraison. Bonne journée. Margot
Qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par KATIA J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Katia, Merci pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles soit à la hauteur de vos attentes. À très vite, Margot
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous trouviez nos articles très jolis, c’est un plaisir de vous satisfaire. Bonne journée, Margot
Déception sur un des articles
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Becquet regrette que l’un des articles de votre commande vous ait déçue. Un mail va vous être adressé afin de mieux comprendre votre retour et vous apporter une solution adaptée. Bonne journée, Margot
Aucun soucis livraison qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison et la qualité de nos produits. Becquet est ravi de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée, Margot
Réception d aucun message de confirmation de commande alors que la loi l oblige.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Nous avons bien pris note de votre remarque concernant l’absence de message de confirmation de commande. Un mail vous sera envoyé afin de vous apporter des précisions à ce sujet. Bonne journée, Margot
Peignoir, conforme à ce que j’attendais ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux que le peignoir corresponde parfaitement à vos attentes. Bonne journée, Margot
Rien à dire tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions pour ce retour très positif. C’est un plaisir de savoir que notre service et nos produits vous conviennent parfaitement. Bonne journée, Margot
Très agréable et bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du confort de nos produits. Bonne journée, Margot
Je n'ai pas été livrée et je n'ai pas eu de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Celine, Nous regrettons sincèrement que votre commande ne vous soit pas parvenue et comprenons votre déception. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce souci au plus vite. Bonne journée. Margot
Attente trop longue 6 semaines pour un édredon en pleine été alors l'hiver combien 3 mois avant je passé commande sur papier c'était beaucoup moins long
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous comprenons votre déception concernant le délai d’attente pour votre édredon et regrettons ce désagrément. Nous vous informons qu’un mail va vous être envoyé prochainement afin de vous apporter plus de précisions sur ce sujet. Bonne journée, Margot
Bonne qualité et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre retour positif. Il est très important pour nous d’offrir des produits de qualité à des prix accessibles. À très bientôt, Margot
Réponse de Sophie PSignalerJ’attends toujours la housse de couette. Serait-il possible qu’elle soit livrée gracieusement à mon domicile dès son arrivée en stock ?
Toujours bien bonne qualité mais nous sommes obligés d’attendre les remises car les prix sont de moins en moins « abordables »
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carine, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous comprenons votre remarque sur les prix. Cependant, suite à la conjoncture actuelle, l’augmentation du coût des matières premières et du transport nous a malheureusement contraints à ajuster nos tarifs. Nous vous prions d’accepter nos excuses, cette hausse n’est bien évidemment pas de notre volonté. Bonne journée, Margot
Réponse de CARINE LSignalerBonjour Margot, Merci pour votre retour concernant mon avis. Votre retour est tout à fait compréhensible, moi et ma famille avons toujours fait le choix de commander chez Becquet car nous savons que vos produits dur dans le temps! la qualité a toujours un prix! Je vous souhaite également une bonne journée Carine
Jamais décue ,aussi bien en linge de lit .,vêtements et déco.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre fidélité et votre confiance dans tous les univers de notre collection. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! Bonne journée, Margot
Satisfaite toutefois le drap plat n’est taillé ni pour un lit 1 place ni pour un lit 2 places : décevant
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Camille, Merci pour votre retour. Becquet regrette sincèrement que le drap plat reçu ne corresponde pas aux dimensions attendues. Un e-mail vous a été adressé à ce sujet afin de vous proposer une solution adaptée. À très bientôt, Margot
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Becquet vous remercie pour votre retour positif sur le rapport qualité-prix de nos produits. Nous sommes ravis que nos articles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bonne journée, Margot
Magnifique imprimé
Avis du , suite à une expérience du par HEURIA C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Heuria, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Becquet est heureux que l’imprimé vous ait séduite. Bonne journée, Margot
Rien à redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Margot
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Becquet. À très bientôt, Margot
Bien. Mais la livraison tarde à arriver
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE PATRICK L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle Patrick, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre remarque concernant le délai de livraison. Becquet regrette ce contretemps et vous présente ses excuses pour l’attente occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un acheminement rapide et vous remercions pour votre patience. Bonne journée, Margot
j'ai renvoyé le 1/07/2025 la fouta en échange d'un drap de bain mais je n'ai eu de suite de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Nous avons bien pris note de votre retour concernant la fouta envoyée le 1er juillet. Un mail va vous être envoyé afin de clarifier votre demande et vous accompagner dans la suite de votre échange. Bonne journée.
Design de la parure HDC jungle jolie mais confection désastreuse 🙄 fils qui s'entremêlent au niveau du drap housse et loupé de couture sur la HDC 😔 je suis déçue car je me doute que la confection n'est pas faite en France mais je pensais qu'il y avait un contrôle qualité 😏 et 100 euros c'est quand même un prix, mais le service m'a proposé de le retourner c'est ce que je vais faire 👍
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Blandine, Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant la qualité de votre parure de housse de couette. Becquet attache une grande importance au contrôle qualité, et votre retour nous aide à améliorer nos process. Nous comprenons votre déception et vous remercions d’avoir accepté la proposition de retour. Nous restons à votre disposition pour faciliter cette démarche. Bonne journée, Margot
Produit correspondant à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos besoins. À très bientôt, Margot