Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Avis vérifiéun grand choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Benedicte, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Belle journée. Maxime
18 juin 2021
Avis vérifiéFranchement vous auriez pas du me demandez j'ai commandé un gros papillon murale que je n'ai jamais reçu du coup j'ai annulez la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Eric, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en deux fois..... Moyen. Très long pour le deuxième colis.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pascale, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéLivree rapidement
Réponse de becquet.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéAu top
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, Merci pour cette superbe note :) Belle journée à vous. Maxime
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Brigitte, Merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
17 juin 2021
Avis vérifiéla couleur la taille la broderie tous est parfait !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Yvonne, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéSerieux
Réponse de becquet.fr
Bonjour Claire, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bonne journée. Maxime
17 juin 2021
Avis vérifiéservice retour contre échange d'un article et aucune nouvelle de becquet après 3 semaines!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Nous regrettons l'attente subi concernant le retour de votre article. Suite au retour et à votre demande, un remboursement a été effectué par virement le 09/06. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifié.....
Bonjour Solange, merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
Avis vérifiéLivraison très tardive
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Après vérification, je constate qu'il y a une anomalie sur le règlement de votre commande. Celle-ci est actuellement en attente. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions valider votre commande. Bonne journée, Pauline.
17 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits reçus. Très bonne qualité. Je recommande ce site
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
17 juin 2021
Avis vérifiéIl y a du choix et des promos intéressantes
Réponse de becquet.fr
Bonjour Manuel, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
17 juin 2021
Avis vérifiéLe problème est que j'ai commandé il y a plusieurs semaines et la marchandises n'est toujours pas arrivées. J'ai reçu un message le 10/06 de colissimo : Nous vous informons que votre Colissimo N°9W00118280868 est prêt à partir de son territoire d'expédition. Après autant de temps je ne comprends pas que cela est mis autant de temps pour partir du point d'expédition, et j'apprends que l'expédition se fait par bateau, donc minimum 4 semaines. Si j'avais su que ce serai aussi long je n'aurai pas commandé
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été positive. Après vérification, votre colis est actuellement en cours de livraison. En cette période, il faut savoir que les délais de livraison dans les DOM ont été allongés. Nos équipes se mobilisent pour vous livrer au plus vite. Pour nous en excuser, je viens de vous envoyer un mail. Comptant sur votre compréhension et votre patience, Pauline.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anne, Merci pour cette superbe note :) Je vous souhaite une belle journée. Maxime
Réponse de becquet.fr
Bonjour Fatima, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
17 juin 2021
Avis vérifiéUne marque de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sabine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
17 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, conforme à l'attendu. Très belle qualité. Délais de livraison un peu long...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphanie, Ravi de lire votre satisfaction :) Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
17 juin 2021
Avis vérifiéle produit est beau , pratique et a l'air robuste néanmoins la tablette en bois est bancale a cause des vis/aimant qui a tienne donc pas pratique du tout, un peu déçue quand même.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos du produit par mail afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiétrès bons produtis
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sophie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Belle journée. Maxime