Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande jamais livré motif rejet du payement. Beaucoup de sites professionnels envoie un message pour informé le client et offrent une possibilité de régler le problème. ecquet non
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. A ce jour, votre commande est toujours en attente suite à une anomalie de règlement. Un mail vous a été envoyé le 28/05/21 pour vous en avertir. Bonne journée, Pauline.
Bonjour Madame, je n'ai pas retrouvé trace de votre message du 28 05 21. mais pout information j'utilise des cartes virtuelles à usage unique et limité dans le temps. Si le débit se fait trop tard la carte est refusée. Ce problème est déjà arrivé sur d'autres sites il est presque toujours possible de modifier le mode de payement sur le site, je n'ai pas trouvé cette possibilité sur le votre, dommage. Pour ce qui est de la commande vous pouvez l'annuler car j'ai commandé un produit similaire chez l'un de vos concurrent. Cordialement
15 juin 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par la couleur. Comme je l’espérais
15 juin 2021
Avis vérifiéHousses de couette : pas du tout dessus !!! Se met comme une chaussette, impeccable!!! Je recommande.
15 juin 2021
Avis vérifié0/10 je ne commanderais plus chez Becquet!!!! Compte tenu de quelques échanges par mail je n’ai pas été du tout satisfaite des réponses apportées!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous vous informons que vous devez saisir le code avantage correspondant à la réduction de 50€. Cette remise est valable à partir de 99€ d'achats hors frais de port. Cependant, cette réduction n'est pas valable sur les soldes, prix outlet et ventes flash. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéTRES BEAU SITE , bonne qualite des produits beaucoup de choix , on a du mal a resister
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nadège, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée :) . Maxime
De rien quand c'est bien il faut le dire aussi
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et rapidité du service merci
Réponse de becquet.fr
Merci pour tous ces compliments. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéTres moyen
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions nous améliorer. Bonne journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité mais délais de livraison indécents. Je commanderai ailleurs la prochaine fois !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous avons eu du retard sur l'expédition de nos colis prévus en envoi standard. Nous avons fait le maximum pour que vous soyez livrée le plus rapidement possible. Excellente journée, pauline.
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité de nos produits. Excellente journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Au plaisir, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très complexe avec de bonnes informations.
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiétrès compétitif
Réponse de becquet.fr
C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, qualité et choix
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Excellente journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ adore la qualité becquet
Réponse de becquet.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait ,belle qualité de photos,bonne gestion de recherche des articles
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Excellente journée, pauline.
Jolie journée à vous aussi et plein de belles choses
15 juin 2021
Avis vérifiéDes articles annoncés en stock et disponibles seulement 3 mois plus tard après commande. On vous livre donc une commande avec 30% de vos articles et on vous facture 100% des frais de port. Un service client téléphonique a la limite du désagréable. Une fois mais pas deux
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous regrettons sincèrement que le solde de votre commande ne soit pas disponible. Suite à votre demande, nous avons annulé la parure et la somme de ces articles n'a pas été retirée. En ce qui concerne les échanges téléphoniques, je remonte vos remarques auprès de mes responsables. Je vous rassure nous avons bien trace de vos appels. Excellente journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéConvient à la description du modèle
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.