Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Avis vérifiéTb n
Réponse de becquet.fr
Bonjour Joëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéon ne reçoit as ce qu'on a commandé mais autre chose!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour cet incident. Après vérification, il s'agit certainement d'une erreur de notre part. Suite à votre réclamation, nous avons enregistré l'expédition de la bonne référence. Nous espérons que vous ayez apprécié les produits reçus, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note. belle journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix, juste délais d'expédition de la commande un peu long
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéAssez cher pour qualité souvent pas au rendez-vous.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Line, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéCliente régulière de Becquet pour des parures de lit car excellente qualité et longévité malgré nombreux lavages
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée le 10 avril, j'ai fini par l'annuler car toutes les deux semaines la date de livraison était décalée...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Daphné, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéparfait je suis cliente depuis plus de 20 ans
Réponse de becquet.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéArticles de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monique Odile, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis sur nos produits.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour Roselyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue ! Les délais de livraison sont trop long il me manque 2 articles et la commande est déjà payée ! ! Je ne commanderai plus même pas de geste commercial.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphanie, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas des coussins et du futon qui seront disponible à partir du 24/06/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine
11 juin 2021
Avis vérifiéLa marchandise est de qualité mais la livraison et les contacts mails trop trop longs! ca ne donne pas envie de recommander
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphanie, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Je comprends bien et je suis heureuse pour vous que vous soyez déborder mais une explication aurait été agréable... Je n'ai eu aucun mail d'information de ma commande avant au moins 10 ou 15 jours ça fait long quand même même si ce n'est pas des produits de première nécessité. Bonne continuation.
11 juin 2021
Avis vérifiécertains articles ont des délais de livraison très long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Béatrice, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéSur 2 parures de draps, j'ai dut en renvoyer une car elle présentait des défauts
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à nous excuser de cet incident. Suite au retour de vos articles, un remboursement a été effectué par virement le 03/05. Excellente journée, Pauline.
11 juin 2021
Avis vérifiéCar je n’ai reçu qu’une partie de ma commande et depuis plus rien de la part de becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour Annie, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas de la corbeille Ananas qui est disponible à partir du 10/08/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéDéçu par les deux derniers colis d'ailleurs renvoyés. Un article qui s'est cassé au montage et deux draps housses de très mauvaise qualité délai de livraison trop long. Cadeau fidélité minable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Line, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, c'est la suite...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Les délais longs sont dus surtout au fait des produits non disponibles... il serait souhaitable d'indiquer au moment de la commande les délais pour les produits manquants ! Bien cordialement, Christine Rivault.
11 juin 2021
Avis vérifiéDéçu par la couleur qui n'est pas vraiment un gris !!! mais plus vers le taupe
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Non je ne peux pas car je l'ai déjà lavé. Je vais le donner car il ne va pas chez moi (salle de bain grise et blanche).
Afficher les commentaires Masquer les commentaires