9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète et aucune réponse aux mails da réclamation.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Ghislaine, nous sommes confus de lire votre déception . Suite à notre conversation téléphonique, je vous réitères nos excuses pour ces désagréments. Bonne journée. Maxime
9 avr. 2021
Avis vérifiéAccès facile, prix attractifs au moment des soldes mais les couleurs ne sont pas toujours adéquates aux photos (un peu déçue quelquefois)...
9 avr. 2021
Avis vérifiéles articles commandés sont de qualité
9 avr. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité mais disponibilité incertaine. Service client inexistant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous regrettons cette situation mais sachez que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Des réponses vous ont été apportées par mail vous indiquant le délai de livraison. Excellente journée, Pauline.
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès grand choix de très bons produits, de qualité. De nombreuses promos interessantes et variées de qualité. Je recommande!!!
Avis vérifiétres bonne qualité
9 avr. 2021
Avis vérifiéChoix important et renouvelé plus qualité du produit
9 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis le 3fevrier je n'ai toujours pas reçu la parure de drap que j'avais commandé en même temps. Plus de 2mois pour une commande c est juste assez nul
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Josette, à notre grand regret nous n'avons pas pu servir votre commande comme vous l'auriez aimé. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Suite à mon appel , je vous confirme l'action apportée. Bon après midi. Maxime
Bravo finalement livraison pas avant fin mai vous battez des records....
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'attends ma commande depuis 2 mois, je n'ai reçu que les 2 coussins sur le total de la parure. Impossible d'avoir la suite, dommage d'attendre autant !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes confus de lire votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Je vous a laissé un message vocal afin de vous donner de plus amples informations. Bien à vous. Maxime
J'ai bien eu votre message, je vous en remercie, mais ma commande n'arrive toujours pas !
Avis vérifiéNote 10 J' adore le site et son catalogue qualité assurée Excellent
9 avr. 2021
Avis vérifiéDélais très longs, la taie d’oreiller est arrivée seule sans la housse de couette assortie et la livraison au point Relais a été décalée dans un autre magasin très loin de chez moi 👹😝
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Dominique, nous sommes confus de lire votre déception. La housse de couette vous a été livré plus tardivement du fait d'un écart dans les stock ce qui a retardé la livraison. Le point relais ne pouvant pas prendre en charge votre colis, ce dernier a été déposé dans un autre point relais Veuillez nous excuser des désagréments rencontrés. Votre avis nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu la totalité de ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, Vous êtes dans l’attente de votre article et je comprends votre impatience . Suite à mon appel, je vous confirme l'action apportée à votre dossier . Je vous prie de nous excuser pour cette attente imposée. Bonne journée. Maxime
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaux produits virtuels Mais toujours en attente de la commande du 3 février bien encaissée en février
Réponse de becquet.fr
Bonjour Gérard, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Suite à mon appel, je vous ai laissé un message afin de vous tenir informé. Bonne journée. Maxime
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un valet mi-février, pour avoir des chances de le recevoir un mois plus tard (connaissance les délais de livraison de chez Becquet), Bref au final on m'annonce que je serais livré fin mai.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, vous êtes dans l’attente de votre article et je comprends votre impatience. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Je vous prie de nous excuser pour cette attente imposée et je vous confirme l'action indiqué par téléphone. Bonne journée. Maxime
9 avr. 2021
Avis vérifiécommande conforme à mes souhaits mais livraison très longue
Avis vérifiéà améliorer
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos suggestions nous permettront d’améliorer la qualité de nos offres commerciales et de mieux répondre à vos attentes. Si vous n'êtes pas satisfaite des produits reçus, vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéSuper merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéL'étiquette Becquet était cousue de travers sur la serviette brodée. Dommage !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. A la lecture de votre message, nous regrettons votre insatisfaction. Au vu des circonstances subies, je viens de vous réexpédier une nouvelle serviette. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
9 avr. 2021
Avis vérifiéSur le site vs indiquez qu'il est en stock alors qu'il était en rupture !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Mari, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Je vous ai laissé un message vous donnant les informations expliquant les soucis rencontrés. Je vous réitére toutes nos excuses. Bonne journée. Maxime