Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de diversité - articles colorés aux motifs attrayants;
9 juin 2021
Avis vérifiéJe prends commande par téléphone, je paie par e-carte bleue, plus de deux semaines plus tard, envoi d'un email pour me dire que la carte ne passe pas! Je ferai mes achats ailleurs.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement, la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison en 72h ou au relais car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Bonne journée, Catherine. .
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles et de qualités !
9 juin 2021
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années sur ce site des parures pour adultes et enfants ainsi que des couettes.La parure roi lion excellente qualité, juste un écart de couleur par rapport à la photo sur le site, couleur moins lumineuse de l orange et du vert.J ai commandé la couette sérénité thermoreculante, déjà prise pour des lits en 140. Très légère et de bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix mais délais de livraison très longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nadine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéSite OK, délai de livraison à revoir
Réponse de becquet.fr
Bonjour Annie, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Je comprends, mais la situation est comme ça depuis plus d'un an, donc les logiciels doivent être mis à jour
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produits ma commande s’est très bien passée. Je suis très content de ce commerce et reste fidèle
9 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, rangé par catégories
9 juin 2021
Avis vérifiéLe colis met trop longtemps pour arriver au point relais.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nadia, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Oui je peux comprendre .
9 juin 2021
Avis vérifiéTRès joli avec une belle broderie
Avis vérifiéTes bien
9 juin 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Par contre il faut signaler que la percale de coton n'est plus tout à fait ce qu'elle était. Texture plus rêche et moins agréable. Que faut-il choisir pour retrouver la qualité d'il y a quelques années ??? Etre plus exigeant vis à vis de vos fournisseurs serait une option...
Avis vérifiétrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiédans l'ensemble tres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéJ(ai bien reçu ma commande, toutefois prime cadeau = zéro
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéDélais trop longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Elisabeth, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéles produits sont de qualité, mais je n’ai reçu que la moitié de ma commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Claire, nous sommes navrés pour ce délai. Un nouvel envoi a été effectué le 04/06/2021. Bonne journée, Catherine.
Merci d’avoir pris le temps de répondre.
9 juin 2021
Avis vérifiédifficile d'utiliser les offres papier sur le site internet difficile d'utiliser les points de fidelité produit un peu cher et qualité moyenne maintenant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Céline, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes différentes commandes