Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès belles couleurs vives
28 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la commande qui était conforme à mes souhaits.
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2021
Avis vérifiéUne belle parure de lit, des motifs colorés, belle qualité de tissus, je pense que les dimensions sont plus grandes qu'annoncées
28 mai 2021
Avis vérifiéDes produits de très belle qualité !
28 mai 2021
Avis vérifiéVoleur, jamais reçu commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sophie, nous comprenons votre mécontentement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous lançons immédiatement une enquête auprès de Colisprivé. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès bon site
28 mai 2021
Avis vérifiéservice que j'apprécie particulièrement
Avis vérifiéfacile d'accès
28 mai 2021
Avis vérifiéUn mois d’attente pour recevoir ma commande. C’est la première fois en plus de 10 ans. Extrêmement déçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pascale, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Avis vérifiésérieux
28 mai 2021
Avis vérifiéle molleton de la housse est bien "léger" ... dommage!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Philippe, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Merci. Je le garde néanmoins...
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple et beaucoup de choix.
28 mai 2021
Avis vérifiéDe bons produits, les prix sont un peu élevés. J'aimerais trouver des nappes carrées 180x180
28 mai 2021
Avis vérifiéAucune communication de votre part. Je laisse des messages, des messages sur votre site et JAMAIS vous n'avez daigné me répondre. J'attends un solde de commande et JAMAIS vous ne m'avez informée d'une date quelconque de report de délai.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Daniele, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas du plaid vert qui est disponible à partir du 18/06/2021.Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Bonjour,Qu'il y ait du retard, on peut le concevoir mais ne JAMAIS aviser les clients, ça c'est dérangeant et non acceptable. C'est amusant que le fait de ne pas vous encenser sur les avis à déposer me donne enfin l'honneur et l'avantage de vous lire. Et quid des autres messages que j'ai pu vous envoyer ? Pa
28 mai 2021
Avis vérifiétout était indiqué disponible mais nous avons été livré en 3 fois avec 3 à 4 semaines de délai environ
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Agnès, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
28 mai 2021
Avis vérifiéProduits solides et inovants.
28 mai 2021
Avis vérifiédu choix mais livraison un peu longue
Avis vérifiéRas