Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Avis vérifiéC'est bien.
Bonjour Benedicte, Merci pour cette joli note :) Bonne journée. Maxime
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de délai concernant la livraison. De plus le livreur a déposé le paquet derrière notre portail à la vue de tout le monde et pas à l'abri des intempéries...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Frédérique, Je suis navré d'apprendre les désagréments Un article en attente a retardé l’expédition de votre commande et j'en suis navré. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
Avis vérifiéTres agréable
Réponse de becquet.fr
Bonjour isabelle, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :) Belle journée Maxime
Avis vérifiéSite sérieux
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience globale mais délais de livraison annoncés un peu longs (produits en rupture...), frais de livraison excessifs sans code promo, service client réactif mais de peu d'utilité... N'a pas su me renseigner sur un produit sans le code article or le produit n'étant plus disponible, il n'avait plus de code article. Le produit est réapparu de lui-même après quelques jours et j'ai pu le commander. Produits conformes à mes attentes.
27 mai 2021
Avis vérifiéArticles de qualité médiocre, les prix annoncent la qualité sans doute. Les cadeaux joints sont aussi très décevants , trousse en plastique, fouta très très très mince !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Nous faisons en sorte de proposer à l'ensemble de notre clientèle des produits de qualité. Si les articles reçus ne sont pas conformes à vos attentes, n'hésitez pas à nous les retourner. Vos remarques seront transmises auprès de notre service qualité. Bonne journée, Pauline.
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit au top, j'adore ma nouvelle couette, très jolie et de très bonne qualité
Avis vérifiéDélaeu longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Henri, je regrette que vous ayez dû patienter autant de temps et je vous prie de nous excuser. Cela était du au fait que vos 2 premières commandes nécessitaient des contrôles supplémentaires. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiétrès bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Florence, Je suis ravis que vous soyez satisfaite :) Bonne journée. Maxime
a vous aussi Maxime bonne journée
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Francine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiétres bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Belle journée. Maxime
27 mai 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Bonjour Agnès, ravi de vous savoir satisfaite :) Bonne journée. Maxime
27 mai 2021
Avis vérifiéLa note serait encore meilleure si dans les parures de lit de grandes tailles on pouvait trouver les draps housse et les housses pour les traversins de 180 cm coordonnés.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour cette jolie note :) Nous prenons en compte vos remarques Belle journée. Maxime
27 mai 2021
Avis vérifiéUn catalogue sympathique avec des tarifs attractifs et des produits de qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jean-François, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
27 mai 2021
Avis vérifiéattendre une commande pendant 2 mois, c'est très désagréable.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Eliane, je comprends votre mécontentement et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
Avis vérifiéCommande toujours en attente depuis 2 mois
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dany, je suis navré pour cette attente et je vous prie de nous en excuser. Deux mails viennent de vous être envoyés afin de vous tenir au courant. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéProduits de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-France , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire- Très bien
Bonjour Christiane, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
Merci, c'est ce que je pense j'ai l'habitude de dire ce que pense.
27 mai 2021
Avis vérifiéTout à parfaitement fonctionné
Réponse de becquet.fr
Bonjour Angélika, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
27 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait une couette dans l'envoi pourtant facturée... bizarre... je n'avais encore jamais vu cela chez Becquet. D'autre part la commande a mis beaucoup de temps à arriver ; à la commande celle-ci était disponible et finalement 3 semaines de délais... Dommage je l'aurais voulue pour Pâques mais j'ai compris que l'approvisionnement était plus long en cette période.¨ Par contre sur votre conseil j'ai aussitôt fait un courrier et j'y ai joins la facture... la couette m'a été envoyée très rapidement - Merci.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Daniele, je suis confus de lire les soucis rencontrés avec votre commande et je vous prie de nous en excuser. J’espère que cet article vous apportera satisfaction . Bonne journée. Maxime
Oui, je vous remercie, je suis très satisfaite. Magnifique parure. Cordialement. Danièle
Afficher les commentaires Masquer les commentaires