Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Avis vérifiéBelle qualité
21 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi contente de la qualité des articles.
21 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai annulée ma commande car plus d’une semaine après l’avoir passé ma commande n’avais toujours pas été préparé et expédié
Réponse de becquet.fr
Bonjour Céline, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et je comprend totalement le souci que vous pouvez rencontrer sur le souci de stock et approvisionnement. Rien n’était indiquez dans ce sens (ou je ne l’ai pas vu) lors de ma commande. Sinon j’aurais été plus patiente Bonne journée Cordialement Mme Céline Callewaert
21 mai 2021
Avis vérifiébien recu ma table a repasser tres contente
21 mai 2021
Avis vérifiéC'est un site comme les autres
Réponse de becquet.fr
Bonjour Karine, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Nous vous avons envoyé un message le 19/04/2021. Bonne journée, Catherine.
Peut-être mais pas reçu. Ce que je trouve dommage, aucune mention à ce sujet ni lors du reglement ni dans le mail de confirmation qui confirme l enregistrement de notre commande. Aucun contrôle supplémentaire est annoncé. Ou Je ne l'ai pas vu. Bonne journée. Karinz.
21 mai 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
21 mai 2021
Avis vérifiéDe la prise de commande en ligne à la livraison en point relais toujours s est très bien déroulé
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéIntuitif
21 mai 2021
Avis vérifiéDes articles bien présentés, des coloris mode et une grande variété. Mais......
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement. La qualité du linge peut dépendre parfois des modèles présentés. Toutefois, je n'hésite pas à faire remonter vos remarques auprès de notre service qualité. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
Avis vérifiéRien à redire
21 mai 2021
Avis vérifiéLe drap est super. Il s'adapte bien aux matelas. La brume d'oreiller est agréable à l'odorat. Par contre, petit bémol, à la 1ere utilisation, le liquide coulait au niveau du bouchon. Je l'ai enlevé puis révisé. Tout va bien maintenant.
21 mai 2021
Avis vérifiéUne fois de plus, seulement une partie de la commande reçue. Lamentable !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christiane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès bon produits
21 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter bons articles proposés
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue par rapport a la commande.c est de pire en pire sur ce site
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nathalie, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
la situation actuelle a bon dos.on sent une réponse toute faite sans aucune considération du client. Très déçue
Avis vérifiémoyen
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Noel, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiébien présenté