Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
21 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience avec un bémol pour le délai de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Arlette, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité parure de draps
21 mai 2021
Avis vérifiédélai de livraison très long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anny, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Le minlmun serait de prévenir le client car comme par hasard le jour après mon appel la commande a été préparée cdlt Anny
21 mai 2021
Avis vérifiéPas satisfait du contact tel
Réponse de becquet.fr
Bonjour Hubert, nous sommes navrés pour ce délai. Nous vous dédommageons les frais d'express. Bonne journée, Catherine.
Je ne sais pas comment vous allez faire mais je vous remercie
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien,juste manque la sécurité pour le paiement carte bleu,sinon top
21 mai 2021
Avis vérifiéLe retour et la nouvelle livraison se sont fait rapidement et sans problème.
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison reportée de mois en mois
Réponse de becquet.fr
Bonjour Didier, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
21 mai 2021
Avis vérifiébien rapport qualité prix
Avis vérifiéSimple et fiable
21 mai 2021
Avis vérifiéJe peux pas faire moins d.une étoile,? Oreiller non livré ce jour
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sylvie, Nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Votre colis devrait vous parvenir d'un jour à l'autre. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
C’est une,blague !
21 mai 2021
Avis vérifiéBien. Qualité et prix correct.
21 mai 2021
Avis vérifiéIls trouvent toutes les excuse pour retarder la livraison !!plus d'un mois pour recevoir le colis
Réponse de becquet.fr
Bonjour Bertrand, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Bonne journée, Catherine.
C'est bien ce que je dis : encore une excuse bidon parce que nous avons déjà commandé chez vous et exactement la même chose !!!vous êtes de mauvaise foi et comme vous êtes formatée pour trouver des excuses il me parait évidant que Becquet n'est pas fiable .Cordialement
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéDélais trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Francine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
21 mai 2021
Avis vérifiépas de date de livraison, en téléphonant .... pas de renseignements.... sur la livraison, juste une personne qui relie les conditions ?????? pas sérieux.....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Alain, nous sommes confus de lire votre avis. Toutefois, Mondial Relay nous indique vous avoir donné le colis le 03/05/2021. Nous restons à votre disposition, Catherine.
bonjour ce n'est pas Mondial Relay .... mais la responsabilité de BECQUET, qui ne me donne pas de date de livraison, avec un appel et une personne qui me réponds en me lisant les conditions de livraisons de Becquet ..... sans autre détail de ma livraison ..... d'autres sites de commande par internet donnent des dates précises de livraison .....
21 mai 2021
Avis vérifiébien dans l ensemble ..joli effet sur le lit reste a améliorer l épaisseur ..trop fin ,mais pour le printemps c est joli
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Excellente journée, Catherine.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produits de bonnes qualités.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes, notamment du linge de lit en percale très agréable, la couette légère est très bien pour la saison printemps été . Merci à vous pour vos articles de bonne qualité
21 mai 2021
Avis vérifiétres bonne qualité et magnifique desing
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Jeanne, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
21 mai 2021
Avis vérifiéde belles choses mais il ne faut pas être pressé pour la livraison;
Réponse de becquet.fr
Bonjour Régine, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine