Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
18 mai 2021
Avis vérifiéNe recevant pas ma commande, je l'ai annulée.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anne-Marie, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
18 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier. Produits de qualités en général
Bonjour Angélique, Ravi de lire votre satisfaction ! Bonne journée :) Maxime
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Conforme aux photos
18 mai 2021
Avis vérifiéArticles faciles à trouver , bonne qualité livraison un peu longue
Avis vérifiébien,
18 mai 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, bons services, livraison impeccable, assez satisfaite sinon que la qualité à légèrement baissé mais bon...
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat.. Comme je l'imaginais... Les couleurs fidèles à la description... La qualité.. Ne fait pas défaut chet BECQUET.. Perso je ne suis jamais déçu... Une valeur sûre
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une parure de lit et une couette pour un montant de plus de 200 euros et à l'arrivée la couette présenté 2 déchirures. Au prix de la couette je trouve ça inadmissible !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anaïs, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès bon site
18 mai 2021
Avis vérifiélors de la commande, tout ok sauf que la livraison a été trop longue.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite des articles commandés.
18 mai 2021
Avis vérifiéLes produits toujours de très bonne qualité, toutefois ayant acheté un matelas en 90 x 200, je me rend compte qu'il n'y a pas de draps housse adaptés pour. Je les ai commandé en 90 x 190, c'est tendu mais je suis arrivée à les mettre avec de la peine quand même.
Avis vérifiéBelle marchandise
18 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très très long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous en sommes sincèrement désolés. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet regrette cette situation et vous transmets nos sincères excuses. Une réexpédition de votre produit est bien expédié le 12/05/2021. Vous serez livré prochainement à votre domicile. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéParrure de lit conforme à la photo !
18 mai 2021
Avis vérifiéBeau linge de qualité
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue. Pratiquement un mois d attente.
18 mai 2021
Avis vérifiéDécevant !!! Au bout de 1 mois et demi je n'ai toujours pas reçu ma commande !!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jocelyne, nous sommes navrés pour ce délai. Votre commande a fait l'objet d'un nouvel envoi. Vous la recevrez sous quelques jours à votre domicile par notre transporteur. Bonne journée, Catherine.
je croyais vous avoir dit que votre transporteur GLS ne venait pas dans les villages ruraux de Corse !! Il faut m'envoyer ma commande par la poste SVP.Le cas échéant je vous demanderais à nouveau de me rembourser. Merci.
Avis vérifiébon produit