16 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison de presque 2 mois ! Beaucoup trop long.
Avis vérifiéPratique d'accès
Avis vérifiéDu choix.
Avis vérifiéDél
Réponse de becquet.fr
Bonjour Beatrice, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Bonjour Catherine, Vous ne répondez pas à l'ensemble de mes critques. 1/Vous vous êtes juste arretée à la lenteur de vos délais de livraison qui sont de toute manière récurrents. Déjà avant la crise sanitaire, ce problème existait. Donc un peu d'honnêteté et cessez de vous réfugier derrière ladite crise. 2/ Le rapport qualité/prix très médiocre. 3/ Le non retour de votre service clientèle. Et vous me demandez de la compréhension ! En avez-vous pour le client ? En conséquence, aucune tolérance et ne prenez pas la peine de répondre à mon mail puisque votre retour ne ciblent aucunement les critiques du client et qu'elles sont systématiquement excusées !!! Béatrice
16 mai 2021
Avis vérifiéDéçu de la livraison (expédition en 4 fois alors que les articles étaient vus disponibles au moment de la commande
16 mai 2021
Avis vérifiéBons produits delais de livraison trop long
Avis vérifiéBons produits
16 mai 2021
Avis vérifiéBecquet se sert de notre argent sur notre compte bancaire et il s'est mis 83,82 € dans la poche suite à ma dernière commande donc attention
Réponse de becquet.fr
Bonjour Josée, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Un virement de 83.82€ a été crédité sur votre compte le 07/05/2021. Il devrait apparaitre sous quelques jours. Nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Je vous informe que j'ai reçu au courrier de ce jour un chèque de 83,82€ correspondant au montant que vous me deviez (contrairement à votre message ci-dessus mon compte n'a pas été crédité puisque j'ai reçu un chèque). Affaire classée.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, couleur respectée
16 mai 2021
Avis vérifiédelai trop trop longue a chaques commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Corinne, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 19/05/2021 chez nous. Bonne journée, Catherine.
16 mai 2021
Avis vérifiéAttendre 2 mois pour un simple drap c'est inadmissible et aucun suivi nous avertissant de ce retard.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Colette, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Deux mails vous ont été envoyés pour vous avertir de ce retard. Bonne journée, Catherine.
Je n'ai jamais reçu de mails pour m'annoncer les retards. C'est suite aux mails que he vous ai envoyés que vous m'avez informé des retards. Deux mois c'est abusif et la covid 19 est la bonne excuse. Je ne commanderai plus chez Becquet surtout que la qualité de l'article attendu est mauvaise.
16 mai 2021
Avis vérifiéMensonge quant aux délais de livraison.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, nous sommes confis de lire votre déception. Nous venons de procéder au remboursement directement sur votre compte. Bonne journée, Catherine.
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue mais incomplète, dommage
16 mai 2021
Avis vérifiéAime acheter sur le site, linge de lit de bonne qualité. Commande expédiée rapidement
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande du mois de mi mars toujours pas reçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 21/05/2021. Bonne journée, Catherine.
A ce jour je n ai toujours pas reçu de colis!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, nous lançons immédiatement une enquête. Bonne journée, Catherine.
16 mai 2021
Avis vérifiéaucuns problèmes a signaler.
Avis vérifiébon
16 mai 2021
Avis vérifiéun produit qui convenait à mes attentes, rien à redire.