31 mars 2021
Avis vérifiéChoix, qualité. Cliente depuis fort longtemps, j'y trouve toujours de quoi satisfaire mes besoins et envies.
Avis vérifiéTOUJOURS BEAUCOUP DE CHOIX ET DES ARTICLES DE BONNE QUALITEE
31 mars 2021
Avis vérifiéaucun problème, conforme à mes attentes
31 mars 2021
Avis vérifiéchoix et prix : bon compromis. belle matiere
31 mars 2021
Avis vérifiéVoulez-vous parler de cette commande, qui, après 2 mois, n'est toujours pas arrivée?? de vos services qui se permettent de remettre ces articles en commande automatiquement et sans avis? et de tous ces appels inutiles et pertes de temps pour se faire rembourser?? Je suis cliente depuis plus de 20 ans et extrêmement déçue de Becquet!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Suite à vos appels et mails, notre service client est intervenu sur votre dossier. Nous avons donc effectué une enquête auprès de notre transporteur. Dès réponse de celui-ci, nous avons procédé au remboursement de votre commande. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Toujours de bonnes informations avec un bon suivi Je recommande !
31 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité ;
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
31 mars 2021
Avis vérifiéToujours la qualité, jamais déçue 👍
31 mars 2021
Avis vérifiéTrop long entre réclamations et retour et remboursement
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement le retard lié au traitement de votre demande. Nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Sachez que votre retour a bien été enregistré et le montant de votre commande vous a été remboursée depuis le 16/02/21. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
31 mars 2021
Avis vérifiéBeaux produits de bonne qualité.
31 mars 2021
Avis vérifiétrès long pour finalement savoir qu'il n'y aurait pas tout
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. Le solde de votre commande est disponible à partir du 16/04/21. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit comme à chaque fois
31 mars 2021
Avis vérifiéCliente de longue date, toujours bien servie !
31 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car le site décrit parfaitement les articles proposés
31 mars 2021
Avis vérifiéDéçue du trou dans mon drap.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous décevoir concernant cette commande. Vos remarques sont remontées auprès du service qualité afin que ce genre de déconvenue ne se reproduise. Sachez que je viens de vous envoyer un mail au sujet de votre drap. Je vous invite à consulter votre boîte mail. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis vérifiéchoix, qualité, prix . 3 critères essentiels pour être satisfaite
Avis vérifiéToujours satisfaite de BECQUET