15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
15 mai 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualité. mais les articles proposés ne sont pas toujours disponibles
15 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement et sur place.
15 mai 2021
Avis vérifiétrop long pour avoir des articles différés et non respect des dates prévues
15 mai 2021
Avis vérifiécommandé 1 parure complète pour literie, articles non disponibles, délai de livraison trop long : 2 mois. Pas de geste commercial pour le retard occasionné !
Avis vérifiécorrect dans l'ensemble
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable, soigneux et attentif.je recommande
15 mai 2021
Avis vérifiéPas très satisfaite, commande du 19 mars 2021 toujours pas entièrement reçue, et même repoussée !
15 mai 2021
Avis vérifiébaisse de la qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes confus de lire votre message. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Bien à vous , Aline
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'attends depuis 2 mois...
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéDrap pas solide
Avis vérifiéfacile à utiliser
15 mai 2021
Avis vérifiéArticle non disponible. Compte-tenu du temps écoulé rejet du prélèvement carte bancaire expirée. impossible de régulariser; Nouvelle commande avec les même difficultés.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impacté par l'utilisation d'une i-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement, la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison en 72h ou au relais car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Nous vous invitons à contacter nos conseillers au 03 20 10 17 96 ( prix d'un appel local) du lundi au samedi de 8h à 20h. En vous remerciant, Aline
Votre réponse est inadaptée. Il suffit de permettre la régularisation du paiement lors de l'information sur le rejet. La livraison en 72H n'est p
15 mai 2021
Avis vérifiébon rapport qualité /prix du beau linge ,choix divers et possibilité de paiement en trois fois !!très pratique
15 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long (6 semaines) non spécifié lors de la commande. Produit en rupture de stock non indiqué comme indisponible. L'autre produit livré après 6 semaines d'attente est non conforme à la taille affichée sur le site.
15 mai 2021
Avis vérifiéDepuis le 25/02, je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré mes relances
15 mai 2021
Avis vérifiéDélai trop long pour être livré ; dommage
15 mai 2021
Avis vérifié2mois et demi pour une commande ! Enfin je n'ai pas encore tous reçu ! Pour les pubs pas de problème une par semaine !