8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et de la bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
8 mai 2021
Avis vérifiéCommander 2 couettes payer reçu 1 couette est par la bonne couleur J’ai renvoyé la couette fait des réclamations par téléphone et courrier.pour avoir mais 2 couettes . J’ai reçu une nouvelle couette 1 pas deux par la couleur .j’ai renvoyé la couette et demande un remboursement des 2 couettes,de nouveau des réclamations par téléphone et refait un courrier pour la deuxième fois.j’espère avoir une bonne réponse. Merci
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. J'ai bien enregistré le remboursement des deux articles. Vous le recevrez sous pli postal. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
Merci beaucoup pour se qui est les réclamations par téléphone il sont pas très réactif. Je vous remercie je pense que je ferai de nouvelles commande.cordialement Mm MENARD
Avis vérifiésite intéressant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Aline, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement les taies via un point relais afin de demander un échange si vous le désirez. Nous prenons en compte vos remarques. Bien à vous. Maxime
Avis vérifiéoui
8 mai 2021
Avis vérifiéBons produits mais délais de livraison longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Brigitte, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Concernant les délais de livraisons ils ont été long du fait des informations qui nous étaient nécessaires. Cela ne reproduira plus. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
8 mai 2021
Avis vérifiéJamais eu de mauvaises surprises depuis que je commande sur le site !!! Concernant les articles et les points de retraits ...
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un honneur de pouvoir vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
8 mai 2021
Avis vérifiéProduits similaires à la commande. Par contre contact Becquet pas très aimable ,idem pour livreurs.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Vous savez dès à présent que vous pouvez compter sur nous :) Au plaisir, Pauline.
8 mai 2021
Avis vérifiécouleur comme sur les photos
8 mai 2021
Avis vérifiéPas de commande reçue à ce jour
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Christine, nous sommes confus de lire votre déception. Les articles sont en attente de livraison en stock jusqu'au 13 Mai. Nous vous prions de nous excuser pour cette attente. Bien à vous. Maxime
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue des délais... pour la 2eme fois !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dorine, nous regrettons cette situation. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous vous prions de nous en excuser. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéRAS
Réponse de becquet.fr
Merci de nous avoir accordé un sans faute. Bonne journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci de nous avoir accordé un sans faute. Bonne journée, Pauline.
8 mai 2021
Avis vérifiéTemps de livraison très long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sabrina, je comprends votre deception et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Bonjour Maxime. Je comprends très bien, il fallait que je note un point négatif, c est la seule chose que j ai trouvé à redire . Bonne journée également. Sabrina
8 mai 2021
Avis vérifiéBien mais souvent des articles non disponible.
Avis vérifiéTRES PONCUTUEL
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de becquet.fr
Merci pour ce retour positif. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci pour ce retour positif. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
8 mai 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation et simple
Réponse de becquet.fr
Merci pour tous ces compliments. C'est un réel plaisir de vous lire. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéConvivial
7 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et de commande.