7 mai 2021
Avis vérifiéproblemes de livraison repetes a chaque commande produits desing ok mais de qualite inegale
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement. Nous ne manquerons pas de remonter vos remarques auprès de notre service qualité. Nous continuons nos efforts. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
7 mai 2021
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande, livraison satisfaisante
Avis vérifiéBien fait
7 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description
7 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu que la moitié de ma commande. Les délais ne sont pas respectés alors que le paiement a été effectué. Je ne suis donc pas très contente, dans ces cas là ne mettez pas de délais..j'aimerais en compensation un coupon de réduction pour d'éventuels achats futurs.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphanie, je comprends votre impatience et je vous présente nos excuses. Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Les caches pot, sont en rupture de stock jusqu'au 9 juin. Au vu du désagrément causé, nous avons mis en place une remise sur une prochaine commande. Belle journée. Maxime
Bonjour, je vous remercie pour votre geste commercial. Cordialement Stéphanie
Avis vérifiéTrès fiable
Avis vérifiéRAS
7 mai 2021
Avis vérifiélivraison un longue sinon je suis très contente de mon boutis très beau et de très bonne qualité
Avis vérifiéC'est très bien
7 mai 2021
Avis vérifiéDrap housse de qualité Livraison rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
Avis vérifiéXxxx
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dominique, à la lecture de votre commentaire et de la note , nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous prenons en compte cela afin de nous améliorer. Nous proposons des moyens de livraisons plus rapide que le tarif normal tels que les points relais ( sans supplément ) ou l'express à domicile ( 2 € de plus ). Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéRAS aucun souci
Avis vérifiéUn bon site
Avis vérifiétrès satisfaite
7 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et articles conformes au catalogue très bonne qualité
7 mai 2021
Avis vérifié2 mois pour recevoir une commande ??
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pascale, Nous sommes confus de lire votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité pour les serviettes de bains mais toujours en attente depuis 1 mois du restant de ma commande