5 mai 2021
Avis vérifiéProduits achetés de qualité médiocre !!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Afin que je puisse remonter votre mécontentement et faire le nécessaire sur votre dossier, merci de nous envoyer des photos du produit par mail. Je n'hésiterai pas à en faire auprès du service qualité. Bonne journée, Pauline.
Bonjour, Pas de problème pour vous envoyer des photos. Par contre, pourriez vous m'indiquer une adresse mail où les envoyer. Merci de votre réponse. Bonne soirée. Adeline.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Adeline, vous pouvez envoyer les photos à l'adresse mail suivante : espritservice@web.becquet.fr. Excellente journée, Catherine.
5 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, assez clair.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfaite pleinement de votre commande. Sachez que vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéBon
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans un délai correct marchandise conforme. Satisfait.
Avis vérifiéTrès bon produits
5 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec des draps de qualité et beaucoup de choix pt bémol un peu cher
Avis vérifiéFinition très moyennes
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Sachez que vos remarques sont transmises auprès du service concerné. Si ces produits ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
5 mai 2021
Avis vérifiétoujours tres bien sans surprise decevante
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'AVAIS LE MÊME EN VERT DEPUIS 10 ANS TOUJOURS IMPECCABLE POUR LE NETTOYAGE EN TEINTURERIE JE TRÈS CONTENTE DU NOUVEAU COUVRE LIT LA QUALITÉ TOUJOURS LA
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Belle journée. Maxime
Avis vérifiéBien mais dommage livraison un peu longue plus de 15 jours
Réponse de becquet.fr
Bonjour Chantal, Ravi de vous savoir satisfaite et sachez que nous prenons en comptes vos remarque afin de nous améliorer. Bonne journée. Maxime
5 mai 2021
Avis vérifiéLe peignoir répond à mes attentes
5 mai 2021
Avis vérifiéle produit ne correspondait ni en taille ni en couleur à ce que j'attendais !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous sommes confus de lire votre déception vis à vis de ce produit. Suite à votre retour, je viens de remonter vos remarques et de procéder au remboursement de votre commande. En espérant que cela n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Merci pour votre retour. Il était temps car mon retour date d'au moins 2 semaines et je n'ai eu aucun accusé de réception de votre part m'indiquant que vous preniez en charge mon remboursement ! Si j'agis ainsi avec mes clients, je les perds définitivement ! C'est de la négligence ou du manque de sérieux. Je reste donc en attente de mon remboursement
Avis vérifiéCONFORME A MA COMMANDE
Avis vérifiéAGREABLE
Bonjour Madame, Merci pour cette superbe note :) Bonne journée. Maxime
5 mai 2021
Avis vérifiéBelle qualité pour les articles commandés et des prix abordables
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
Ça a été avec plaisir Cordialement
5 mai 2021
Avis vérifiéVarié et sympa.
Bonjour Madame, Ravi de lire votre satisfaction :) Belle journée. Maxime
Avis vérifiéTrès bien fa
5 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande.