Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée, Pauline.
4 mai 2021
Avis vérifiéC'est tout à fait l'article que l'attendais, parfait .
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
4 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Livraison rapide et conforme au visuel et à la commande.
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. C'est un honneur de vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. Vous savez que vous pouvez compter sur nous. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéparfait
Réponse de becquet.fr
Merci pour cet avis favorable. Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
merci
4 mai 2021
Avis vérifiéDessus J attends toujours la suite de ma commande et pas de réponse de becquet J attends de leur part.....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons votre déception concernant le délai de livraison du solde de votre commande. Etant donné que nous étions en attente de la référence, nous n'avons pu expédier votre colis immédiatement. Finalement, l'expédition a pu se faire le 26/04/21. Comptant sur votre compréhension et de votre patience, Pauline.
4 mai 2021
Avis vérifiéBaisse de qualité du linge.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement confus de lire votre déception concernant la qualité du linge de lit reçu. Bien entendu, je remonte vos remarques auprès de notre service qualité. Sachez que vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. En espérant que cet incident n'altérera en rien nos bonne relations, Pauline.
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait , prix , article commandé, et dans les délais , bravo à toute l’équipe.
Réponse de becquet.fr
Merci de votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Au plaisir, Pauline.
Avis vérifiéCertains articles tb
Avis vérifiérapide
Réponse de becquet.fr
Merci pour cet avis favorable. Excellente journée, Pauline.
4 mai 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. C'est agréable de vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, je suis ravis de vous savoir satisfaite :) Bonne journée. Maxime
4 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, qualité au rendez vous
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos efforts. Au plaisir, Pauline.
Pas de soucis,continuez ainsi. Cordialement
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes articles
Réponse de becquet.fr
Merci de nous avoir accordé un sans faute. C'est agréable de lire votre commentaire. Bonne journée, Pauline.
Pour ma part, il est toujours très appréciable de connaître les appréciations d’autres clients. Cela m’aide à faire mon choix. Alors si de mon côté, je peux aider en donnant un avis, alors c’est avec plaisir que je le fais.
4 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout a été conforme. Nous avions oublié de signaler que nous étions intéressés par les cadeaux. Nous avons demandé à les avoir. Nous les avons bien reçus quelques jours plus tard. Vraiment très bien.
Avis vérifiéArticles de qualité
4 mai 2021
Avis vérifiécouleur article reçu différente de l'article commandé
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Je remonte vos remarques auprès de notre service qualité afin que la photo présentée soit la plus fidèle au produit. Toutefois, si vous n'êtes pas satisfaite de cette parure, je vous invite à nous la retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéMédiocre
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquette regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Et soyez-en assuré! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéTrès correct
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Votre compliment nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.