20 avr. 2021
Avis vérifiéBecquet est un catalogue où je commande maintenant depuis 30ans,je n'ai jamais été déçue.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 avr. 2021
Avis vérifiépas du tout satisfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Suite à notre conversation téléphonique, une solution est apporté a votre commande. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéproduits de qualité
Avis vérifiéstandard
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Sachez que je fais part de vos remarques auprès de notre service marketing afin d'améliorer nos offres commerciales. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
20 avr. 2021
Avis vérifiécommande avec beaucoup de déilai de livraison et en plus la suite des articles livré que le 28/05 c est abusé d habitude plus rapide maintenant je commanderai a francoise Saget ça va plus vite et qualité identique trop déçue cette fois ci
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
20 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue car cadeau proposé non livré
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçu vis à vis du cadeau. En effet, celui-ci a été victime de son succès et a été remplacé par 70 points de fidélité. Vos remarques sont transmises au service concerné. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRAS
20 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit conforme au descriptif
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéSite ludique
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés la qualité de nos produits. Néanmoins, nous prenons en compte le fait que nous devons améliorer nos délais de livraison qui pénalisent nos clients. Excellente journée, Pauline.
20 avr. 2021
Avis vérifiéretard dans les livraisons (2 mois ) livraison catastrophique par colis privé !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. L'information a d'ailleurs été transmise à l'équipe transport mais sachez que cela ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
20 avr. 2021
Avis vérifiéProblème avec un produit, 3 messages envoyés, j'attends encore qu'on réponde
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, Becquet regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Je vous propose de nous retourner votre produit pour un échange ou un remboursement. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Bonne qualité des produits
Avis vérifiéSimple a utiliser
20 avr. 2021
Avis vérifiéle site est bien
Avis vérifiétout va bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéBelle qualité de produits, du choix. Mais pas de fiabilité pour les délais de livraison.. beaucoup de publicité sur le mail, mais pas de nouvelle de la commande en cours.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés du délai d'attente concernant votre commande. Sachez que nous avons eu du retard sur le traitement de nos commandes et nous le regrettons. Nous sommes conscients que nos délais de livraison ne soient pas à la hauteur de vos espérances. Chaque avis compte et c'est pour cette raison que nos différentes équipes travaillent dessus pour éviter ce genre de situation. Excellente journée, Pauline.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous. Valérie
Réponse de becquet.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires