10 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de bonnes qualités
10 avr. 2021
Avis vérifiéC’est un très bon site , très bien présenté
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande non reçu à 2 mois sans info et service de réponse qui dit d être patient !!! Pas professionnel tout ça.....
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Qualité parfaite des articles.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit en promotion sinon trop cher
10 avr. 2021
Avis vérifiéClaire beaucoup de choix et couleur
10 avr. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu le solde de ma commande du 5 février .... vraiment trop long.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Claudine, A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Avec la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. La livraison est prévue pour le 15/04/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Bonne journée, Catherine.
Merci pour votre réponse. A bientot donc
Avis vérifiéRAS
10 avr. 2021
Avis vérifiéMarchandise de qualité mais délais de livraison trop longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent auprès de nos acheteurs. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéComme d'habitude....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons au service concerné. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLe site annonce des délais très long d'approvisionnement qui sont repoussés, le service client n'est pas à la hauteur et raccroche lorsque la pression monte. Pour finir, les couleurs ne correspondent pas aux photos.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Steve, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Bonne journée. Maxime
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps prevu.
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de piètre qualité au vu du prix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que vos remarques ont été remontées à notre service qualité. Suite à votre retour, un remboursement a été effectué. Toutes nos excuses pour ce désagrément, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais il faut pas être pressé
Réponse de becquet.fr
Bonjour Céline, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéDélais exorbitants. Commande annulée Nul
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Au vu du délai d'attente annoncé, vous avez préféré annuler votre commande. Pour nous excuser, je viens de vous envoyer un mail. Bonne journée, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBelle qualité et bonne expérience.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits mais délais trop longs pour certains articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Françoise, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension, Catherine.
Avis vérifiébien
10 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualité mais un peu cher. la gestion des stocks est nulle car lors de la commande la livraison a 7 jours est indiquée puis reportée à plus d'un mois pour indisponibilité. Cette date de livraison est changeante quotidiennement sur le bon de commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline