10 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop longs surtout pour les produits en solde qui sont censés être en stock,mais apparemment ce n est pas le cas. Vraiment déçu surtout que ça a été pareil pour ma commande précédente.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à nous excuser pour le délai d'attente concernant votre commande. Sachez que des procédures sont en place afin d'améliorer la gestion de nos stocks en ligne. Finalement, votre colis vous a été livré au relais demandé lors de l'enregistrement de votre commande. Excellente journée, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu pour l'attente de ma commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. A très vite sur becquet.fr, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiéla livraison est bien trop longue, dispo sur le site, indispo pour l'envoyer.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, nous en sommes sincèrement désolés, nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. La livraison est prévue pour le 27/05/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Bonne journée, Catherine.
le 27 mai! hélas ça confirme ce que je penses. Plus on avance et plus la livraison recule!
10 avr. 2021
Avis vérifié1 mois d attente entre la commande et la livraison. Trop long. La Covid a bon dos !!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiéMes articles sont arrivés longtemps après ma commande et abîmés
Réponse de becquet.fr
Bonjour Isabelle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous lire, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande du 5 février 2021 toujours pas soldée 2 mois après !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que des procédures étaient en cours auprès de notre transporteur. Nous avons donc eu une réponse et cela nous a permis de vous réexpédier les 2 colis. Les draps housses vous ont été livrés. Les galettes ont été expédiées le 20/04/21. Merci de votre patience, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraisons sont respectables
10 avr. 2021
Avis vérifiéTotalement déçue par le drap "patchwork africain" ; sur le catalogue blanc de printemps 2021, page32, ce drap se présente avec des nuances de rouge et d'orange. Malheureusement, à la réception, il est dans des couleurs de marron. L'image est trompeuse et je regrette beaucoup ma commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous excuser. Vos remarques sont transmises auprès de notre service qualité. Si vous n'êtes pas satisfaite du produit, vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. Excellente journée, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiétrès déçue à nouveau par Becquet. j'ai du annuler ma commande après 2 mois de report successifs de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes confus de lire votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Avis vérifiéSatisfait
10 avr. 2021
Avis vérifiétrop de produits avec des délais énormes !!! j'en attends toujours la livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et nous en sommes sincèrement désolés. L'expédition du solde de votre commande est prévue le 12/05/21. Nous prenons conscience que nos délais de livraison pour certains articles pénalisent nos clients. Des mesures correctives sont en cours. Merci de votre patience, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiéQualité des produits excellente
10 avr. 2021
Avis vérifiéles services sont corrects c'est la qualité des produits qui est aléatoire, quelquefois le drap ne correspond pas à ce qui est présenté dans le catalogue en parure!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Eliane, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Soyez assuré que nous en ferons part au service qualité. Nous vous invitons à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiétrès contente de ma commande , avant je passais par francoise Saget , je croie bien que je préfère becquet
Avis vérifiétrès bien
10 avr. 2021
Avis vérifiéBien spécialisé en linges de maison. Produits accessibles et de bonne qualité.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBecquet est incapable d'envoyer rapidement les commandes faites, déjà 3 envois partiels pour une commande faite début février. Et il manque toujours une partie de la commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous sommes confus de lire votre déception. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Bien à vous, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme au catalogue
10 avr. 2021
Avis vérifiéComme tous les articles pas de problème
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite au niveau des produits qui sont toujours de qualité mais réception un peu longue.