Avis vérifiéXxxx
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé chez becquet et je n'ai jamais eu de problème
Avis vérifiéJolis bibelots
10 avr. 2021
Avis vérifiéfacile d utilisation et respect des données
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité mais délais de livraison très long alors que les produits sont fabriqués en France.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBon choix d'articles de qualité
10 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande n'a pas été présentée à mon domicile comme demandé ! Déposée en point relai ,j'y passe 48h après pas de colis!!! Le transporteur me dis retourné chez Becquet. Réclamation, réexpédié, je l'ai reçu avec un mois de retard soit deux mois après ma commande. Pas satisfaite du tout, je pense que c'était ma dernière commande chez Becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dominique, à la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Ceci est un incident indépendant de becquet cependant nous ferons remonter cela à nos responsables. Bonne journée. Maxime
10 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bonne qualité dans l’ensemble
Avis vérifiéDélai relativement long, 2 mois avant la livraison
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles reçus, mais il manque encore un article de ma commande .....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Cécile, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bel après-midi, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai du attendre tres longtemps avant de recevoir ma commande car les articles commandés n’étaient pas en stock. Le client n’est pas informé de ce fait! J’ai renvoyé la commande. Le retour a pris environs 3 semaines. Sur mon espace client, pas d’informations ni avoir mais j’ai reçu une demande du paiement intégral (j’avais opté pour un paiement en trois fois) avec une menace de me poursuivre en justice si je ne payais pas! J’ai appelé Becquet deux fois. Les personnes au bout du fil étaient très aimables mais j’attends toujours une communication de la part de Becquet et un remboursement de la somme que j’ai payée lorsque j’ai fait ma commande. C’est la première et la dernière fois que je commande chez Becquet. Le client reçoit beaucoup trop de pub et très peu d’information sur sa commande et son remboursement.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que votre retour a bien été enregistré et le remboursement effectué depuis le 07/04/21. Pour un traitement plus rapide, sachez que vous avez d'autres façons de nous contacter comme les mails ou encore sur notre page Facebook. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis vérifiéCompliqué
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous lire, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiédélai de livraison de la housse couette 5 semaines, un peu long mais c'était pas urgent
10 avr. 2021
Avis vérifiébon produit mais mauvaise compréhension au niveau du paiement
Réponse de becquet.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité ! Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. En vous remerciant. Aline
Avis vérifiédéçu!!!!!!!!!!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre déception cependant lors d'un échange d'un article les réductions faites sur l'article à échanger sont bien pris en compte . Si le nouvel article est plus cher ( car différent ) il faudra dans ce cas régler la différence. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéBeaucoup de choix
10 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et commande complète
Avis vérifiévoir la suite
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande le 4/02. Mon colis n'est toujours pas livré. Et malgré cela, depuis ce jour aucune nouvelles des services de Becquet. Je'ai pourtant ramené un mail, sans retour !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous sommes confus de lire vos remarques et vous présentons nos excuses. Je viens de vous laisser un message sur votre répondeur téléphonique. Bien entendu, je reste à votre disposition. En vous remerciant, Aline