10 avr. 2021
Avis vérifiélaisse des traces après lavage
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. A votre service ! Aline
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéconfus
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent. Passez une belle journée, Aline
10 avr. 2021
Avis vérifiédelais de livraison beaucoup trop longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Françoise, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous proposons des modes de livraison plus rapide tels que les points relais ( sans supplément ) et le domicile express ( 2 € ) . Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée. Maxime
10 avr. 2021
Avis vérifiédes produits de qualité
10 avr. 2021
Avis vérifiéManque d'informations tant sur la logistique que financière :envoi en 2 phases sans information préalable et retrait financier en 2 phases sans information préalable également.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le montant de votre commande vous a été confirmé par mail. Ce montant total ne change pas. Dans votre situation, une partie de votre commande était en attente de livraison et ce paiement partiel a dû être effectué à l'expédition de ce colis. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
10 avr. 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années pas envi de changer compte tenu de la qualité et du service
Réponse de becquet.fr
Bonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes toujours très heureux de la satisfaction de nos clients. Belle journée, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite, produits de qualité à tarif raisonnable
10 avr. 2021
Avis vérifiél'échange n'est plus possible AU MEME TARIF sur des produits en promotion, ce même si la commande est arrivée très tardivement le rajout ou l'échange d'un article en cours de commande (non livrée) n'est pas possible mais éviterait un retour Impossible d'avoir une REPONSE CLAIRE lors du contact par téléphone Lors d'un contact, la conversation a même été interrompue sans raison, l'interlocutrice semblait ne pas comprendre la demande ! Quantité des imprimés publicitaires accompagnant la commande !! Je ne commanderai plus sur BECQUET, dommage, produits originaux et de bonne qualité, mais le service ne suit pas !
10 avr. 2021
Avis vérifiéLes tapis commandés en motif galet ne sont pas conformes à la photo. Tapis très fins et sur lesquels le motif disparaît. Arnaque.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous regrettons sincèrement votre déception. Nous prenons en compte vos remarques et en faisons part à notre service qualité. Afin de pouvoir remonter cet incident, je vous invite à nous faire parvenir une photo de l'article par mail. Merci de votre compréhension, Pauline.
Bonjour, Quel est votre adresse mail? Il n'est pas possible de joindre des photos via votre formulaire en ligne pour vous contacter, un hasard probablement. Vu le nombre de personne mécontente sur ces articles je doute que vous ne soyez pas au courant. Elodie Lapeyre
10 avr. 2021
Avis vérifiélinge de très belle qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Elisabeth, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiéUn produit qui ne m'a pas convenus.
Avis vérifiétrès bien
10 avr. 2021
Avis vérifiéArticle d'excellente qualité et conforme à la description
Avis vérifiéFacile de navigation
Réponse de becquet.fr
Bonjour Magali , je regrette cette situation. Je vous propose de nous retourner gratuitement votre ou vos articles gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Bonjour, Je me suis présentée dans un point relais avec mon colis et le bon de retour dûment complété . Le colis m'a été refusé car il n'avait pas de code bar. Puis-je vous renvoyer (à mes frais) le colis par transporteur ? Cordialement
Avis vérifiéSite fiable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiéon a l'impression de dormir dans les champs, au printemps un peu de couleur fait du bien